Пересматривали сериал с дочкой несколько раз. Шикарный. С 2013 года часто ездим в Адлер, иногда по 2 раза за лето, были на Олимпиаде в 2014 году. Сериал полностью передает весь Адлерско-Сочинский колорит! Всем - съемочной группе и актерам - браво!
Фильм * Море. Солнце. Керамзит * - 2013. ! Кавказ ! Моя Родина ! Любимая и Красивая ! Сочи, Адлер, Весёлое, Гагра ! Моя ,- Жизнь ! Родиться и жить в Раю, формула называется,- Счастье Моё ! Шедевр !
Всем Актёрам - Здоровья и Счастья ! Александр Кузнецов - Любимый ! 7 Января - Рождество Христово ! Всех с Праздником ! С Богом ! Вифлеемская звезда, укажет путь к - Младенцу !
софия 4043 (санкт-петербург) 23.02.2018 - 21:11:58
спасибо за прекрасный фильм режиссеру,оператору ,актерам!Газаров,Нинидзе, Никоненко,Стоянов,Лаура Кеосаян,Алмазов,Гузеева [эпизод,но такой колоритный],Ди Капуа -все актеры просто чудо какое-то!прекрасная музыка ,местный колорит!побольше бы таких фильмов. еще раз огромное спасибо
Какая вкуснятина! Пиршество гурманское этот фильм! Умный, тонкий, смешной, где нет ни пол-слова, ни пол-кадра проходных или фальшивых, все осмысленно, всё - в точку, достоверно, унаваемо, вос хитительно. Усмеялась и уплакалась.
Браво, Тигран, браво, все актёры! Каждого хочется просто обнять за такую невероятную работу, за талант! Газаров, Армен, Лаура, Иечка Нинидзе - восторг! Жулин - умница! Единственный прокол - "типа" украинец. Братцы, ну невозможно так коверкать язык, ну товарищ вообще не в теме, ну халтурища же! А всё остальное - высший класс, спасибо!
№243 Янн
А, это же по сценарию Марго Симоньян снято ! Мне тоже в свое время понравился фильм - легкий, с юмором, с южным колоритом и характерами . Всего раз была в Сочи - в декабре 2012, как раз в разгар стройки Олимпийских объектов. И сразу узнала город, людей, их разговоры , их разные национальные особенности . При случае пересмотрю!
Кстати , вспомнила ! Как - то напротив нашего " Южного взморья " зашла в кафе , кофе выпить . Смотрю, народ останавливается у окна и смотрит , как рыб в аквариуме рассматривает . Думаю - что они тут увидели ? А у окна сидели трое мужиков , помню , белое вино в бокалах у них было . При гляделась - а лысоватый скромный мужик из этой троицы Александр Жулин . В сериале он мне понравился , между прочим ...
Люблю этот фильм! Много юмора, музыки, местного южного колорита, хорошие актерские работы. У большинства современных фильмов есть такое свойство - не задевать эмоционально. Посмотрел и тут же забыл. А в этом фильме ощущаешь симпатию и сочувствие авторов к своим героям, обычным, простым людям. Эта доброта находит отклик в душах зрителей судя по отзывам. Посмотреть ( в очередной раз!) этот фильм - это как в отпуске в Сочи побывать!
№221 Местная
Фильм очень хороший. Именно так все было в период строительства Олимпеады. Спасибо Всем его создателям))) Возможно не поймут его лишь те, кто никогда не был в Сочи, а всем местным он понятен и вызывает только положительные улыбки!)))) Побольше бы таких хороших сериалов!
№235 Элис23
Я бы немного уточнила: не поймут его те, кто никогда не жил на Юге, так как просто побывав здесь недельку, невозможно вкусить всю прелесть и особенность быта, традиций, отношений между людьми, и кавказского юмора, которые у каждого народа, населяющего этот благословенный край - особенные.
Фильм, который не надоедает смотреть - такой он светлый, сочный!
Очень солнечный, красивый, позитивный, вкусный интернациональный сериал!
... И что, на самом деле была община староверов и такая история с её переселением? И бамбуковая роща?