Семь Я кадры из фильма
2012

Подозрительно положительный фильм, если с точки зрения Звездочёта.
Слишком молодая для двух детей мать, зато сырники твёрдые, - наверно, замороженные. Естественными показались все кроме главного героя. Может, сюжет такой?.. Истина в неудавшемся свисте?
Артисты отлично отыграли, особенно Татьяна Рудина с Михаилом Богдасаровым, аж хочется кроссовки обуть! Алексею Секирину досталась вроде бы простая роль, но сомнения отыграны классно!
Спасибо за мирный сюжет, уютную музыку, чёткое и информативное видение от оператора и режиссёрское стремление к счастливому и правдивому финалу!

Перещелкивал каналы и наткнулся на этот сериал, думал посмотреть, а он оказывается производства Star Media. Не буду зря тратить время...

любви все возрасты покорны если без ущерба для окружающих

Интересный, весело было смотреть, правда местами гл. героиня подбешивала.

Даже не досмотрела до конца. Жаль потерянного времени, совершенно не понравился фильм. Косят под американский стиль: сюжетик, музычка и пр.

Фильм не понравился... особенно главная героиня: всё ждала, что она немного преобразиться, но увы, этого не произошло. Может авторы специально решили показать, что такие "женщины" также пользуются спросом, но я такого не принимаю. Женщины - это, прежде всего, ухожено и красиво!

Претензия на комедию, но совсем не смешно. Смогла выдержать только 15мин. Банально, скучно.

Сюжет знаком. Оригинальный русский финал. Фильм лёгкий, добрый и весёлый. Хорошая игра знакомых актёров. Можно смотреть всей семьёй. Спасибо создателям фильма!

Судя по описанию фильма - сюжет другого известного фильма (американского) - " Семья напрокат!" Смотреть не хочется... Если бы своё придумали... А так...

Пусть даже сюжет фильма и списан с американского, но абсолютно уверен в том, что актрис такого класса, как Татьяна Рудина, там нет.
Только ради работы Татьяны Рудольфовны фильм посмотреть стоит.

прикольный фильмец.
не пойму, что случилось с Рычковой Натальей. почему она так сильно потолстела. фильм снимался ВО ВРЕМЯ ее беременности или ПОСЛЕ? в "Не родись красивой" она - тростинка

Судя по описанию, фильм повторяет почти один в один фильм
«Семья напрокат» (англ. Borrowed Hearts)
[Спойлер >>]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EC%FC%FF_%ED%E0%EF%F0%EE%EA%E0%F2

Семь Я (2012): новости >>

комедия, семейное кино, экранизация