Парень с нашего кладбища кадры из фильма
2015

1 2 3 4 5 >

№43 Колор
Вот и у нас на Хованском кладбище каждую ночь так.
Только без танцев.
После 24:00 на Хованском действительно всегда так.

Мистическая комедия, которая оказалась очень поучительной! Необычный сюжет, который не встречался ещё ни в одном фильме.

Задумка была неплохая, и сценарий весьма интересный… Но постановка, на мой взгляд, просто ужас ужасный. Этот бы сценарий советским кинорежиссерам, мог бы получится отличный мистический фильм…

№35 Бука
Первый раз смотрела одна, днём и при плохом соединении Интернета (всё время "тормозила" картинка). Было страсть как смешно! Порекомендовала мужу, села смотреть с ним. Была ночь и было качественное изображение без "тормозов". Вышло страшно. Хотя оценку всё равно ставлю высокую, сей феномен понятен не вполне. :)
Ух ты, уже 7 лет прошло, как я первый раз этот фильм посмотрела. Честно говоря, вспоминать страшно, но пересмотреть рискну. Хочу сравнить с "Московскими сумерками" - они примерно на ту же тему и ну очень мне понравились.

Не думала, что фильм понравится, первый раз смотрела просто из любопытства, не надеясь досмотреть до конца. Но неожиданно очень понравился. Все в меру - грусть, веселье, нет претензии на ужасы, слава богу. После смотрела несколько раз с тем же удовольствием. Думаю, новый пересмотр не за горами.

Замечательный фильм!

Классный фильм! Удовольствие от просмотра.

Как этот фильм мне раньше не попался? Супер, просто восторг после просмотра. Однозначно пересмотрю его через годик, два.

Александр Паль отлично справился с ролью Коли)) Если четно, то после просмотра действительно захотелось верить, что вот так просто можно пообщаться с умершими. Это и пугает и интригует)).
Фильм советую для семейного просмотра.

№1 Gg28
Да ну и фильмы сейчас пошли, одни пародии.
на что пародии?....фильм -то как раз реально оригинальный.поэтому и копья ломают на форумах. самую серую реальность преобразили. и не ожившими мертвецами, а человеческими отношениями.

№16 Борис Нежданов
... Насчёт "бомбы" несколько преувеличено. С проката быстро сошёл и на видео в Интернете очень скоро появился. Один раз посмотреть можно, но не больше. До уровня такого шедевра, как "Труп невесты", ещё расти и расти. И какие-то очень несимпатичные типажи у многих персонажей. Хотя хорошие моменты есть, но с жанром как-то не очень авторы определились: то ли комедию снимали, то ли мистический триллер с элементами мелодрамы.
"Труп невесты" - это ж совсем не то и не для того. Как можно сравнивать разные жанры?!

№31 тулячка7
Фильм понравился. Добрый, светлый. На фоне современных тележвачек смотрится шедевром. Приятно было посмотреть. Спасибо.
100 процентов!

№39 Irdy
До чего же классный фильм все-таки! И Паль какой молодец!
... Удивительнейший парадокс - фильм про кладбище, а настроение поднимает! :)
Точно!

Отличный фильм. Главный герой ,правда ,похож на "Брата". Отличная игра актером ( толковый кастинг). Сюжет необычный. знаете, как-то комфортно его смотреть. Словно оно все не придуманно: парень,которому некому помочь по жизни, все герои вокруг него. Его влюбленность в Иру.Как он тренируется улыбаться перед зеркалом для свидания с Ирой. нежная милая Галка. Искренние добродушные "менты", звонки Коли бабушке :все хорошо.Такая спокойная уверенная игра....Верю. В каждое слово и жест. Только русские могли снять о себе такое классное кино....Не слащавая мелодрама, ни ужастик. Просто классный русский фильм.

Фильм-полная туфта, кто их вообще создает эти киношедевры)

1 2 3 4 5 >

Парень с нашего кладбища (2015): новости >>