Последняя электричка кадры из фильма
2015
Россия, Украина

1 2 3 >

Редкостная чушь,даже время жалко тратить.

Для меня был ну очень интересный сериал, с хорошими актерами, с интересным сюжетом, как это я его раньше пропустила. Замечательные песни, спасибо.

Увидев актеров 30+ в роли 17-летних, ожидала, что, как часто бывает в сериалах, злые люди разлучили, а потом встреча через 10 лет. Но нет, все осталось в том же времени. Мне нравится Анастасия Панина, но эта роль не ее явно. И ещё непонятно, почему Кирилл Жандармов поет сам, а вокал героини озвучивает другая певица. Ведь Панина - актриса поющая, могла бы сама справиться.

Кто бы, что не говорил, прекрасный сериал, да, наивный! И что!? На экране убийства, кровь, коррупция... Хватит уже, надоело, слез и в жизни хватает. Побольше бы музыкальных комедий, вот таких легких фильмов. Прелестный актерский дуэт, и даже заклятые подруги, куда ж без них, не мешают, понятно же, что зло будет наказано. Понравились песни. Отдельно, роль артиста Роберта- реплики звучавшие в сериале, можно записывать отдельно в тетрадочку. Буду пересматривать, однозначно.

Прекрасный сериал, смотрела на одном дыхании. Спасибо всем кто принимал участие. А тем, кому не понравился дам бесплатный совет - смотрите другие фильмы, которые будут по душе вам, и с теми актерами, которые нравятся именно вам... Зачем же насиловать себя, смотря то, что изначально не для вас, а потом хаять актеров? Не понимаю, ей богу...

№33 Ольга Фиш
Как-то странно... Вчера посмотрела этот фильм, состоящий из 4-х серий и под названием "Три песни для золушки". Искала здесь такой фильм - и не нашла.
Наверное, авторы учли критику 8-серийного фильма и переделали. Переделка оказалась не так уж плоха, не хуже, чем все остальные сериалы этой категории. Лично мне очень симпатична А.Панина, мне нравится просто смотреть на неё. Вот и смотрю изредка, если попадаю на фильм с её участием.
Критиковали тут возраст актёров. Думаю, что эта мера - вынужденная. Сейчас почти нет хороших актёров вообще, а чтоб уж в 18 лет - и подавно. А сценарий есть, неплохой к тому же. Что тоже большая редкость теперь. Ну что же делать? Снимать. Вот за это режиссёра с продюсерами уважаю: пусть уж лучше более взрослые актёры, чем 18-летние непонятно кто. В театре же тоже так, с возрастом-то. Актёры по 30 лет подряд играют одну и ту же роль. И ничего. А наш кинематограф? Веру Алентову в возрасте 60 лет снимали в роли 40-летней? А Любовь Орлова? А Марина Ладынина? Так то было - КИНО, классика на века. А тут - всего лишь проходящий сериальчик. На один раз.
В общем, в 4-серийной версии вполне себе смотрибельно.
Есть молодые, красивые и талантливые актрисы.
Просто, кто пробился, их снимают из-за брендика.
Под 40 лет играть девушку в фильме "Три песни для Золушки", это просто смешно.
Видимо, подстать Паниной на роль её жениха-армейца (20 лет), выбрали Кирилла Жандарова (лет 30 тогда - совсем не дембельский возраст.
Кто не боится за провал фильма, снимает молодых и румяных красавиц.

Посмотрела сериал Три песни для Золушки. Это название больше подходит для сериала, чем Последняя электричка. Сериал очень понравился. Большое спасибо всем , кто принимал участие в создании сериала от менч, кинозрителя, кинолюбителя с большим стажем. С 1971 года, когда вышла на свои хлеба, выписывала Советский экран, покупала Спутник кинозрителя, Искусство кино. К сожалению в 90-е годы я все журналы сдала на макулатуру.
Спасибо режиссеру, сценариста, оператору. Великолепная сцена, прекрасная сцена, когда Аня танцует на сцене, стараясь восстановить себя после аварии. Все артисты сыграли великолепно. Песни понравились, танцы. А финал такой прекрасный - Аня-Золушка с Сергеем и все герои танцуют на сцене. Великолепно. Спасибо всем за этот фильм. Буду смотреть ещё раз.

В общем, в 4-серийной версии вполне себе смотрибельно.

№31 vesna17
Просто умиляют москвичи, разоваривающие с анцентом человека, который учил русский, как иностранный. Вся эта хренотень - жалкая сельская пародия на фильм типа "Оттепель". Настолько все дешево, примитивно, как китайский "Адидас" двадцатилетней давности. Пение, хореография на уровне заводского клуба, хотя некоторые мелодии очень неплохи. Смешали все - Изауру, Санта-Барабару, Богатых, которые плачут, пляски после каждой сцены со слезой, как в индийском кино и в итоге получилось удобрение, да и то очень плохого качества. Панина - актриса нулевая. Все эти сериальные "звезды", как вино по 100 рублей - одно название. Почему то сало с незалежной возить нельзя, а кинохалтуру можно
Производителю (Марс Медиа), зарегистрированному в Москве, виднее )))
Хотите "язык Льва Толстого" - так это в Ясную Поляну, там ещё сохранился.
В столице основной язык английский, а русский - как иностранный.
Вы разве не знали? ))))
(сюжет откомментирован ранее)

Да, с выбором главных героев явно нестыковочка вышла. Призывник-солдат в возрасте 30 с хвостиком и выпускница - тоже за 30. Почему режиссёры не хотят и не могу т дать шанс молодым и талантливым, а тащат на роли школьников дядей и тётей.... Вообще не понимаю как такое " произведение" могло кому-либо понравиться? Бездарный сценарий ( извините, я не критик, но здесь и не надо быть критиком , всё и так видно). Другой вопрос: насколько низка планка у известных артистов, если их не смущает работа в подобной " халтуре"?... "Деньги не пахнут" - видимо это их девиз. Какая- то главная героиня пресная, вроде бы ей надо сочувствовать, но вот эта её безотказность и покорность раздражают и настраивают против неё. Фильм ерундовый, больше всего раздражали неумелые пляски трёх девиц.
№6 ila
Посмотрев на четкие черты лица и плотную фигуру ГГ, как-то не верится в 17 лет. Не удержалась посмотрела 32. Неужели закрыли все театральные училища или туда принимают девушек, которые не способны сыграть даже свой возраст?

Жеваная жвачка, а не фильм. Опять терпила в главной роли, опять героя усылают в армию, чтобы с ней разлучить(уже третий сериал с таким сюжетным ходом), опять подружки-гадины(особенно рогулька хороша). Музыкальные номера бездарны, актеры переигрывают. Единственное отличие от прочей сериальной продукции - Жандаров в положительной роли, а не в роли главгада.

Фильм примитивный, смотреть можно только если прокручивать бесконечные песни и танцы, которые поставленны совсем никак. Сценарий никакущий. Повелась на Панину..
Время потрачено зря

я люблю конечно всех, но Настю Панину больше всех.

Кто знает, кто играет Золушку в этом мине сериале? Та которая коротышка такая.

1 2 3 >

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов