Горько 2 кадры из фильма
2014

1 2 3 4 5 6 >

После такой шедевральной первой части, продолжение подкачало. О второй части народной комедии

На что деньги тратят! Это не кино.

Вторая часть не капельки не подкачала. Режиссёр молодец! Всё на высшем уровне! В очередной раз посмеялся от души.

Решили посмотреть, первый фильм слабенький, но смотреть можно. А тут что то ужасное. Какая то нескладуха. Плохое кино

Фильм не плохой, масса находок, хотя таскание гроба явно рассчитано на хохмаческий эффект, но в целом талантливо... Однако... Фильм вторичен, эксплуатирует успех первого фильма, что не комильфо... Очевидно, музыкальный трек из киндзадза, неуловимых и поминание Гайдая служат косвенным подтверждением этому.

Да уж... Смотрела Горько-2 впервые. По мне - муть несусветная. Почитала отзывы. Чувства странные - стольким комментаторам понравилось, некоторые даже к шедеврам относят очередное творение Светлакова, а оценка фильма чуть-чуть за двойку перевалила. То есть - хвалят одни, а голосуют другие? Наверное, мне подобный юмор не подходит, не признаю потех с гробом. "Кто не терял друзей и близких, пусть посмеётся надо мной"... Может, пересилить себя и через какое-то время попытаться пересмотреть? А вдруг и я ощущу настроение фильма и всё же хоть разок улыбнусь? Я подумаю над этим...

буффонада за гранью смешного, хохотала в голос. Таскание гроба по пляжу - это нечто))
от Юлии Сулес и Сергея Лавыгина я в перманентном восторге

А что, так можно - хоронить не на кладбище а где захочется?

А снимали в Геленджике, этот гроб таскали по знакомым местам, в Прасковевке,где скала Парус!

А мне нравится,смотрела в кинотеатре и по ТВ 1000 Русское кино показывают часто,смотрю с любого места,всегда весело и хорошее настроение

Какая глупость! Если ещё первый фильм можно было смотреть, то 2й - просто исплевался... Гроб какой-то приплели! Лучше бы лысого брата на толстухе с семечками женили... Веселее было бы! Режиссёру Смородинову (или как его там) - большой и толстый антиреспект в лоб! Такую обширную и необъятную тему как свадьба сам же и обломал! Своим глупым гробом. Только бы не сподобились снять 3ю часть! Чур-чур-чур!

№45 Михаил Андросов

Простите великодушно, но разве там есть ненависть? Есть дружба? Поверьте, не заметил ни того ни другого.
Есть высосанный из пальца (или какого-то другого, более причинного, места) сюжет. Есть попытка сыграть дважды на том же инструменте при явном не попадании в ноты.

Подобная история уже случалась с такими удачными комедиями, как "Особенности национальной охоты" и "Любовь-морковь" где первые фильмы прошли на ура, а желание тянуть дальше жилы из тех же героев выглядела уже в разы слабее.
А тут, пожалуй, худший из примеров.
Начиная от того, что все герои предыдущей ленты совершенно необоснованно вдруг переругались, а потом опять спелись (или спились) что, в принципе не далеко одно от другого.
А по мерзости самого сюжета... извините ещё раз, но если свадьба - это этап жизни через который проходит каждая семья, то похождения по Черноморскому побережью с гробом на плечах... это уж, извините, ни в какие рамки не входит. Или это тоже обычное дело для нашего общества?
Заключение может быть одно... не дай Бог, третья часть выйдет. ...А ведь она выйдет! погоня за длинным рублём - штука заманчивая (если только кризис помешает).
Тем более творчества никакого не надо. Есть два показателя: табличка "Горько-3" и фамилия "Светлаков".
Всё! Больше ничего не надо.
Рейтинг будет обеспечен при любом количестве лажи и безвкусицы на экране.
Согласен со всем на 100%. Это же надо такое "г" наворотить!

А почему в фильме звучит музыка Гия Канчели из "Кин-дза-дзы", хотя композиторы указаны какие-то неизвестные?

На самом деле фильм такого качества - как лакмусовая бумажка, "свой-чужой". Только для этого - узнал, что человеку "Горьки" понравились - ага, понятно...:)

№66 Таня 709

А мне искренне жаль тех людей, которые позволяют себе так высказываться.
Трудно им в жизни".
А вы,Таня, видать из тех для кого звук одной части тела - "Меццо Сопрано"...

1 2 3 4 5 6 >

Горько 2 (2014): новости >>