Тест на беременность кадры из фильма
2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91 >

Сериал, благодаря которому я полюбила медицину, и начала по-настоящему ценить труд врачей. Стоит посмотреть каждой женщине.

Первый сезон понравился гораздо больше, второй смотрела без особого энтузиазма, хотя финал оказался для меня неожиданный...

классный сериал. Люблю актрису Светлану Иванову. Другие актеры тоже подобраны отличные. Благодарю за сериал! Как всегда диванных критиков много. Сами снимайте фильмы, а то умеют только критиковать.

Сериал неплохой, но работа всех, кто был связан со звуком, мягко говоря, отвратительна. Актеры невнятно произносят текст, звукорежиссер заглушает и без того слабую речь актеров второстепенными шумами. Кол с минусом за озвучку.

Прекрасный сериал.Иногда до слез.Единственно ,что раздражает,это Инга.Девица идёт по головам .Делает карьеру любыми способами .Красивая женщина ,но ничего кроме брезгливости не вызывает.А так,сериал нравится.Не хуже многих на медицинские темы.

Первый сзеон достоин восхищения. Диалоги, игра актеров, все на уровне. Личные драмы не слишком выпячиваются, оставляя место профессиональной тематике. Насчет Ивановой - вопрос всегда дискуссионный, но тут она мне очень нравится.
Особенно хороши диалоги.
В источниках указана автор Соломатина, которая написала книгу о гинекологах, но это лукавство в высшей степени. Книга написана достаточно примитивным языком, и с сериалом у нее очень мало общего, только тематика.
Фактически, и сама интрига и даже некоторые сюжеты про рожениц как под копирку списаны с корейского сериала 'Доктора акушеры -гинекологи' (Режиссер Lee Hyun Jik, Choi Young Hoon) 2010 года. Хотя есть отилчия, особенно в концовке. ДОстаточно явный плагиат.

Но надо отметить, это тот нередкий случай, когда российский сериал (имеется в виду именно 1 сезон) снят намного лучше и профессиональней оригинала.

Просмотрела полтора первых сезона. Сначала была в полном восторге, даже сестре разрекламировала, но после 7-ой серии второго сезона уже взорвалась. Господи, Санта Барбара какая-то или индийское кино. Сам сюжет, в общем-то, интересный — люблю фильмы про врачей и очень нравятся фильмы именно о работе родильных домов. Вот никак не могу смириться с Кириллом Гребенщиковым! До такой степени везде одинаково пресный, словно у него по жизни трагедия на трагедии, какая-то вселенская скорбь из серии в серию, из фильма в фильм. Светлану Иванову очень люблю. Понравился Артур Ваха и Кирилл Варакса (очень понравился!). От Александра Яцко просто выворачивает. Причём не от его героя, а от него самого. Всегда вызывает у меня антипатию, как и Андрей Ургант. Очень понравилась Стелла Ильницкая! Впервые вижу её, до этого не знала.
А вот Данила Дунаев (Базанов) просто как-то неконтролируемо располнел, чем очень чисто внешне испортил образ.
И ещё, уважаемые сценаристы, если вы читаете эту нашу писанину, пожалуйста, не нужно из каждого выхода героев по своим делам, на прогулку или ещё куда-то делать операцию МЧС по спасению! Ну вот как ни выйдут — так непременно находится объект для спасения! Уже оскомину набила эта нереальность. Словно их по жизни преследует какой-то злой рок, мешающий обычным человеческим делам, обыкновенной бытовой жизни, включающей поездки, прогулки, посещение супермаркетов и т.д., и т.п. )))

Интересно, они специально говорят "сито" вместо "цито: (cito с латыни)...

№1554 Александр Соболев
Сериал хороший,но... Музыка орёт,а артистов вообще не слышно...
Тексты и диалоги неплохие. Но! Господа редакторы, где вы? Красавица и умница Ольга (Лянка Грыу) спрашивает: "Сколько время?" Вообще-то, это еще в школе на уроках речи изучают.

№1563 Dmitry Fuerte
... Я давно не видел ничего подобного первому сезону "Тест на беременность". Я получил неподражаемое эстетическое удовольствие от всего - картинка, звук, интерьеры, съемка.... Происходящее настолько затягивает, что ты забываешь, что это кино...
Посему - режиссеру и команде первой части - огромное почтение и уважение!
Редкий случай, когда можно смотреть и не один раз. Несмотря на отрицательные отзывы, я и второй сезон принимаю как достойный восхищения. О третьем пока не берусь судить, но смотрю.

Вот что любопытно: сериал "Склифосовский" я посмотрел с семьёй с 2-х первых сезонов.Больше не смотрел и смотреть не буду. А "Тест на беременность" посмотрел 1-й сезон только в начале февраля этого года. Про медицину. про больницы у нас последние лет 15 стало модным снимать. Уже упомянутые 2 фильма, ещё "Интерны", а теперь ещё и "Акушер"! Сравнивая "Склифосовского" с "Тестом"... И в том, и в другом фильме снялись великолепные актёры. Только главный герой "Склифа", Аверин, и как артист. и как человек ОЧЕНЬ проигрывает Светлане Ивановой. Она и играет разнообразнее и лучше, и её героиня как человек в 100 раз порядочнее Аверина. "Склиф" - какой-то суетный и фальшивый. Ну не могут в главный центр скорой помощи являться простые смертные, без разрешения охранников прямо то к хирургу, то к терапевту и т.д.! "Тест" пока (вряд ли буду смотреть другие сезоны) гораздо умнее, логичнее, интереснее! И всё, что связано с медициной. особенно такой хрупкой как акушерство, в этом сериале показано правдивее и жизненнее. Аверин, с его цинизмом, скорее разрушает сериал. Иванова же - свой сериал СОБИРАЕТ! Она - центр! И если "Склиф" - это калейдоскоп надуманных случайностей, то "Тест" - это монотематизм (благо отрасль медицины в сериале одна).

Первый сезон очень даже смотрибелен, если бы не Иванова с ее волосами-сосульками и ужасным цветом и однотипным выражением лица. Бесила музыка. Что еще не понравилось - медсестра на шпильках - смешно, честное слово! А в остальном - нормальные, человеческие герои, эмоции - живые, не надуманные, ситуации жизненные. И куда все это делось во втором сезоне?

все ничего, но старшие медсестры так не ведут себя с врачами, отрываются на своих медсестрах.

Я не смотрю сериалы. И немножко разбираюсь в хорошем кино. Я давно не видел ничего подобного первому сезону "Тест на беременность". Я получил неподражаемое эстетическое удовольствие от всего - картинка, звук, интерьеры, съемка. Диалоги настолько выверенные и психологичные, соперничают только с невероятно продуманными действиями. Ничего лишнего, каждая сцена - как законченное произведение искусства. Происходящее настолько затягивает, что ты забываешь, что это кино. Иногда только ловишь себя на мысли - ну как это можно было сделать - такая игра актеров, такая работа оператора, такая музыка! Какое же чувство стиля нужно иметь, насколько же нужно было жить этим, чтобы это так снять!
Уважаемые, несколько косяков со звуком - ну мелочи, честное слово. Неужели вы больше ничего не заметили?
И как можно было отдать это произведение искусства на растерзание? Превратить шедевр в непотребный и невероятно пошлый третьесортный мыльный ширпотреб? Кому это могло придти в голову? Ты смотришь на актеров - ведь это же те же люди - но что с ними стало? Как можно было их так снять? Они интересно сами могут на себя смотреть во второй части без чувства глубочайшего стыда?
Но все познается в сравнении. Посему - режиссеру и команде первой части - огромное почтение и уважение!

№1555 Александр Соболев
Сериал был бы шикарен,если бы в нём отсутствовала музыка,вообще.Она своей громкостью просто бесит,смотреть не возможно...
Попробуйте погуглить, как пользоваться динамиками и компьютером. Музыка шикарная. Кроме вставок англоязыной.
Сериал хороший. Несмотря на все зигзаги сюжета, герои остаются нормальными людьми с человеческими диалогами и не слишком дерганым юмором, нет перебора с повседневносстью вне больницы.
На фоне большинства наших сериалов - просто вполне удобоваримый продукт.
(сравните сериал, написанный с нуля сериальными сценаристами "Акушерка" с Пеговой - вот это плинтус нашего сериало-прома с бразильскими драмами, несмотря на неплохую актрису Пегову).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91 >

Тест на беременность (2014): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов