Неслучайная встреча кадры из фильма
2014

1 2 3 4 5 6 7 >

№98 Zeyka
Сериал весёленький. Актеры хорошие, за исключением Чиповской. Вечно полуоткрытый рот, телячий взгляд. Бесит.
Как раз всё это и не может бесить. К тому же Чиповская в любом виде хороша! Украшает сериал.

Мне всё понравилось :)))

Отличный сериал в котором три параллели переплетённые в одну прядь:
1. Российский Шерлок Холмс
2. Романтическая любовь.
3. Поиски МАТЕРИ.
В первой параллели два вопроса: почему одарённому криминалисту не бывать в рядах ОРГАНОВ ПРАВОПОРЯДКА и почему ФСБ-КГБ "такие" тёмные. А в остальном отличные криминальные задачи и их решения.
В любовной параллели ОТЛИЧНО сыграли Аня Чиповская и Владимир Яглыч. Это высокие отношения , где даже за нелюбезность извиняются и стараются не допускать неловкости ( лучшие традиции ) . Игра Ани создавшей образ влюблённой девушки отличная. Как она танцевала с раскруткой пышных волос ( доступно только профессиональным танцовщицам), как искренне ждёт своего Сержа в кафе.
И поиски матери показаны как цель ради которой всё отбрасывается на потом и готовность на сотрудничество хоть с чёртом . То что фильм обрывается на предстоящей (гарантированной) встрече правильно. Иначе надо было бы провести свадьбу и поймать последнего преступника.
После этого фильма ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть лирическую-комедию ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ ? , где эти же Анна Чиповская и Владимир Яглыч очень хорошо сыграли спустя 10 лет.

Чиповская портит весь сериал, Устинова тоже не фонтан. Но Хаев с его женами и детьми - это просто сказка!

Непонятно,чем закончилась история главного героя. И встретился ли он с матерью

Опять эти истерички! Слушайте, а вот сценаристы сами-то как нормальные или тоже с отклонениями? Что за мода писать сценарии с вечно истерящими тётками, которым место в психиатричке? Да, Чиповская и Устинова очень раздражают.

Чиповская..... раздражает до бесконечности. Потом посмотрела год. Понятно. 2014. КАк смотреть? Урывками. Ужасно, ужасно. Одна только сцена, один взгляд. Господи, сколько их таких, не пересчитать. И не надо:"Не хотите...." Не хочу , не смотрю, ухожу.

Скучно, наивно. Не досмотрел.

Отличный сериал , напомнил Детективный синдром. Смотрела с удовольствием , на расслабоне. Люблю Алмазова, опять сыграл отлично , как многие и говорили сцена с самоубийством да и вообще мотив пары ,которые подложили бомбу в машину так себе. А вот сценарист в исполнении Куликовичаа запомнился. Ну и конечно разочарованием стала последняя серия.... Все скомкали , зачем она украла ребенка вообще не понятно. Кстати мальчик игравший сына Ромашко да и сам Ромашко бесподобны! Конечно общее впечатление положительное и думаю будет второй сезон.

В целом, впечатление положительное. Развлекательно, много смешных моментов. Но и не без недостатков. Местами затянуто, без некоторых эпизодов можно было бы обойтись, да и без кое-каких персонажей тоже. Зачем, например, нужна была "психическая" сестрёнка героини? Ни к селу, ни к городу. И концовка ни о чём, уж могли бы организовать встречу с мамой. Я так ждала:).
Яглыч, конечно, красавчик. Фактурный - глазу приятно. Но в плане игры, на мой взгляд, оказался слабее других актеров. Лучший для меня тут Виталий Хаев, сыгравший "содержателя гарема" - майора Ромашку. Под стать ему сынуля (Сергей Маркеев). Ухохоталась над ними. А юный актёр где-то на минуточку даже затмил самого Хаева:). Очень порадовали также Константин Воробьёв, Олег Алмазов, Олег Куликович, Андрей Полищук и др. Из "девочек" - Марьяна Шульц и Ксения Каталымова. Пойду-ка плюсы поставлю..

ну теперь то мы знаем, что такое французский легион

№82 Поклонница
Несколько сумбурный сериал. И по большому счету, без начала и конца. Владимир Яглыч очень хорош. Но мне так и осталось до конца непонятно, почему его герой отказывается принять участие в расследованиях, а потом соглашается и находит преступника. А без кривляний с его стороны нельзя было обойтись? И абсолютно надуманны попытки самоубийства сестры официантки Маргариты, общение Сергея с сестрой и поиски своей мамы.
Присоединяюсь к комментарию

Все-таки, видимо, фамилия майора Ромашко, а не Ромашка. Подобно как Корейко, а не "корейка".

Прекрасный иронический детектив, тем более, что фильмов этого жанра крайне мало. Жаль, что нет продолжения.
Вызывают улыбку зрители, которые ищут в таких фильмах серьёзность, например "неправильную работу спецслужб".

1 2 3 4 5 6 7 >

Неслучайная встреча (2014): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
5 комментариев

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов