Пятницкий. Глава третья кадры из фильма
2013

Пятницкий. Глава третья (2013): смотреть фильмы онлайн
Пятницкий. Глава третья:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 >

№2193 CD
Интересное кино. Смотрю и думаю, а нафига нам вообще полиция? Весь сериал никто толком ничего не расследует, а Донна Зимина решает проблемы, которые создают ее подчинённые. Смешно и страшно(
может поэтому, и не сняли 5 сезон... что сериал довольно прозрачно намекнул о том, что вы подумали-а нафига нам полиция, если....

№2193 CD
и это на самом деле так и есть. в этом и вся правда, и от того и страшно. и смех, и слезы... и в том, что показана правда-одно из проявлений гениальности это сериала-именно пятницкий.может, поэтому не последовало продолжения. уж слишком откровенно.на примере одного районного отдела показана вся СИСТЕМА мвд.и не только мвд.

Пятницкий смотрела давно и по телевизору. Помнила общую канву и отдельные эпизоды. На новогоднем безрыбье решила пересмотреть. 1- 2 сезоны зашли на ура. Сюжет сплетает линии главных героев и
текущие криминальные расследования в сложный и интересный узор. Игра актёров выше всяких похвал. Особенно впечатлил Мазуров - Ткачёв, блестящая работа. Но 3 часть стопорит. Много повторов, вставок из Карпова, которого не смотрела вообще и потому, иногда не пойму - в чём там дело. Потерян темп. Наверно поэтому, в своё время решила, что Глухарь лучше. Даже не знаю буду досматривать или нет, но два первых сезона не могу не отметить.

№2173 keshikpervomay

а кто Русаковой поверил бы?
ну,она ж свою начальницу сдала,заботливо записав все на диктофон.Может,Катюша видеокамеру на голосовалку носила,да досье на каждого собрала?Как тут не поверить?

Да не убивала Зимина Катю!
Это ж не логично, зритель такого не простит,
это просто нас так заинтриговали.

№2184 keshikpervomay

так, завалив ее, (если это так) то Зимина еще большое внимание к их группе привлекла
значит там был действительно веский повод для убийства (если это так)

№2178 Есть идея

Ага, отмахнулись бы, "иди девочка, не мешай работать".
Тем более в свете свежей истории с первыми палачами. Странно, чего это Зимину тогда в дурку не запихнули, когда она со списками палачей в СК пришла?

№2166 Есть идея
По поводу убийства Кати Русаковой.
Если смотреть с точки зрения руководителя преступной группы (Зимина), то после Катиных истерик, сомнений и неадекватного поведения (сдала Воронину), вполне логично ее было убрать. Катя могла пойти и сдать ВСЕХ, т.е. 13 или 14 человек. Смерть одного человека, как это не цинично звучит, предпочтительнее пожизненного заключения и немалых сроков для всех остальных.
А Кате нечего было лезть в "нью-палачи", а если уже вступила - придется жить по правилам (омерта, и все остальное).
Зимина прекрасно понимала, что может потерять, ну, а то, что сделала это лично - правильно, так всегда надежнее.
P.S. Отдаю себе отчет, что это художественный фильм.
Ваши слова правы и резонны и я подписываюсь под каждым. Только наш зритель, большАя его часть, ханжеский и лицемерный воспримет такое. Мнение этого зрителя страшней цензуры.

№2173 keshikpervomay

ну, поехала кукушкой

в дурку лечиться, там и память бы подтерли
Ага, отмахнулись бы, "иди девочка, не мешай работать".

№2169 редиска

Уверенны? Точно? а то у нас тут многих обвиняют в не ладах с кукушкой )))
Не в ладах с кукушкой скорее те, кто фантазии сценаристов путает с реальной жизнью, и с пеной у рта начинает вопрошать: "а если-бы с вами так?", "а как-бы ты поступил на его месте?", или как Закон в каждом посте, требует выбить зубы Зиминой))).
И еще: огромный МИНУС за слив содержания серий. В карпове-2 это вообще был полный Пэ, в Пят-3 хоть и писали здесь, что Зимина застрелила Катю, но окончательно было неясно. На будущее хочу, чтобы такого слива не было, это, ИМХО, самый большой ляп.

№2171 РиоРита
. И такая милиция-полиция, как в этом сериале, ни в каком кошмаре не могла привидеться. Да в нее не верится и сейчас. Хоть иллюзий относительно стражей закона и не питаем.
И правильно,что не верится. Это КИНО!

№2172 редиска

...это показывают снова обрывками, невнятно, чтобы остался задел на Пт-5 . А мы снова гадаем; вдруг не убивать, а обниматься бежал...
:D

№2166 Есть идея
По поводу убийства Кати Русаковой.
P.S. Отдаю себе отчет, что это художественный фильм.
ну, поехала кукушкой

в дурку лечиться, там и память бы подтерли

№2167 Avlur

гг новaя глaвa-новaя нaпaсть.тeпeрь ткaчёв с aмнeзиeй будeт мучится.ну a в послeднeй сeрии пaмять вeрнётся,и в послeднeм кaдрe бeжит и пришибaeт зимину.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм