Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
Как по мне , там Кирилл и не такой и плохой был , да , вроде насильно хотел себе забрать , НО ! Он любил ее , все делал для нее и избил ее , когда она его спровоцировала , видит какой он , сиди тихо . Он даже перед мамой своей защищал ее . И с ним она не пила, была адекватной ,деньги ей давал , дома не запирал . Понятные дело , что он урод , но все для нее делал , а она сама его провоцировала. Илья - ну так, толку от него мало для нее.
А его герой это мужчина ,которого не научили любить
3 сезон был лишним ..очень натянуто и накрученно .
Роль Гагариной ..лишний персонаж и актриса из нее слабая ..
Герой Дениса Шведова..часто возникала мысль каким органом думает этот герой..одна рефлексия.
Сюжет сложный ,так как отражает многие проблемы современности и теневые стороны человека..
Актеры очень хорошо отыграли свои роли, сложные психологически неадекватных героев..
Очень понравилась игра Л.Аксеновой . Смотрю уже 3
сериал с ее участием..и с удовольствием отмечаю ее незаурядную красоту ,чувственность и талантливость..
... Илья.......ну просто никакой. ... Не понимаю,как в такого можно влюбиться.... ни рыба, ни мясо!
2 серии первые интересные а остальное САНТАБАРБОРА на 4 из 10 баллов.
Любовь Аксенова очень гармонично справилась с ролью. И вообще с Денисом Шведовым они очень красивая пара)
Таблетки из унитаза? Жесть.... да и зачем, она только что наркоту высыпала на крыльце? Так впихали сцену, чтоб наполнить острыми эмоциями! А сколько пастельных сцен.... пособие по позе "сверху"?оконцовка дебильная, опять вопрос, фантазии не хватило? Даже у наркоманки должно было хватить мозгов, что Кирилл не тот человек, на которого можно полагаться( два раза видела, три, с чего взяла, что он может помочь?), почему к Сергею не пошла, ему бы тоже молоденькая понравилась, чтоб отца спасти, нет ноги пошли сами в берлогу. Понятно, что все сделано для интереса, но тупость сюжета зашкаливает. Дальше, папа и мама образованные люди, почему делают столь много глупых поступков? Аксенова хороша, Ольга раздражает, Рита интересная, Андрей жалкий, а Илья.......ну просто никакой. Видела актера в Мажоре, там да понравился, а здесь нет! Не понимаю,как в такого можно влюбиться.... ни рыба, ни мясо! И я не увидела, что он влюблен в Яну, очень плохо сыграл!
Сериал понравился! Зацепила игра Шведова. Раньше к его игре была равнодушна, но в этом сериале он на высоте. Благодаря ему смотрела на одном дыхании.
Аксенова прияно удивила.
Нашли мне мачо. Слабак неудачник.
Аксенова просто супер! Чисто из-за неё смотрела.