Смешанные чувства кадры из фильма
2014

1 2 >

Лучшая комедия, которую я смотрела в своей жизни, мгновенно поднимает настроение, особенно полюбила Пашу Деревянко, жизнь моя стала легче и солнечней, благодарю всех создателей фильма.

Сомневалась смотреть или нет, фильмы от Enjoy Movies мне не нравятся. Все таки решилась, увидев в ролях Павла Деревянко и Вадима Цаллати. Первый раз осталась не разочарована фильмом от этой кинокомпании, очень смешной, не пошлый, актеры сыграли отлично.

Кино мне понравилось больше чем "Бабушка лёгкого поведения" с Александром Реввой. Есть даже немного лирики! Павел Деревянко как всегда на высоте. Вообще Павел разноплановый актёр, ему удаются как серьёзные роли, так и комедийные. Молодец, не каждый сумеет!

Мне фильм понравился, смешной, необычный и, кстати, душевный!))))))

№8 Евгений любитель кино
Сюжетная линия с цыганами и чемоданом с деньгами лишняя, без неё вполне можно было обойтись, видимо, продюсеры настояли.
Как раз и не лишняя..))) Герои ждут страшной смерти от ножа и ошарашены тем, что один из них получил небольшую царапину.... Смешная сцена...

Фильм смотрится только благодаря Пашке Деревянко,который его своим профессионализмом и вытащил практически водиночку.Задумка режиссераи сценариста в целом неплохая,но как-то недоработана,из-за чего фильм исключительно дла разового просмотра.

Фильм не так плох как я ожидала. Смотреть можно.

Хороший фильм. Лёгкий, весёлый, с лирикой.

Хороший фильм.
Еслиб ещё медсестра не была в халате из борделя, былоб вообще замечательно

В описании ошибка. Он фанат не Боярского, а Газманова.

фильм идиотский, безо всякого смысла, с нагромождением сцен из российского и мирового синематогрофа (фрики фрайдей, любовь морковь), сцена с оргазмом почти как "когда Харри встретил Селли)
В то же время:
не помню когда я так хохотала в последний раз. Можно сказать что стены содрагались. Поэтому рекомендую тем, кто хочет от души посмеяться и не ищет большой идеи

№4 СашаА
Таня Космачева великолепна!
Хм?! "Клон" Насти Задорожной)

Таня Космачева великолепна!

Прекрасное кино! Деревянко супер!

1 2 >