Аргентина кадры из фильма

Аргентина:
смотреть сериал онлайн

1 2 >

Сериал,полный отстой.

Даа,не ожидал такого"сериала"от Сендыка...Ещё и музыка,если её можно таковой назвать,весь фильм играет,до тошноты и не в тему.

Дейстивительно миленький фильм, правда, немного резала Арнтгольц со своим стилем игры, но в целом приятно провела время.

Милый одноразовый фильм. Легкий, с хорошим, хоть и сказочным, концом.

Отличный душевный сериал. Очень понравился.

Очаровательный фильм! море удовольствия, мягкий, тонкий юмор, динамичный сюжет, чудесные герои и выразительные типажи. очень убедительная игра - и детдомовца, и других героев. Очень удачно подобрана музыка, такая ироничная по отношению к героям и событиям. Добро побеждает зло, а мальчик находит семью - прелестная новогодняя сказка! Очень нежный приятный фильм

Хорошая новогодняя сказка? Хм... Малообаятельные герои, которые то и дело совершают совершенно алогичные поступки, плохо прописанные диалоги и высосанные из пальца ситуации. Практически ни одного приятного персонажа, ну разве девочка Маша, ее папаша и дядька. Остальные так-то бессовестные, беспринципные эгоисты, и при этом все, как на подбор - лохи распоследние. Логика у сценаристов, такое ощущение, отсутствует напрочь, потому что персонажи поступают не так, как поступил бы нормальный здравомыслящий человек, а по-идиотски. Главный герой, по идее, должен вызывать сочувствие и жалость. Но это малолетний подонок, вор и врунишка, которому плевать на то, что из-за его действий могут убить человека. Блондинка, первой реакцией которой было оттащить сбитого ею ребенка с дороги в сугроб и которая весь фильм поступает тупее и еще тупее? Мент-качок, уже в первые минуты своего появления вызывает отвращение, так как пьян, как свинья и который по ходу фильма напивается еще пару раз? Да вы что? Не смог досмотреть этот бред

Хорошая новогодняя сказка, весёлая и грустная одновременно.

№17 Тёма-1
Хорошая мысль.

Вообщем интересный.

В принципе, традиционный для нынешних времён бандитско-мелодраматический сериал. Одно "но". Есть такой фильм - "Парниковый эффект". Там главный герой-беспризорник мечтает любой ценой бежать в Грецию, а здесь детдомовец - в Аргентину. Неужели есть люди, которые и впрямь верят, что там ситуация лучше и что вообще мы за кордоном кому-то нужны? Судьба одиноких людей, тем более детей, мало кого интересует даже на Родине. К сожалению. Разумеется, имея в чемоданчике 500000 баксов, можно неплохо устроиться где угодно... Вот только надо отличать сказку от жизни. И не бежать от жизни в сказку, а пытаться изменить к лучшему ситуацию там, где живёшь. И фильмы снимать соответствующие. Глядишь, наступят времена, когда и бежать никуда не захочется.

Легкий фильм, интересно один раз посмотреть.

Странный какой - то фильм - несерьезно на очень серьезные и грустные темы.
И мне так показалось. Забавно смотрелся Лёшка в розовой, девичьей куртке, и совершенно не смешно было, когда охранник Тучина грозился поджарить в печи дядю Лёшки. И сделал бы это, если бы не храбрый опер Стас Лебедев.
мальчик наглый такой, врет постоянно, что хочется его стукнуть.
Наверно, таким образом он выкручивается из сложившихся ситуаций, куда он постоянно попадает.
А вобщем, один раз посмотреть можно. Сема Трескунов еще раз доказал, что он замечательный артист. БРАВО, Семен!

Посмотрела с удовольствием. Если не цепляться к некоторым нереальностям:) (а их много:)), то все отлично.Остается очень приятное впечатление !

Приятный фильм , отличная игра актеров! Смотрела с удовольствием! Спасибо!

1 2 >

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов