Бесценная любовь кадры из фильма
2013

1 2 3 >

Где появляется Аргём Осипов, там обязательно будет подляна, подстава, подлог, устроенные его героем. Всегда играет конченных подлецов и негодяев.
Ха. Оказывется я смоттела этот фильм в 2015 году. Но абсолютно забыла. И сейчас пересмотрела ещё раз. Кстати с удовольствием. Вот только момент, когда Анна пришла на кастинг, показался мне знакомым. Теперь понимаю, почему. Фильму "+".

фильму +

Супер - фильм!

классный фильм. только сегодня посмотрела по телеку. заинтересовалась. актерами. динамичный фильм. телек очень редко включаю. тут включила и фильм захватил.игра прекрасная. буду смотреть творчество гл. героев( актеров). браво

Фильму уже четыре года , но , первый раз не зацепило совсем ! На днях показывали поздно , понравилось , утром нашла в интернете , просмотрела на одном дыхании ! Господин Колокольцев супер профессионал , очень хорош , каждое движение , каждый жест на своём месте , голос обвораживающий , браво ! Красивая , соблазнительная , сексуальная Анна ( Ольга Смирнова - Филимонова ) , веришь ей в её любовь , хороша чертовка ! Артур Осипов просто красавчик и подлецов играет красиво , вежливо , обидеться просто невозможно , но как актёр он достоин большего ! А , вот Настя Задорожняя совсем не тянет на женщину - вамп , грязные космы на голове , одета как бомжиха , походка просто жесть ( и это девочка из обеспеченной семьи ! ) ! Как актриса она мне симпатична , но в этой роли она выглядела на минус жирный ! Фильм не шедевр , затянут , много ляпов , но просматривать периодически буду !

Качественная мелодрама. Грамотно подобранный "саундтрек" -
это важная составляющая, и половина успеха мини-сериала.

беременность скрыть нельзя если живешь в одном доме!сразу видно-снимал мужчина....можно не спать...не заниматься сексом....но!мужчины-визуалисты!им дай посмотреть)))))потрогать)))))а еще мыть и брить иногда жен надо))))))))
фильм понравился!
Юра сразу мутным показался....но Аню вообще до третьей серии не подозревала....кормилица тоже....ни к чему...где ее ребенок?сначала думала Анин умер,деньги уплочены....вот и кормилица подзаработает и возле дитя своего побудет...в общем-- если б смотрела по телевизору ждала б каждую серию...в нете быстро просмотрела и осталась почти довольна... интрига была!а финал....кино снято-ничего не переделать!

№12 натусик.а
так хорошо начинался , прям заинтриговал ,и так тупо закончился.Мужу 9 месяцев врала что беременна ,ну это полная чушь,что он за 9 месяцев ни раз ни трогал ни гладил живот ,ну и ерундааааааааааа.Я прям разочаровалась .
Да в этом чушняк полный. Беременность прощупывается на 2-3 месяце. Ощущение от фильма, что в красивую обертку и конфетку, забыли положить начинку. Фильм понравился, но слишком много ляпов. Непонятно, что за машина встречала Машу или Илья не знал марку машины Юры?

Самые изощренные предательства мы всегда получаем от самого ближнего круга - закон жизни...
Неплохой фильм. Сюжет вполне интригующий, хотя скрытого "туза" и всех подставных легко просчитать почти сразу.
Финал действительно неудачный. А история с пристегнутым животом просто ни в какие ворота.
Понравились Смирнова и Осипов.

Скучно, натянуто, предсказуемо, провисания в сюжете. Больной отец/главный герой/больной отец/главный герой. Кто же негодяй, когда всего два героя в кадре и один хороший? А смена деятельности героя - ворочить миллионами и пойти мобилами торговать - курам на смех. Брошенная девушка, бросившиеся помогать типу, чуть не угробившому отца? Вообщем много раз хочется сказать - не верю!

№23 Adriadna
...Здорово Осипов негодяев играет.
Вот это-то и плохо, потому что как только на экране Осипов - к бабке не ходи - сразу понятно кто окажется в итоге главным злодеем!

Фильм классный. Затянул с первых же кадров. Смотрела и верила в анины чувства и ругала Илью за похотливость. Насторожило появление в доме кормилицы. А где же тогда ее ребенок? Илья мог бы и задуматься. И больно честные глаза были у Юры, когда он сочувствовал Илье. Архичестные. Здорово Осипов негодяев играет.
А Колокольников- то хорош, ой, хорош! Одними глазами играет... Профессионал..
Не видела его ранее. Понравился актер. О очень понравилась Ольга Филимонова (здесь она Смирнова).
Всем спасибо за хорошее кино. Кто не смотрел, смотрите, не пожалеете.

В этом же доме, где жил Сан Саныч(Валерий Афанасьев) отец Маши (Анастасия Задорожная),справляли Новый год и герои из фильма " Новогодний переполох (2012)".Видимо кого-то из продюсеров домик...,может Дишдишянов ,а может кого другого...

otlicno, molodci

Очень понравился сериал. Мне он не показался затянутым, как некоторым. Наоборот, динамичным. Держит зрителя заинтересованным от начала до конца. Спасибо создателям. Рекомендую к просмотру тем, кто его еще не видел.

1 2 3 >