Увидев актеров 30+ в роли 17-летних, ожидала, что, как часто бывает в сериалах, злые люди разлучили, а потом встреча через 10 лет. Но нет, все осталось в том же времени. Мне нравится Анастасия Панина, но эта роль не ее явно. И ещё непонятно, почему Кирилл Жандармов поет сам, а вокал героини озвучивает другая певица. Ведь Панина - актриса поющая, могла бы сама справиться.
Кто бы, что не говорил, прекрасный сериал, да, наивный! И что!? На экране убийства, кровь, коррупция... Хватит уже, надоело, слез и в жизни хватает. Побольше бы музыкальных комедий, вот таких легких фильмов. Прелестный актерский дуэт, и даже заклятые подруги, куда ж без них, не мешают, понятно же, что зло будет наказано. Понравились песни. Отдельно, роль артиста Роберта- реплики звучавшие в сериале, можно записывать отдельно в тетрадочку. Буду пересматривать, однозначно.
Прекрасный сериал, смотрела на одном дыхании. Спасибо всем кто принимал участие. А тем, кому не понравился дам бесплатный совет - смотрите другие фильмы, которые будут по душе вам, и с теми актерами, которые нравятся именно вам... Зачем же насиловать себя, смотря то, что изначально не для вас, а потом хаять актеров? Не понимаю, ей богу...
№33 Ольга Фиш
Как-то странно... Вчера посмотрела этот фильм, состоящий из 4-х серий и под названием "Три песни для золушки". Искала здесь такой фильм - и не нашла.
Наверное, авторы учли критику 8-серийного фильма и переделали. Переделка оказалась не так уж плоха, не хуже, чем все остальные сериалы этой категории. Лично мне очень симпатична А.Панина, мне нравится просто смотреть на неё. Вот и смотрю изредка, если попадаю на фильм с её участием.
Критиковали тут возраст актёров. Думаю, что эта мера - вынужденная. Сейчас почти нет хороших актёров вообще, а чтоб уж в 18 лет - и подавно. А сценарий есть, неплохой к тому же. Что тоже большая редкость теперь. Ну что же делать? Снимать. Вот за это режиссёра с продюсерами уважаю: пусть уж лучше более взрослые актёры, чем 18-летние непонятно кто. В театре же тоже так, с возрастом-то. Актёры по 30 лет подряд играют одну и ту же роль. И ничего. А наш кинематограф? Веру Алентову в возрасте 60 лет снимали в роли 40-летней? А Любовь Орлова? А Марина Ладынина? Так то было - КИНО, классика на века. А тут - всего лишь проходящий сериальчик. На один раз.
В общем, в 4-серийной версии вполне себе смотрибельно.
Есть молодые, красивые и талантливые актрисы.
Просто, кто пробился, их снимают из-за брендика.
Под 40 лет играть девушку в фильме "Три песни для Золушки", это просто смешно.
Видимо, подстать Паниной на роль её жениха-армейца (20 лет), выбрали Кирилла Жандарова (лет 30 тогда - совсем не дембельский возраст.
Кто не боится за провал фильма, снимает молодых и румяных красавиц.
Посмотрела сериал Три песни для Золушки. Это название больше подходит для сериала, чем Последняя электричка. Сериал очень понравился. Большое спасибо всем , кто принимал участие в создании сериала от менч, кинозрителя, кинолюбителя с большим стажем. С 1971 года, когда вышла на свои хлеба, выписывала Советский экран, покупала Спутник кинозрителя, Искусство кино. К сожалению в 90-е годы я все журналы сдала на макулатуру.
Спасибо режиссеру, сценариста, оператору. Великолепная сцена, прекрасная сцена, когда Аня танцует на сцене, стараясь восстановить себя после аварии. Все артисты сыграли великолепно. Песни понравились, танцы. А финал такой прекрасный - Аня-Золушка с Сергеем и все герои танцуют на сцене. Великолепно. Спасибо всем за этот фильм. Буду смотреть ещё раз.
№31 vesna17
Просто умиляют москвичи, разоваривающие с анцентом человека, который учил русский, как иностранный. Вся эта хренотень - жалкая сельская пародия на фильм типа "Оттепель". Настолько все дешево, примитивно, как китайский "Адидас" двадцатилетней давности. Пение, хореография на уровне заводского клуба, хотя некоторые мелодии очень неплохи. Смешали все - Изауру, Санта-Барабару, Богатых, которые плачут, пляски после каждой сцены со слезой, как в индийском кино и в итоге получилось удобрение, да и то очень плохого качества. Панина - актриса нулевая. Все эти сериальные "звезды", как вино по 100 рублей - одно название. Почему то сало с незалежной возить нельзя, а кинохалтуру можно
Производителю (Марс Медиа), зарегистрированному в Москве, виднее )))
Хотите "язык Льва Толстого" - так это в Ясную Поляну, там ещё сохранился.
В столице основной язык английский, а русский - как иностранный.
Вы разве не знали? ))))
(сюжет откомментирован ранее)
Да, с выбором главных героев явно нестыковочка вышла. Призывник-солдат в возрасте 30 с хвостиком и выпускница - тоже за 30. Почему режиссёры не хотят и не могу т дать шанс молодым и талантливым, а тащат на роли школьников дядей и тётей.... Вообще не понимаю как такое " произведение" могло кому-либо понравиться? Бездарный сценарий ( извините, я не критик, но здесь и не надо быть критиком , всё и так видно). Другой вопрос: насколько низка планка у известных артистов, если их не смущает работа в подобной " халтуре"?... "Деньги не пахнут" - видимо это их девиз. Какая- то главная героиня пресная, вроде бы ей надо сочувствовать, но вот эта её безотказность и покорность раздражают и настраивают против неё. Фильм ерундовый, больше всего раздражали неумелые пляски трёх девиц.
№6 ila
Посмотрев на четкие черты лица и плотную фигуру ГГ, как-то не верится в 17 лет. Не удержалась посмотрела 32. Неужели закрыли все театральные училища или туда принимают девушек, которые не способны сыграть даже свой возраст?
Жеваная жвачка, а не фильм. Опять терпила в главной роли, опять героя усылают в армию, чтобы с ней разлучить(уже третий сериал с таким сюжетным ходом), опять подружки-гадины(особенно рогулька хороша). Музыкальные номера бездарны, актеры переигрывают. Единственное отличие от прочей сериальной продукции - Жандаров в положительной роли, а не в роли главгада.
Фильм примитивный, смотреть можно только если прокручивать бесконечные песни и танцы, которые поставленны совсем никак. Сценарий никакущий. Повелась на Панину..
Время потрачено зря
В общем, в 4-серийной версии вполне себе смотрибельно.
Просто, кто пробился, их снимают из-за брендика.
Под 40 лет играть девушку в фильме "Три песни для Золушки", это просто смешно.
Кто не боится за провал фильма, снимает молодых и румяных красавиц.
В общем, в 4-серийной версии вполне себе смотрибельно.
Хотите "язык Льва Толстого" - так это в Ясную Поляну, там ещё сохранился.
В столице основной язык английский, а русский - как иностранный.
Вы разве не знали? ))))
(сюжет откомментирован ранее)