Подозрительно положительный фильм, если с точки зрения Звездочёта.
Слишком молодая для двух детей мать, зато сырники твёрдые, - наверно, замороженные. Естественными показались все кроме главного героя. Может, сюжет такой?.. Истина в неудавшемся свисте?
Артисты отлично отыграли, особенно Татьяна Рудина с Михаилом Богдасаровым, аж хочется кроссовки обуть! Алексею Секирину досталась вроде бы простая роль, но сомнения отыграны классно!
Спасибо за мирный сюжет, уютную музыку, чёткое и информативное видение от оператора и режиссёрское стремление к счастливому и правдивому финалу!
Фильм не понравился... особенно главная героиня: всё ждала, что она немного преобразиться, но увы, этого не произошло. Может авторы специально решили показать, что такие "женщины" также пользуются спросом, но я такого не принимаю. Женщины - это, прежде всего, ухожено и красиво!
Сюжет знаком. Оригинальный русский финал. Фильм лёгкий, добрый и весёлый. Хорошая игра знакомых актёров. Можно смотреть всей семьёй. Спасибо создателям фильма!
Судя по описанию фильма - сюжет другого известного фильма (американского) - " Семья напрокат!" Смотреть не хочется... Если бы своё придумали... А так...
Третьяков Олег (Киев, Украина) 22.12.2012 - 11:03:40
Пусть даже сюжет фильма и списан с американского, но абсолютно уверен в том, что актрис такого класса, как Татьяна Рудина, там нет.
Только ради работы Татьяны Рудольфовны фильм посмотреть стоит.
прикольный фильмец.
не пойму, что случилось с Рычковой Натальей. почему она так сильно потолстела. фильм снимался ВО ВРЕМЯ ее беременности или ПОСЛЕ? в "Не родись красивой" она - тростинка
Только ради работы Татьяны Рудольфовны фильм посмотреть стоит.
«Семья напрокат» (англ. Borrowed Hearts)