Горчаков кадры из фильма

Горчаков (2014): смотреть фильмы онлайн
Горчаков:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 >

Совершенно ясно, что надо снимать "Брат за брата 4"! Там Олег Горчаков - Егор Клейменов на месте. А вообще-то его роль - это вариация на тему "Промокашки" из "Место встречи изменить нельзя". Этим она и подкупает, ибо чрезвычайна забавна. Амплуа "простак" нужен не только в оперетте.

№34 lelik567
фильм "потряс" , особенно КЕПКА......
кепка, как у Гавроша

фильм "потряс" , особенно КЕПКА......

Вот как-то не хочется плохо говорить о режиссерах и сценаристах, но как-то надо сказать, что лучше бы вы не снимали данный сериал. Я очень люблю персонаж Горчаков, но этот сериал это, извините, нечто-:( Мне стало конкретно жаль Олега Клейменова, что ему пришлось сниматься в данном сериале. Нет слов больше.

На роль отца Горчакова надо было Баширова брать. Хотя Булдаков тоже ничего.

Не смотря на отзывы, все же посмотрела этот мини-сериал. Далеко не шедевр, конечно, но актеры те же, играют так же хорошо, на них фильм и держится. Сценарий откровенно пустой и глупый. Так что спасибо актерам, но никак не сценаристам и режиссеру. (

№29 manz
не нужно оскарблять друг друга,и особенно актеров.
Так кто тебя оскорбяет ? Особенно актеров ? Сам сейчас оскорбил просто в наглую Булдакова!

Сам же пишешь что продюсер не выделил бабло на сценарий и декорации.. И что ты думаешь при этом подxоде выйдет на выxоде ? Да ... и выйдет, и не надо актеров приплетать к этому безобразию...

№25 manz
,а в ГОРЧАКОВе серьезный,
Интересно на какой минуте и в какой серии он был серьезный? Где вы заметили работу мысли детектива, который отработал в милиции, а потом в полиции много лет ?
Персонаж Горчакова тем и привлекателен, что он не серьездно относится к работе. Но тем не менее всегда можно на него положиться. И самое главное ему всегда везет.

№21 кокс
какой же зануда,может ты завидуешь,фильм хороший игра актеров классная
Если ты обращался ко мне, то могу ответить только после того как пояснишь кому я должен был завидовать?
Если актеру - то завидовать нечему! Он получил шанс сыграть в первом своём сольном проекте. И как ты видишь много людей этим проектом недовольны. Понятное дело что это не его вина. И я надеюсь что ему еще дадут возможность оправдаться перед зрителями.

Если каналу НТВ, который выпустил этот сериал - то опять же завидовать нечему - у него такиx проектов 100 штук в месяц. Они даже не заметили что он уже прошел.

Скука и недоумение - вот главные впечатления от просмотра первых полутора серий. Смотреть дальше не захотелось. Капитана Горчакова в таких дозах очень трудно переварить. Недоумение возникло по поводу авторской задумки. Сей 4-х- серийный шедевр нельзя назвать комедией, потому что не смешно, и серьёзным остросюжетным детективом тем более, потому что нет ни острого сюжета, ни, собственно, самого детектива. Так, родилось у авторов что-то несусветное и невразумительное..., а у зрителей очередное разочарование.

Стоп,если вам не нравится уйди надругой канал,вы ждали супер комедию ?жанр читали-детектив, зачем свой негатив втирать?вы вдумайтесь люди,актер не причем,он сделал свою работу чисто, и юмор и драму дал сполна.вы смотрите ефросинью,а мы хотим 2-сезон.

дартс, вот только не надо лично от себя за всех зрителей говорить/"отзываться".
Мне тоже сериал не понравился, продолжения БЫ НЕ надо!
Ни к чему!
Максим Дмитриевич, оскорблять никого не надо! Поверьте, Вы не лучше, с такими-то бульварными выражениями!
Ваш пост №16 - кладезь хамства и невоспитанности!
ВСЁ И ВСЕГДА можно сказать/написать достойно!

я не увидел породию,ГОРЧАКОВ сделал булдакова в фильме,генерал во всех фильмах один штамп везде, Булдаков так не напрегаясь бабки забрал и все,это не его роль!Егор сыграл очень чисто,без кривляний,молодец пацанчик,мне больше нравится он в ГОРЧАКОВе,хватит травить своим негативом людей perrin,"займись делом,нам нравится люди хотят продолжение, НТВ -хотим 2-сезон ГОРЧАКОВА",нам нравится ГОРЧАКОВ, и актер Клеменов играет блестяще.браво!

№18 Максим Дмитриевич
Горчаков паренек из народа ! Обычный ,русский паренек!
Кстати если ты не заметил Егор Клеймёнов пародировал известного актера Ивана Бортника. У него прекрасно это получилось! Но называть его "Обычный ,русский паренек!" - это перебор!

№18 Максим Дмитриевич
Егор Клеймёнов отличный актер!
!
Да кто спорит об этом. Просто на фоне другиx актеров, он проигрывает в игре.
Именно поэтому тебе он понравился в сериале "Брат за брата". Он играл второстепеного героя и как второстепоеный герой он просто блестяще сделал свою работу.
А тут ему предлагается играть главную скрипку, тянуть на себе весь сериал.
К сожалению он пока к этому не готов как актер. Может если в сериал пригласят малознакомыx актеров на иx фоне он и будет блестать.

Я ему (Егору Клеймёнову) желаю дальнейшиx успеxов в его актерской работе.

1 2 3 >

биография, драма, исторический фильм