Приятный фильм, добрый, спокойный. Светлана Антонова, как всегда, хорошо играет. Так и должны выглядеть нормальные женщины-полицейские, которые действительно работают, а не попой крутят около начальника или на высоких каблуках бегают за преступниками.
Отдельная благодарность, что авторы сделали законченный финал.
Мне нравился этот сериал. Это у Волкова "нет харизмы"?! Впрочем, любое зрительское мнение, - имхо. Мне, например, К. Соловьёв в положительных ролях вообще не нравится. Не его. Вот гл. гады - это да. Там он профи. Не вижу сильной вины Татьяны. И если внимательно смотреть, то сама гл. героиня с себя вину не снимала. Скорее, чувство вины и погрузило её в депрессию, в недоверие даже к близким людям. Владимир взрослый мужчина, и вполне знал, кого из себя представляет Татьяна. Для неё семья и служебный долг, - неразрывные понятия. У меня бОльшее отторжение вызывает Нина. "Хорошая", блин, подруга.
Неопалимая КупинАААА! Сначала Наумов неверно сказал,потом Петрова подхватила.Антонова удивительно хорошо подобрана.Именно так выглядит большинство правоохранительных женщин))) Холодная,без эмоций,нулевое обаяние.Когда мелькнула фамилия Соловьева в титрах,стало понятно,что Наумова уберут.Актер Волков из той же касты,что и Антонова:"Хороший парень,но не орел".Вроде красивый,фактурный,но такой...никакой во всех ролях.Ноль харизмы
Поставил плюс, но на 90% из-за Антоновой. Сюжет типовой. Постановка неплохая, но не выдающаяся. Другие актёры хорошо играют, но без Антоновой не вытянули бы.
Несколько слов о ГГ. Положительная? А ничего, что она губит всех близких? Из-за её ротозейства похитили Надю. Из-за неё погиб хороший парень, влюблённый в ней. Муж оставил её - правильно сделал, с такой семьи быть не может. Хороша мать, которая играет в прятки, когда надо присматривать за дочерью. Хороша сотрудница полиции, которая впускает в дом не глядя всякого, кто позвонил в дверь. И после всего - она ещё и в претензии к мужу, он, знаете ли, неправильно себя вёл, когда пропала Надя.
И что это за участковый, который знакомится с жильцами домов подопечного участка через энное время после принятия должности? Что за сотрудник полиции, которая получает по кумполу от наркоманов в сортире?
Ко всему прочему, я хорошо понимаю парня, который стрелял в нарушителей порядка. Ах, он выстрелил в ценную чью-то машину. А если бы эта машина кого-нибудь задавила на пешеходном участке? И давят такие запросто. А собака, которая гадит где попало - пусть гадит? А пьяная шпана - пусть развлекается? Я бы этого парня поставил участковым, а куда назначить Татьяну - понятия не имею. Участковый и следователь из неё никакой, жена и мать паршивая. Внешность - да, сногсшибательная, спасибо Антоновой. Ну так пусть идёт туда, где кроме внешности ничего не требуется. Она больше "блондинка из анекдотов", чем любая самая тупая блондинка.
Сериал очень неплох. Состав актёров очень порадовал, видно по концу, что хотели сделать продолжение, но, не сложилось, и как по мне, к лучшему. А то
[Спойлер >>]Сделали бы что дочь вернулась к родным, было бы странно, что она бросила перспективное будущее и значит не привязалась к приемным родителям. А если бы осталась в Канаде, то тоже нужно было бы писать страдающую линию для Светланы Антоновой. Так что такой конец меня вполне устроил.
Начинала смотреть как "под фон", но в итоге отвлекалась. Актёрский состав прекрасен и то, что героя Волкова убрали, конечно, жестоко, но, как по мне, к лучшему. Глеб мне более симпатичен и Татьяне нужен был мужчина, более волевой что ли, чем она сама и более сильный в каком-то эмоциональном плане. Таким и сделали героя Соловьёва.
Ляп из 3-4 серий с ТТ можно простить. По впечатлениям от 8 серий все же можно сказать, что сказочного в этом сериале почти нет, в отличие, например, от "Бигля". Видимо хорошие консультанты были у авторов. И авторы к ним прислушивались.
После просмотра 4 серий нашел ляп. В 3-4 серии хрупкая девушка угоняет машину, из мчащейся машины отстреливается от преследующей полиции и ранит полицейского из пистолета ТТ.
Авторы фильма хоть видели ТТ когда-нибудь? Он весит почти килограмм, калибр 11 мм! Из него и здоровому мужику в спокойной обстановке стрелять непросто. А тут девица, одной рукой ведет машину, другой рукой из ТТ стреляет на ходу, на большой скорости, да еще и ухитряется куда-то попасть? Просто ненаучная фантастика!
Добрый день,не понятно встретятся ли Татьяна и Наденька, ведь в 16 серии показано, что Наденька звонит Татьяне, а дальше титры и открый конец сериала оставил для меня лично надежду на продолжение и встречу главных героев в жизни. Хотя прошло уже два года с момента съемок, но все же предпологается ли какое либо продолжение данного сериала?
Отдельная благодарность, что авторы сделали законченный финал.
Может кто знает название песни в 1 сезоне 12 серия про вороньё?