История кино
Если деньги у шалавенции были, зачем она клянчила купить ей кофе и шампанское? С целью заполучить за свой стол собеседника?
... Вы как смотрели-то?Она сказала,что если денег нет,сама заплатит.И когда подъехал Артур,с мехами Ритуське в подарок,она поднялась со стула и оставила денежку на столике.Денежку потом увидел Андрюшенька-кефарик,вертел в ручках и рассматривал её.Не хотела писать,но вы,прям,зациклились на этом эпизоде.
Итак, остается открытым вопрос: почему Артур не дал полюбовнице денег на чашечку кофе? Перефразируя Надюху, можно воскликнуть: Ой, полюбуйтесь, люди добрые- полюбовница(полюбовник) денег на спички(на кофе)не дает! К тому же, немаловажный факт- встреча была назначена в кафе, к которому Артур и под'ехал с каким-то старомодным и нелепым боа, которые дарили своим содержанкам богачи два века назад, стало быть, предполагалось, что Рита будет сидеть за столиком в кафе и...попрошайничать? Не менее странно появление в кафешке, где сидели"наркоманы из местных", маленькой девочки с портфелем. Каким ветром ее занесло в столь злачное место? Фильм переполнен глупостями и смешными нелепостями. Про десантника, страстно желающего зарабатывать на хлеб насущный именно халдеем в каком-то дурацком баре, бандюков, которые устроили на него охоту в центре города, дабы уже физическим путем изгнать упрямца из того золотого бара(можно подумать, что речь идет не о месте бармена, а о вакансии Президента, не меньше!) уже только ленивый не высказался. Встреча в такси именно со своим бывшим любовником, являющимся заодно и убийцей родной бабушки страстной Ритухи(мир тесен, это понятно)), желание Артура послать на рэкет именно Риту, которая деловито курила и поторапливала ребят, стоя у дверей неплательщика и тд и тп. Более нелепого фильма трудно найти.
почему лошара то? У него всё есть. И работа, и квартира. С голоду не помирает. Чашечку кофе себе тоже может позволить в отличии от. Вполне себе благополучный человек.
- "Ты стОящий чловек, и заслуживаешь бОльшего" Т.е., не такую как у меня безалаберную дочку))
Вообще, Андрей, (сын профессора) это чистый феномен идеала, какой должен быть настоящий мужчина. У него всё для этого есть, внешность, скромность, порядочность, воспитание, принципы, терпение и даже мужество. Ведь он, не смотря на статус "ботана" и драться умеет, (когда это необходимо) Обидчиков Риты усмирил по взрослому.
Ох, отца очень жаль. В его глазах была постоянная боль. Иметь такую дочь- однозначный позор, тем более, для мусульманина.
Добрый вечер, Лен! Мое мнение таково- в этом фильме она сыграла хорошо, все по делу, игра соответствует образу персонажа. Но во многих остальных ролях были повторения, это раздражало.
... вот именно. Была без радости любовь- разлуки будет без печали
Не лошара ни разу. Ну, сделал глупость- женился на сомнительной особе, но он же не был в курсе всех подробностей ее жизни. Тем более что Рита сразу принялась наводить порядок в его квартире, Андрей увидел, что девка хозяйственная, красивая, веселая, легкая, вот и решил связать с ней свою жизнь. Когда разобрался- терпеть не стал, наладил изменщицу, немного попьянствовал и начал новую нормальную жизнь.
... Лен, правда. Я вышла из кинотеатра обалдевшей. От красоты Риты, от того, как она ловко крутит мужиками, от ее безбашенности, легкости, насыщенной и яркой жизни:) поэтому решила ей подражать и начала с прически, но черный цвет мне не подошел категорически, хорошо, что краска была не радикальной, как у Ипполита Матвеевича, а басма, которая смывалась, хоть и не с первого раза.
Ханае мори,героиня вери секси. Такие и были у воров в законе. Хотя они не могли иметь их. А Щербаков лошара. Девица не по нему. По сеньке шапка...