Весна кадры из фильма
Kevade
1969

< 1 2

Очень нужен этот фильм.Говорят есть продолжение.

Ошибаетесь, господа! Фильм "Весна" я несколько раз видел по телевидению (советскому) в начале 70-х годов. Мне, мальчишке, понравилось. И действительно, прекрасный русский дубляж. Я бы переписал, но нашёл его только на эстонском. Может, подскажете ссылку с русским дубляжом?
Я вообще скучаю по старому прибалтийскому кино. Политики, разобщающие нас, когда-нибудь сдохнут, а настоящее искусство не умирает.
Ну, разве я не прав?

Давно ищу эти фильмы, но нигде не могу найти. Кто знает где их можно скачать на русском языке - плиз, киньте ссылку на мыло. Заранее спасибо.

Я тоже смотрела "Весну" по ТВ в начале 80х. Замечательный фильм! и очень хорошо отдублирован на русский язык. После этого помчалась в книжный и -о чудо! - купила и "Весну" и "Лето", а уже потом много позже "Свадьбу Тоотса" и "Будни". Не знала, что существует киноверсия всей трилогии.
Тоже пытаюсь найти копию - и самой хочется посмотреть продолжение и ребенка приобщить.
Юлия, а у Вас на DVD копии на каком языке?

Михаил Шипинюк, здорово! Книги на русском языке я и сама читала, а вот то, что фильмы в России, оказывается, показывали на русском языке, для меня открытие:-D

Я лично смотрел этот фильм на русском языке в 80-х годах на каникулах. Посмотрев, прибежал маме рассказать. Она тоже прекрасно знала этот фильм и книгу на русском языке читала.

Александр Сопин, как вы умудрились в детстве в России его посмотреть, фильм ведь не выходил на русском языке:)) У меня есть все три фильма на DVD.

Один из самых волшебных фильмов моего детства.
Безуспешно пытаюсь найти копию.
Может быть кто-нибудь знает, как найти режиссера? Он-то точно вышлет.

Фильм великолепмый, где можно скачать. Куплю DVD.

фильм очень смешной ,особенно для тех кто знаком с первоисточником,т е книгой.

http://www.youtube.com/watch?v=aHbqq5I1MHw&feature=related ну и по именам там искать надо, много чего есть

тут есть несколько частей фильма http://www.youtube.com/watch?v=iNnhe81w3DA

Обожаю этот фильм .Великолепна игра всех актеров .Книгу О.Лутса Весна первый раз прочитала в 12 лет и на протяжении 35 лет перечитываю ,Где найти этот прекрасный фильм?

< 1 2