Идеальное убийство кадры из фильма
2013

Идеальное убийство (2013): смотреть фильмы онлайн
Идеальное убийство:
смотреть фильм онлайн

1 2 >

Фильм понравился, но думаю, благодаря игре Валерия Николаева, именно он меня "зацепил" и решила досмотреть до конца. Хотя, начало фильма уже, можно сказать, расставило точки... Очень жаль сотрудницу адвоката Веру, и самого адвоката жаль, проморгал свое счастье...

Иванова вообще никак для этой роли. Нет характера, нет страсти, нет отрицательного магнетизма. Кастингу минус.

Фильм держится на магии Валерия Николаева. Есть в нём что-то гипнотическое.
Причем в боевиках, где он только прыгает да бегает это не заметно.
А вот в таких фильмах, где у него есть возможность просто смотреть ... это что-то невероятное.

№18 vik-ir
Классный фильм, прекрасная постановка, все актеры сыграли замечательно, особенно понравился Валерий Николаев в роли адвоката.
Валерий Николаев везде прекрасно играет! Хороший актёр,жаль мало снимается...

Фильм понравился (Окончательный анализ не видела) Николаев хорош и ещё Лонгин

"Окончательный диагноз" rules))

фильм классный , Светик просто молодец!

Фильм на один раз. Посмотрел и забыл....

Понятно, что всё это мы когда-то видели с другими актёрами, но мне понравилось. Уж лучше римейки снимать, чем какую-нибудь свою муть, которой полно нынче на экране.

А, по-моему, в основе этого кино фильм "Жар тела" 1981 года с Кетлин Тернер в главной роли. Впрочем тот фильм в свою очередь тоже является ремейком "Двойной страховки" Билла Уайлдера 1944 года.

Странные аналогии с "Окончательным анализом". Там Ким Бесингер веришь полностью, а тут сразу, после поцелуя все расставили - "я на свободе, а ты сидишь..." Дальше можно было не смотреть, все акценты расставлены.

И зачем сотрудницу надо было убивать? Она только предположение высказала.

Банальный,много раз пережеванный сюжет. Авторы фильма думали что "Окончательный анализ" все давно забыли. Но в период развала Союза он широко шел в кинотеатрах. Когда-то в Индии штамповали римейки американских фильмов,сейчас это делают и в России.

№ 13 Оксана00 1.02.2014 20:55
Посмотрела, понравился фильм, жизненный и снят хорошо.
Фильм мог понравиться лишь из-за литературной основы, взятой где-то в англо-американской литературе.
Обожаю российские ляпы.
Есть вид наказания - отбывание срока в тюрьме. А так как тюрьма еще и следственный изолятор, то службу в нем несут сотрудники УФСИН, а не бравые полицейские, как в фильме нам показали.
Прокурор молодец, в смысле гос.обвинитель! Еще присяжные вердикт не вынесли, а он, вместо подтверждения обвинения доказательствами, просит назначить подсудимой срок наказания в 15 лет.
Ну а почему, при наличии подозрения на убийство непосредственно в доме погибшего, просто там фонариком специальным, который давным-давно известен и используется, не посветить? И следы крови, даже замытые, обнаружить можно. Ну а изъятие следов операми, да и без понятых? А опознание?

Есть в УК РФ статья о соучастии. Соучастие может быть простым, соисполнительством, а может быть и сложным. Неважно, кто убил, герой Николаева или героиня Ивановой, кто-то из них все равно соучастник в сокрытии следов преступления, а потому сидеть бы им обоим до суда, смотришь и ничего другого бы не произошло.
А потому не быть больше герою Николаеву адвокатом. Да и тем более не быть ему сотрудником полиции, которым он вдруг собирается стать, позвонив Котову. Да и возраст, на работу принимают с 18 до 35 лет, а герою нашему за 40 (артисту 48). В полиции же до звания подполковника срок службы до 45.

А почему так? А потому, что основа сценария не наша, а заимствованная и не адаптированная.

Фильм действительно просто слизан с Окончательного анализа.И такое впечатление,что я где-то видела или читала этот сюжет.Сюжет предсказуем с самого начала,смотреть можно один раз.

1 2 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези