"А ты 101-й послушай".....
Блеск. Родители Антона, блестяще! Несколько минут и настроение на весь день.
Просто включила телевизор, какой канал был с вечера, тот и заработал.
Не переключилась потому, что руки заняты были.
С удовольствием посмотрела. Такая глупь, но какая светлая и добрая.
Спасибо! Спасибо всем!
Особенно "родителям": Светлане Никифоровой и Сергею Баталову.
А мне не понравилось! Героиня реально бесит своей дуростью: бросить кошелек с сумкой и деньгами в кафе, ехать ночью(!) на поиски жениха и идти в незнакомое место и чудом избежать насилия.
Фильм хороший, всегда смотрю когда показывают, только вот сюжет, где Невесту подружки Уже готовят в ЗАГС, а у,, жениха, ещё футбол и вечером,, разговоры, а невеста выходит, вся накрученая и в свадебном наряде, ночь мумией проведёт, до регистрации.. интересно :)!
Я очень рада за Станислава , что сериалы с ним в гланой роли часто показывают - это радость для зрителе, на разных каналах Фильм ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ ,один из многих - прекрасный, с хорошим поучительным для молодежи сюжетом , где все актеры сыграли прекрасно . И станислав ,как всегда показал свое настоящее актерское мастерство Спасибо всем создателям за сериал.
Петрова надежда а (Астрахань) 28.10.2020 - 14:13:39
Прелестный фильм, напоенный шальными ветрами легкой беззаботной юности, похожий на молодое вино. И актеры такие же юные и непосредственные в своем познании жизни и себя самих. Не хочется тут "пригвождать" неверного Лешика. Объяснение одно - ветер в голове. Он еще расплатится за все. Но потом. И дети в муз. школе чистейшее обаяние!
А то с дальнего востока больше нечего везти, как десять банок морской капусты... бред какой-то...
Ну а фильм.. Раз посмотреть можно) очередная вариация Галатеи и Пигмалиона)
Какие смешные комментарии. Этим людям сказки с детства не читали, они рассуждают, как роботы. Ищут какие-то несовпадения, какие-то отклонения от реальности, позволяют себе грубые выпады по отношению к некоторым актёрам. Лично я смотрю этот фильм каждый раз, когда его показывают по тв. Для меня это театр, крупные плана, игра лицом, великолепный актёрский состав, в меру шутливо, в меру серьёзно. Сюжет развивается динамично, он прост, как сама жизнь. Заинтересовалась работами Андрея Канивченко. Прелестная музыка. В общем нужно смотреть и поменьше рассуждать про какую-то неправдоподобность. Самое смешное, что всё-таки все досматривают до конца и потом ворчат. Можно было тогда и не смотреть.
какая ерунда.во-первых в музыкальной школе звонков нет. И вообще смешно.учитель и скрипку и баян преподает.ну прям и на дуде игрец! все подряд преподает!
Блеск. Родители Антона, блестяще! Несколько минут и настроение на весь день.
Просто включила телевизор, какой канал был с вечера, тот и заработал.
Не переключилась потому, что руки заняты были.
С удовольствием посмотрела. Такая глупь, но какая светлая и добрая.
Спасибо! Спасибо всем!
Особенно "родителям": Светлане Никифоровой и Сергею Баталову.
Как Харланчук ведёт! Изящен до невозможного. Загляденье.
Ну а фильм.. Раз посмотреть можно)
Ну а фильм.. Раз посмотреть можно) очередная вариация Галатеи и Пигмалиона)