Дружба народов информация о фильме
Другое название
Дружбанародов
2013-2014
  5 / 36 голосов

Дружба народов (2013-2014): смотреть фильмы онлайн
Дружба народов:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 >

Уровень детского утренника в сельском доме культуры.

Любительский сериал с такими же актерами. Только Скулкина доставляет удовольствие на фоне остальных КВНщиков. Фиговый сериал.

Супер сериал! Вся правда о взаимоотношениях в смешанных семьях. Великолепный юмор. Игра главного актёра Тимура Тания.... Он раскрылся как прекрасный актёр! Даже Скулкина передним выглялит тусклой и не яркой. А "дядя Тимур" - это вообще умора. Такой яркиц и ржачный персонаж! Так хочется чтоб был снят 2сезон!

Фильм бесподобный в исполнении Тимура Тания и Скулкиной. Тимур настоящий мастер перевоплощения. Идеально сыгранная роль дагестанца подчеркивает его великое мастерство, а до тонкости выверенная игра ставит его в один ряд с великими мастерами кино.
Хотел особо подчеркнуть визги дагестанцев, которые не приняли фильм. Скажу причину, в фильме показаны истинные потаённые мысли дагестанцев и их подлая сущность. Кидалово друзей направо и налево, бахвальство, задиристость, наглость, хамство, сплошная ложь, фальшивый лоск и ненависть ко всем окружающим-малый перечень всех "достойнств" дагестанцев.
Огромное пасибо Тимуру Тания за такое правдивое освещение проблемы адаптации дагав в современном обществе.

№64 Eka
Не надо заниматься тем, что не умеешь. КВН - это КВН, но сниматься в сериалах и шоу... Есть несколько шуток в "Дружбе народов", можно посмеяться, но актерской игры нет вашпе((( Разочарована!
Согласна. Когда я вижу в списке актёров художественную самодеятельность из КВНа, сразу переключаю, жалко время терять.

Уморительный сериал. Смотрела и хохотала до слез.
Хочется продолжения!

№64 Eka
Это стандартная ход для КВНщиков, к сожалению, многие не понимают, что между самодеятельностью в клубе и профессиональной сценой огромная разница. Вся актерская "игра" Скулкиной заключается в том, чтоб таращить глаза и быстро проговаривать очередную шутку, остальные не лучше. НЕ спорю, сама идея сериала интересная, но СТС, например, на эту же тему сделал "Последний из Магикян", намного более профессиональный продукт.

Спасибо Екатерине Скулкиной, Тания за ваше актерское мастерство!ООчень легкий,смешной и современный фильм.Спасибо!

Фильм лоховской т пктеры черти и режиссер черт. Нацию позорит Шабан т1укваш

Кто нибудь знает, кто играл таджичку Бибигуль (невесту Артура) в 16-ой серии?

заранее спасибо

Сегодня, наконец-то смогу увидеть 15-ую серию своего любимого сериала на ТНТ. Через сайт серии из моей страны так и не просматриваются, там ввели ограничения по региону.:(

Но, оказывается, прикол про "старый развод" тоже из этой серии. У Камиллы день рождения, Джабраил с Леной уходят, но Джабраил говорит: "Мы уходим, но в любой момент можем вернуться". Они уходят, а Андрей Руднев говорит: "Старый, тупой развод" и достает бутылку шампанского. Возвращается Джабраил, забирает бутылку и говорит: "Старый, но работает":))))))

Подскажите имя парня что играл роль школьника в серии про обрезание он еще говорил что девченкам это нравится

Столько КВН-щиков играют в этом сериале (пусть и эпизодах). И из Новосибирска Александр Коптев, и Сергей Писаренко из "Уездного города" и девушка из "Добрянки". И играют просто прекрасно. Молодцы! Буду рада, если будет снято продолжение.

Жаль, что у меня не получается пересматривать серии. Уведомление, что "правообладатель ограничил возможность просмотра для Вашего региона". Что обидно -остальные серииалы просматриваются - Физрук, Универ, Интерны, Зайцев+1, Новая общага.

А "Дружба народов" целиком заблокирован. Я это обнаружил, когда 15 серию хотел отсмотреть, я её пропустил по ТНТ, а на сайте ее только 3 мая 2014 года выложили.

Но теперь, похоже, ни одну не посмотрю.:(

1 2 3 4 5 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025