Устюгов сыграл отлично. Прямая противоположность образу Шилова из "Ментовский войн". Юрий Беляев и Сергей Жарков нна высоте. Наталья Данилова очень четко попало в образ псевдо набожной Анны. Хорошо сняли. Было не жаль потраченного времени.
фильм будто прям в 90-х и снят, страшно вспомнить,
музыка дурацкая, все очень театральное, нарочитое,
вроде любопытно смотреть, но сейчас так уже не снимают,
устаревшая подача материала
Глупо показана смерть Макса Пехоты. Он бы никогда не стал этого урода возить на своей машине.. он его ненавидел больше всех,и уж тем более не стал бы с ним чемоданы его таскать.Вообще это единственный персонаж,который табаку морду набил
В перечне актёров (с фото) на страничке фильма не обнаружил Бориса Щербакова. Возможно и пропустил, ибо подзаработать на съемах фильма дали многим.
Жарков очень хорош.
И ещё. Не дай Бог, чтобы к нам вернулись те времена...
№940 ANNV-13
Странно, что никто не указал этого в отзывах. По крайней мере в отзывах за последние три года, что я прочла. Сериал снят на основе реальных событий. Прообразом Чумова стал оперативник Алексей Чумаченко по прозвищу Чума. Он действительно расследовал дело очень опасной банды, нападавшей на валютчиков. И он действительно клялся найти и отомстить. Чума искал главаря банды, которого звали Николай Громов, на счету которого было уже 18 жертв. В апреле 1998 года Чума погиб при задержании Громова. В 2000 году Чумаченко посмертно наградили Орденом мужества. Почитайте подробнее, это был очень интересный мужчина.
Похоронен у нас, в СПб, на Волковском кладбище.
Не достоин майор Алексей Алексеевич Чумаченко, погибший в 35 лет, такой памяти, как многосерийное "это".
№940 ANNV-13
Спасибо за информацию. Вечная память Герою и наша благодарность.
Ещё с самого начало, операция по задержание Болта - полный идиотизм. Жарков, мой любимчик, но молодого "крутяка" Устюгова, я не выношу. Так, что на 30 мин., я отказываюсь смотреть.
№940 ANNV-13
Вот, что важно! И я не кинокритик, чтобы рассуждать о сценарии или ляпах... Как простой обыватель скажу, что фильм понравился. Очень! Один из любимых в фильмографии Сергея Жаркова. Периодически пересматриваю его. Замечательный актерский состав. Всем спасибо, здорово у вас все получилось!
Сериал хороший! Устюгов здесь вообще неприятен с этими линзами и манерой игры. Жарков - красава!
музыка дурацкая, все очень театральное, нарочитое,
вроде любопытно смотреть, но сейчас так уже не снимают,
устаревшая подача материала
один Жарков не спасает
Жарков очень хорош.
И ещё. Не дай Бог, чтобы к нам вернулись те времена...