№28 Angelochek Beskriliy
ОПеративник , застреливший Фила, был бы отстранен на время служебного расследования, а он работает.
Нет, конечно в фильме много ляпов, это да... но тут уже гонево. Каких еще в дупло "ахентов"? Американских боевиков пересмотрели что ли?)))
И с чего бы опера, обоснованно применившего оружие, кто-то должен отстранять?
Какие еще расследования?))
Вот если СК возбудится по "превышению" - тогда да, а никакие "служебные расследования" УПК не предусмотрены.
Героиня шляпная. Типичная курица и дрянь. Друг ей, значит, не годится - а как новое лицо на горизонте появилось так она ему уже практически отдаться готова, еще постель после мужа не остыла. Стандартная ошибка глупых баб, которые думают, что если мухомор ярче, чем белый - так он и вкуснее.
Да и сын у нее на девку похож. Типичная кура.
Посмешили споры ниже про логичность фильма))
Господа, отдельные моменты состыкованы очень даже прилично, но с середины 2ой серии полный наивняк. Внедренный агент, у которого домик и семья в соседней деревушке? )) И после операции, в ходе которой все узнали , что он полицейский, он спокойно возвращается в этот домик, потом еще в городе путевки покупает для семьи заграницу, рискуя нарваться на членов банды)) Вай вай. Для таких операций выписывают ахентов из других регионов и обратно их туда же возвращют.
Далее, из нежной вдовы сделали красивую страдалицу, которая через несколько дней после похорон ходит по выставкам, флиртует с малознакомыми мужчинами, занимается шоппингом?
И наконец, в условиях малого времени банда разрабатывает операцию по соблазнению вдовы))
Высокопоставленные менты-бандиты встречаются в одном и том же кафе, и не вызывают никаких подозрений. И наконец, деньги спрятанные под плиткой в саду без целлофана?)) Это верх тупизны, а если дождь? Смотрите сериал , господа лохи, и спорьте о его логичности и дальше ))
№22 Ислам-Бек
Если честно фильм душевный, но я не знал что они...пьют так вино, бабы в мини юбках(даже замужние) и как мусульманское государство такие фильмы выпускает. Эртугру и Осман в могилах перевернутся если увидят этот фильм
№22 Ислам-Бек
"Бабы"- не бабы, а женщинах. Мини можно и до 50 носить, если фигура позволяет. Замужество здесь не причём.
Меня сильно зацепил фильм, улетать было рано утром, а заканчивался во втором часу ночи, по-моему. Досмотрел до последней минуты... А иначе и нельзя было, как оказалось. Именно тогда и замкнулся сюжет. Не просто доволен, счастлив, что посмотрел этот фильм
Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) консолидировала информацию по стартовавшим в октябре съемкам кино- и телепроектов среди своих компаний.
Единственный вопрос по итогу: и вот ради этого я ждал три часа?
И с чего бы опера, обоснованно применившего оружие, кто-то должен отстранять?
Какие еще расследования?))
Да и сын у нее на девку похож. Типичная кура.
... Вы ничего не напутали?
"Жми на курок". Классика жанра!
Фильм понравился, кроме концовки: зачем нужно было убивать Ивана, весь кайф испортили!