№1 Валерий Валериевич
Фильм Вот вернется папа я смотрел в 5 классе в августе.фильм показывался один раз.но я посмотрел и до сих пор помню.помню отдельные отрывки.помню как тяжело было смотреть.нас смотрело несколько человек у меня дома.я стиснув зубы пытался сдержать слезы.Но они потекли из моих глаз.Это был тот отрывок когда девочка принесла к больнице бедончик с молоком.Она это каждый день делала.Носила молоко одному раненому солдату которого очень полюбила.Он тоже ее очень полюбил.Но он умер.Она стоит на снегу перед больницей.А один из солдат дает ей понять через закрытое окно что тот мальчик умер.Девочка стоит сама не своя.она роняет бедон на землю.И показано как выливается молоко.Вот этот тяжелый отрывок навсегда и остался у меня в памяти.
Смотрел фильм в середине восьмидесятых
Моя память сохранила только эту сцену: смерть солдата -- молоко льётся на землю.
Премьера по ЦТ СССР 16.08.1985 Первая программа 16:55 - Фильм - детям. «Вот вернется папа...»
№4 Бегенч Джумагельдыев
Я играл в этом фильме мальчика Амана...Моя фамилия написана с ошибкой...Очень давно ищу этот фильм, чтобы детям показать! Если кто знает, где скачать, пожалуйста сообщите!
Вы сможете скачать фильм с ютуба. Всего вам хорошего! Очень хороший фильм!
Очень хороший фильм. Давно её не видел. Хотелось бы найти и показать своим детям.
Если знаете где можно скачать, напишите пожалуйста.
Заранее благодарен.
Валерий Валериевич (Севастополь) 24.02.2011 - 22:09:30
Премьера по ЦТ СССР
16.08.1985 Первая программа 16:55 - Фильм - детям. «Вот вернется папа...»
Если знаете где можно скачать, напишите пожалуйста.
Заранее благодарен.