Защитники кадры из фильма
2017

1 2 3 4 >

Для кого снимали это? Смотреть просто невозможно. Это как плохое индийское кино про супергероев. И смешно и плакать хочется. Соглашусь, что лучше не снимать ничего, чем такое вот... Это...

Это хоть и российского производства фильм но кроме медведя и технологий от русских там ничего нет, это именно тот случай когда нас пытаются представить так как в этот фильме, предатели среди военных, обезбашенные абсолютно непрагматичные идущие напролом русские))) это не мы... Диалоги скучные и долгие. Скажу одно если бы это была серьёзная попытка сделать что то великое в основе лежала бы национальная идея, со переживание и мотивация, например к супергеройству, в хорошем смысле, хотя-бы встать с дивана и радостно помыть пол, приготовить вкусный обед, погулять с ребенком(это я про пап) . Остался бы осадок гордости за нашу страну и защитников. Те кто вспрьез воспринял этот фильм конечно ждёт разочарование. Но это фантастическая комедия, пародия на Марвел, качественная, но не про русских))) Я весь фильм ржала, вспомните момент когда сама героиня чуть не ржёт оборачивается и спрашивает как называется наша операция, а вспомните как медведь достаёт базуку. Знаете, если бы это и правда был фильм о нас, патриотичный, то даже имена героев врезались бы в память, а я даже не помню как звали медведя. Фильм одномоментный, и в образе невиносозданного НАШЕГО кино, он абсолютно всецело не наш, а просто лёгкая смешная пародия, вот и все. А вы грустите,) дураки закончились ')

Уровень сюжета, качества съемок, игры некоторых актеров - ниже плинтуса. Лучше не снимать кино, чем снимать такое.

Жалкое подражательство Голливуду...серость несусветная, дешёвая...

Бредятина

Почитала отзывы...М-дя.. Смотреть сразу расхотелось.. Нарою лучше Москва-Кассиопея или Отроки во Вселенной в 100500й раз..Включу проигрыватель. Душу согрею...

№51 Владимир Асеев
Случайно наткнулся на фильм, листая телегид в телевизоре. Поставил на запись. Через пару дней посмотрел. Досмотрел до конца. Удобно смотреть в записи - рекламу пролистываешь, экономишь время. Потрясает количество несуразностей, логика, порою, отсутствует напрочь. Например, транспортник, с которого спрыгнул "меченосец", спокойно летает вокруг логова главзладея, при том, что он мановением руки мог его сбросить, мутанты спокойно идут по трубе в телебашню, как будто главзлодей их никак не увидит. И т.д. И т.п. А, действительно, стоит ли заморачиваться подобными глупостями! Экшн - вот сверхзадача. На логику наплевать. Америкосовые аналоги более продуманны, там больше логики. Но кинушка, она и есть кинушка. Посмотрел и посмотрел. Не стенаю о потерянном времени и "бездарно потраченных миллионах".
P.s. Удивляет относительно высокий рейтинг фильма на сайте. Если принять во внимание полнейший негатив в отзывах.
Браво! Абсолютно согласен. Но заокеанские аналоги такие же, не так ли. Откуда ж всё содрали? Меня ещё вот что удивляет: почему супергероини выглят (в нелепых обтягивающих одеждах или в плащах) и накрашены как (извините) пр...тутки? Если не сказать бл..и. Наши кинематографисты ничего своего не изобретают а тупо копируют их фильмы

тупая глупость, глупая тупость. это всё что можно сказать об этом "фильме"

№4 Vidok
Хочется спросить всех причастных к производству этого "шедевра". Вам не стыдно? Так публично и нагло растратить 320 -380 млн рублей на унылое и бездарное как бы кино. Смотреть это произведение мука невыносимая. Имбицильный сюжет с деревянными актерами произносящими идиотские диалоги. всякая как бы графика и киноляпы превращают фильм в бредовую игру , необходимую для отчета о растраченных миллионах .
№12 Нотта
... Вот тоже задаюсь вопросом- неужели не стыдно? Мне кажется я не видала фильма хуже...мне!мне было стыдно за режиссера, за сценариста, за убогие диалоги не в тему. А волшебные штаны медвежьи?)))) Досмотреть до конца это убожество не смогли ни я ни сын 11 лет. Это самые бездарно проведеные мною 60 с чем то минут....Убожество! Режиссер бездарность!

№19 Vano1886
Кинокритики атаковали фильм, да, тут слова лишние что-то говорить. Перейду к сути, почему в Америке герои круче? Все потому-что снято с комиксов, новых супер героев создавать.. Ну был этот, геморой Уила Смитта хэнкок! В Америке комиксы часть искусства. Поэтому и фильмы получаются хорошие, лучшие вообщем. Что происходит в России, культ МЕДВЕДЬ! вот что, борщ, водка. Все это показано в этом ужасном фильме, где графика и спец эффекты даже не додумались реализовать, а тупо скинули с игровой графики. Мое мнение тупо отмыли бабки, ограбление по армянски.
"Посмеялся" от слов "В америке комиксы часть искусства".
Под чем? Ты...
Вот только, ключевым здесь часть, не всего.
Хэнкока так-то то-же разнесли некоторые индивиды, хотя в прокате не так уж плох был все, уик-энды его показа.
Так что, если комиксы давно у определённой вселенной то это не всегда гарантия успешного кинопроката.

№2 LORA1953
Фантастическая сказка. Спецэффекты хороши. Бедная Москва! То ее в Притяжении разрушали, а теперь в Защитниках. А вдруг сбудется?
ничего не сбудется! Так как сбываться нечему - полная хрень, не имеющая под собой ничего, кроме желания переплюнуть... Технически, сюжет не выдерживает критики...

№42 Евстигнея
... Золотые слова! Лаконично, но так по-сути.
Почему?

Да .........действительно Сарик не снимай больше такое кино!Шляпа полная!

Не люблю данный жанр, но, тем не менее, просмотрел по случаю. Как по мне, так получилось очень даже не плохо. Во всяком случае, не уступает голливудским аналогам про супергероев.
Прямо умиляют негативные комментарии. Ребята, некоторые из вас с удовольствием смотрят всякий шлак, типа про Человека-паука, Бэтмена и о прочих американских супергероях, пишете восторженные комментарии. И в то же время готовы обгадить своё, потому что, видишь ли, не Голливуд.
Повторюсь, я не любитель данного жанра, поэтому мне смешно и грустно наблюдать со стороны непредвзятого зрителя, как абсолютно одинаковые фильмы от Голливуда и России получают совершенно разные оценки от русскоязычной аудитории.

1 2 3 4 >