Розыск-3 кадры из фильма
2014
  7.273 / 121 голос

1 2 3 4 >

Прекрасный сериал, все три сезона, очень реалистичный, я вот после 1-ого сезона "УРФ" даже и не припомню сериала с такой реалистичностью. Незаезженные актеры, прекрасно подобран главный герой. Очень интересно было смотреть! Но есть всё же ложка дегтя. Первое - звук, он ужасен, порой непонятно что говорят. И по поводу сценария - иногда создавалось впечатление, что сценарий дописывали люди, которые невнимательно читали предыдущий сценарий. Например - линия с похищенным героином, резко обрезали и всё. Только благодара тому, что я перелопатил здесь комментарии, я понял из объяснения участника форума, что дело было в бурной положительной реакции псевдо-покупателя наркотиков на победу Динамо по телевизору. Но зрителю ведь это далеко не каждому ясно, неужели нельзя было снять пару минут разбора полетов в отделе Дениса, чтоб это объяснить, чтоб как-то логически эту линию завершить. Просто обрезали, и лишь в 3-ем сезоне вскользь пару раз упомянули об уволенном опере...И еще с отцом Дениса - я вообще не понял. Нам, зрителям, дали ясно понять, что бывший урка, которому алкаш сообщил , что его подозревают, невиновен. Это было понятно по его реакции - у него глаза выпучились и челюсть отвисла, он был совершенно ошеломлен, и по последующим его действиям. То есть, зрителю дали понять, что потом вроде как должны найти истинного убийцу, который с особой жестокостью умертвил отца Дениса. Но в итоге - ничего, просто забыли про это. И всё же сериал шикарный, с удовольствием посмотрел.

Согласна с предыдущим комментарием! На удивление сериал, действительно, реалистичный! Понравился!

очень реалистичный сериал. Начальник УР очень похож на нашего начальника УР в Совгавани в 80-х годах. Был такой Боровой, если кто помнит. Так же говорил, так же себя вел, так же майор. Только киношный начальник будет покруче. В общем все похоже на настоящих оперов тех времен. Только тогда взяток не брали и никого не крышевали, а просто ловили бандитов.

№55 Liliya8452
Я тоже надеялась на продолжение, но, судя по всему, "Розыска"-4 не будет. Жаль, очень интересный сериал.

На удивление - впечатление от сериала, как очень реалистичного..не знаю, чья заслуга, но отличается от потока сказок про работу полиции - хороший ровный ритм, интонация, игра актеров...все просто и интересно одновременно. Молодцы!

Вера не очень впечатлила - как роль дочери героя - так прокол.

№51 виктор переверзев
Сериал понравился. Только не понял, почему в 15 серии герой Харитонова не месте происшествия в форме без погон.
забыли пририсовать :) иного объяснения нет :)

Редко сегодня встретишь детективный сериал, где присутствуют и следователи из СК, и следователи из ВД, и опера, и эксперты. Авторы сериала создали атмосферу настоящего ментовского отделения. С первой серии первого сезона смотрела на Сергея Борисова и не могла понять, что не так. Ну, что он с Юга России определила по говору. А вот то, что он не профессиональный актёр, да ещё и мент в прошлом, предположить не могла. Отсюда и необычность игры. Вроде бы и законченность в сериале. Но продолжение бы посмотрела с удовольствием. Актёрский состав очень понравился.

№53 Окси777
... Добавили Игорь Новоселов (Несветаев), который Табашникова исполнял в Морпехах
спасибо!

№52 leleo
А подскажите, пожалуйста, кто сыграл Михея? Не могу найти в списке.
Добавили Игорь Новоселов (Несветаев), который Табашникова исполнял в Морпехах

А подскажите, пожалуйста, кто сыграл Михея? Не могу найти в списке.

Очень хороший фильм!Оценка 10 из 10.Борисов великолепен!

Фильм замечательный.Сам в молодости проработал 3 года опером УР - атмосфера передана очень тонко и точно, талантливая работа,актеры как настоящие опера.А уж я то этого брата знаю много. Ставлю фильму оценку отлично! Побольше таких фильмов!

Какой интересный перс получился у Борисова,а голос какой,ммм)))Всё понравилось,реальные менты получились,все герои реальные.Диалоги реальные,а не вымученные - мыла не было!

1 2 3 4 >

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977