Нахалка кадры из фильма
Украина

1 2 3 >

Какая отвратительная пародия на русских. Фу :((

№5 anoli
Фильм, конечно, не шедевр... Очень удивило то, что главную героиню, которой по сюжету 35 лет, играет 46-летняя актриса. Ведь можно же было помоложе найти, а то как-то не верится во всё происходящее...
ещё ляпы такие странные, может кто ещё заметил:
1. когда Галина С. и Макс встречаются в парке, то она, сняв очки около ларька, смутно видит огромную надпись "ПИВО".А когда они катаются на колесе обозрения, она почему-то не надевая очков прекрасно видит место где жила в детстве.
2. говоря Г.С. о том, как сильно бьётся его сердце, Макс прикладывает руку к правой стороне груди. (?)))))
Х**ня редкостная (((( Гнедаш другое и не сочиняет (((
-- бред -- где тут старушка живёт?... -- ТАК спрашивают?!...
-- негры заразные -- Зотовы же не совсем в лесной избушке выросли как Агафья?!
-- средь бела дня прийти в приют и выставлять угрозы и требования как сделали чмошники с базара, а на нары за использование приютских -- не?
-- баба троих быков избила -- самой Гнедаш не смешон такой факт?!.. или она думает ЭТО зрителям понравится?!...
-- директриса предложила обработать голову шампунем в тазу в спальне! в пальто!
-- из нищей директрисы приюта вдруг получилась шикарно одетая мадам, вдруг у этой серой мыши брендовые одежды и украшения откуда-то появились, краситься стала, уж не на деньги ли золотопромышленника?
-- одна работает в приюте?... На кого детей оставляет, когда покидает стены приюта?!
-- из отца сделали тупого необразованного крестьянина с древнерусской речью, который, сбрив бороду, вдруг заговорил на чистом русском современном языке...
-- отец, проживший жизнь в далёком сибирском селе, ведёт машину по Москве
-- из тайги в Москву на машине пёрлись с Пашей? и встретились случайно на одном перекрёстке?
-- увидел негритянку, перекрестился, его дочка тоже
-- вы к кому? К ГС. А а она занята. -- ТАК говорят пришедшему человеку?! НЕ К ТЕБЕ пришедшему?!...
-- папаша припёр в Москву самовар... на фига
-- папаша не подозревал о скайпе, имея в доме компьютер и ведя такой бизнес?!... Жалкая пародия на Ивана Васильевича, попавшего из 16 века в 21?!....
-- Макс полюбил Галю когда увидел её на шпильках и в золоте?...Золотодобытчик тоже?!... И наперегонки кинулись объясняться той в любви. ЭТО смешно, на ваш взгляд?!...
-- так Галю полюбил Зотов, так полюбил, что взял с собою негритоску в жёны ....

.................................
Вот пока некоторые из вас будут писать, что подобная ЛАБУДА вам нравится, до тех пор и будут вам скармливать подобный кинохлам ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сюжет вполне предсказуем и очень любим всеми, мною в том числе. Это классика новогодней сказки: преображение мымры, развитие отношений от презрениях ненависти до любви...Но не могу подавить в себе досаду раздражение и пр, когда вижу кирзовые сапоги, самовар, привезённый в Москву...., словом все атрибутыстарообрядца-богача-купца из 19 века.... Воротила золотых приисков современности в исполнении того же Котенева, но не в анекдотом прочтении , фильма бы не испортил, а усилил

К сожалению, непринужденной игру актёров не назовешь )) как и фильм - реалистичным .....

фильм для отдыха.

оксана сташенко бесподобна!

По первым кадрам подумала, что за хрень, извиняюсь за жаргон.
Гимн , борода ))
Но зато Котенев! Смотрю дальше - пьяный персонаж Воловенко в постели с девчонками, и с бумажной короной на красивой голове)))
Вобщем комедия. Добрая . И смотреть одно удовольствие.
Есть и лиричные, душевные моменты .
Оксана Сташенко очень понравилась.
Эффектное преображение, хоть оно и было предсказуемо.
Очень приятно было вспомнить вместе с героями мороженое с вареньем))

Обалденный фильм! Всю ночь смотрел, как на одном дыхании!
Просто шикарный!
Это именно русское кино!
По юмору, по ситуациям, по характерам.
Надо же, сериал 2013 года, а я только сейчас его увидел!
Жемчужина!
Никто никого не убивает, не насилует, не ворует.
Интересный сюжет, интрига, характеры, юмор, поднятые темы, отечественный колорит.
Супер!
P.S. А кто тут ниже , краем глаза глянул пару
отзывов, грязно и плохо отзывался...!
И сюжет для вас не сюжет, никто никого не убивает и краска не кровь.
Как то даже смешно читать.
Вам только американские мультики подавай про Бэтмена.
Там всё очень реалистично! :)) Детвора...
Огромное спасибо всей съёмочной группе!

Какой то редкий эфирный мусор. Попала уже на концовку. Дуэль двух взрослых дядек на пейнтбольной площадке БЕЗ МАСОК. Зрителей держат за полных идиотов. Молодому придурку попадают в лоб откровенно розовой краской - престарелая "красотка" кидается - "ах, кровь" и только тут понимает, что она любит именно этого придурка. До этого определиться было никак - или ей надо было самолюбие потешить, типа ах, из-за нее дерутся? идиотство. И уж совсем добила "гениально-задорная" песня в титрах - "Галка-нахалка". У меня нет слов.

А автору комментария "попробуйте сами написать - снять - сыграть что-нибудь своё" хотелось бы ответить в духе:
- Развалились дорогие ботинки через месяц покупки? Попробуйте стачать обувь сами.
- Рухнула стена в новом доме, где вы только что купили квартиру? Попробуйте сами спроектировать и собственноручно построить дом.
Ну дальше в таком же духе.

Каждый должен заниматься СВОИМ делом, и уж если взялся, то не халтурь.

Ничего не имею против актрисы сыгравшей Галю но рядом с Максимом смешно и неправдоподобно Фильм пустой и глупый сценарий ,актеры ,режиссура все ниже среднего .Жаль Воловенко что согласился на этот шедевр.

Какой же жутко дрянной фильмец! Престарелая Галина Сергеевна, с печатью всех прожитых лет на замученном, морщинистом лице, сутулая, три пера на голове, но претендует на роль главной красавицы в фильме. За нее дерутся миллионер и молодой красавец. Смешно смотрятся вместе с этим Максом, просто мама и сынок, если не бабушка и внучек. А дочка миллионера, длинноносенькая, с маленькими глазками, похожая на крыску, да еще и недоразвитая, необразованная и тупенькая. И тоже в нее влюблен молодой красавец. И как бы именно в нее, а не в миллионы папаши. Единственная красавица в этом фильме Снежана. На нее приятно посмотреть. Про ляпы тут уже написали. И для чего таким мусором эфир засоряют. Фууу.

Лишь с одним эпитетом из отзывов я соглашусь - фильм прикольный. Если это действительно снято с тонкой издёвкой над нашими реалиями, иначе невозможно поверить, что нам серьёзно пытаются втюхать папашу-золотопромышленника, проживающего на отшибе империи в каком-то сарае, и директрису детского дома, которая одна при полном отсутствии какого-либо штата и еду готовит, и детишек лечит, и всё остальное проделывает. При первых кадрах поющих гимн странных людей, одетых в странные одежды, я подумала, что речь пойдёт о какой-то религиозной секте.Девчонка была на редкость мерзкая - упустил папаша дочку, упустил... Капризная, наглая, с непонятными и непомерными амбициями. Не заслуживает такого парня, как Пашка. Ей бы оказаться, как старухе в сказке Пушкина, у разбитого корыта... Неожиданным оказался сюжетный ход с любовью Галины и Максима. Но с возрастом актёров, действительно, как-то недоглядели. Да, были и забавные моменты, которые, пожалуй, искупали всё - например, драка с бандитами, жениховство золотопромышленника и пр. Из ляпов, уж прямо сильно бросающихся в глаза, я бы отметила нереальную способность Пашки из Сибири на джипе приехать в Москву одновременно с вертолётом. Да и можно ли на таком вертолётике долететь из Сибири до Москвы?
Вообще-то, когда я увидела Галину в сером пальто, никаком беретике, в этих огромных очках, сразу же мелькнула догадка, что, наверное, героиня в дальнейшем предстанет перед нами во всём своём великолепии, т.к. такое насильное состаривание не может быть случайным. И возраст героини неслучайно совпал с возрастом героини "Служебного романа" - такой же сюжетный ход.

№9 Игорь Степанов
А несчастные люди, это те кто смотрит не сюжет и игру артистов, а ищет киноляпы. Расслабьтесь и получайте от просмотров кино удовольствие. А еще лучше попробуйте написать, сыграть и снять что-нибудь свое... :)
Класный фильм, дающий надежду тысячам российских женщин.
С уважением, ко всем мнениям, Игорь Степанов.
Вот молодец какой написал! Всегда удивлялась людям, которые удовольствия от "мыла" получать не научились, а все же мучаются, смотрят сей "низкопробный" продукт! p.s. прошу прощения, что мой комментарий непосредственного отношения к данному фильму не имеет

№26 Gens

Бытовое название симптомов старческого слабоумия (сенильной деменции), болезни Альцгеймера.
Т.е. что-то рассчитано на слабоумных, или кто-то проявляет признаки слабоумия,
ещё проще - или произведение создано маразматическое,
или зрители маразматики.
Понял, спасибо. Теперь буду знать, что маразматики=глупые, точнее "недалекие" люди.
Маразм на маразме, да,
можно согласиться, фильм - гротеск, рассчитан не просто на примитивного зрителя,
а пардон на глупого до слабоумия.
Непонятно, как Вы, ЛораВик, рассмотрели подлинность бриллиантов?
Можно предположить, что не бижутерия, муж был бизнесменом, но почему она их должна продавать?
Тогда и квартиру должна продать, пусть переселяется в приют и страдает вместе с сиротами, что ли?
Сиротами должно заниматься государство,
она свою работу делает хорошо,
ищет спонсоров, темнокожая у неё живёт, видимо, тоже из отказных детей, нечаянный плод студенческой или ещё какой встречи.
Брюллики и большая квартира ей самой пригодятся, когда будет бедствовать на мизерную пенсию.
Что-то не приходилось слышать раньше название "приют для детей", хотя, возможно, они существуют.
Не знаю, можно ли покупать путёвки в "Артек", раньше только отличникам распределялись.
Явный ляп - золотопромышленник приехал свататься в пальто,
когда все трое заходят побеседовать в помещение, он в своём сибирском тулупе,
выходит к машине... опять в пальто.
Преувеличенное хвастовство сибирским золотом, зрителям дают понять, что вот можно быть таким крутым собственником, решать кому сидеть в Госдуме или правительстве, можно купить всю Сибирь... и в то же время какой-то квасной патриотизм, и лбы крестят и гимн поют... всё в одном салате,
слишком явное пренебрежение к иноземцам, китайцам, цветным, критика московской жизни и результат, привёз себе московскую "шоколадку".
Только сын почти министра порадовал, дурковал-дурковал, после трёх разводов образумился, влюбился, женился,
стал честным простым гражданином.

Oprichnik, 10.03.2015 02:11
Господа, подскажите значение слова "маразм".
Смотрю его часто используют в критике.
Т.е. что-то рассчитано на слабоумных, или кто-то проявляет признаки слабоумия,
ещё проще - или произведение создано маразматическое,
или зрители маразматики.
№23 LoraWik
Маразм на маразме... А директриса детского дома, переживающая за детишек и горюющая над дырявой крышей...с кучей брюлликов в шкатулке ! Ну, продала бы браслетик, который потом нацепила на ручку - хватило бы на ремонт всего детдома. ...
Маразм на маразме, да,
а пардон на глупого до слабоумия.
Непонятно, как Вы, ЛораВик, рассмотрели подлинность бриллиантов?
Сиротами должно заниматься государство,
она свою работу делает хорошо,
Явный ляп - золотопромышленник приехал свататься в пальто,
когда все трое заходят побеседовать в помещение, он в своём сибирском тулупе,
выходит к машине... опять в пальто.
стал честным простым гражданином.

1 2 3 >

биография, драма, исторический фильм