Пляж кадры из фильма

Пляж (2014): смотреть фильмы онлайн
Пляж:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 >

Очень раздражал герой Делонга своей озабоченностью этой девкой. Актрису подобрали неприятную. Первый раз вижу глаза торчком, взгляд неприятный, как у насекомого. Но ещё и сделали её, непонятно зачем, "святошей" (так, видимо, по замыслу нам должно казаться), только за чужой счёт. Не понимаю, зачем у нас повально в кино стали пропагандировать такой образ романтической героини в качестве "идеального": припёрлась на чужую территорию, начала строить глазки на глазах у всех знакомых чужой девушки, узнала, что человек не свободен, стала строить из себя неприступную крепость, но при этом ей и в голову не приходит уволиться и не брать чужого. Нет, она всерьёз верит, что вожатая в лагере - это самый редкий и дорогой специалист...на плаже. Сама навязалась на работу, которой до неё и в планах не было, видит, что помешала, и ещё и строит из себя. Просто бесит. Почему образ идиотки должен становиться идеалом в нашем кинематографе? Из-за этого все персонажи начинают выглядеть идиотами тоже.

Большей бредятины давно не смотрела((((
Повелась на Делонга.. Оказалось, даже он не смог спасти этот *шедевр*. Дядька Дронов со всей силы все 16 серий выдавливал из себя Костика из Ворониных, да так и не выдавил... Как говориться, даром преподаватели время со мною тратили... Девочка Даша очень хотела быть актрисой Ходченковой, да так и не сложилось))) Вобчем сборище бездарей, начиная от сценаристов, заканчивая крабом массовых сцен))) Печаль полная... Досмотрела из-за мамы, плевались вместе)))) Как в том анекдоте - мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Вкратце - смотреть категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Вот интересно... Я понимаю, сериал крайне низкобюджетный. Без претензий к сценарию, ГГ, актерам... НО: вот обязательно в таких сериалах найдутся представители южных народов, которых будут играть двоечники из театральных училищ с жутким ненатуральным акцентом. В чем проблема пригласить ребят из сорпредельных театральных вузов? Аутентичных, без этого фальшивого говора?

№82 Tatiana_K2905
Товарищи,кто-нибудь знает название мелодии,которая играет в конце каждой серии?Гитарная такая. Лиричная. Спасибо. Удачи.
Готов спорить, что вы что-то путаете. В конце каждой серий нет "лиричных мелодий", в том числе, гитарных. Идёт одна и та же, занудная и примитивная.

№80 Натк@
Только недавно "наткнулась" на сериал. Легкий, не напрягает, про ляпы - не хочу... их в любом фильме полно! Делонг прекрасен в любой роли, а вот персонаж Марина! Это нечто! Что за вечно орущая хабалка?! Как можно в таком тоне общаться со своим работодателем? правилам хорошего тона не обучена? Или это "находка режиссёра ? Так ужасссно прописать эту роль! Когда вижу эту актрису , стараюсь перематывать, "персонаж режет и слух и глаз"!
А Вы знаете,мне приходилось общаться с такими дамами, как Марина. Что сказать: тихий ужасссс))))

В целом согласен с большинством комментариев.
Вообще сериал понравился. Что касается сюжета, то не нужно относиться к некоторым особенностям расследования, моментам неподчинения руководству, упорства оставаться директором пляжа и т.д., на что некоторые указывали, с полной серьёзностью. Сериал же не документальный или научный, а более приключенческо-развлекательный. Все эти неувязки и некоторая абсурдность отдельных ситуаций допущены скорее для того, чтобы сделать сюжет более ярким и привлекательным. Ведь внимание зрителя нужно не только получить, но и удержать. Отсюда и некоторые «нелепости», внедрённые авторами сценария в сюжет.
Что касается игры актеров, то, по-моему, Павел Делонг просто молодец. Георгий Дронов немного перестарался со своим «командным» голосом. А игру Анны Топчий нам вообще трудно понять и оценить. Но это скорее не её вина, а сценаристов. Придумать в XXI веке такую чудаковатую Марину – конечно же абсурдно. Это скорее герой из XIX века, а может даже и ранее. Этакая пушкинская Татьяна (до знакомства с Онегиным) из благородной семьи, которая получила домашнее образование от гувернантки немки или француженки, а представление о жизни из романов о любви, благородстве и рыцарстве. Не смотрел экранизацию Евгения Онегина, а вот игра главной героини из Барышни-крестьянки – похожа на нашу Марину. Тут и «великая любовь», и «он самый единственный», и некий непонятный долг, и жё ву зэм и т.д. и т.п.
А в целом сериал смотрится хорошо. Прекрасное море, замечательный пляж, витиеватый сюжет… В общем создателям и актёрам респект. Моя оценка 9 из 10.
Вот только зимой сериал лучше не смотреть, если ты не в отпуске и не собираешься в Египет, Турцию или на какие-нибудь острова, а то и взвыть можно. Но эти слова так, шутки ради.

P.s. А вот второй сезон сказать что разочаровал, так это не сказать ничего. Из Павла Делонга, да простит актёр, сценаристы сделали посмешище, извечного романтика-неудачника. Этакий страдалец Ленский за сорок. Спасибо только, что хоть не убили в конце фильма (на дуэли с Дашиным мужем, например).
Георгий Дронов на главного героя никак не тянет. И этот камень не в огород актёра, а вновь сценаристам. Женская половина сериала – без комментариев. Главная сюжетная линия – жалкое подобие первого сезона. Злые герои – вновь без комментариев.
В общем, из всего сериала половину «просмотрел» на перемотке. Хотелось лишь узнать, чем в итоге закончится. Концовка опять же не впечатлила. В общем 4,5 из 10 и то с натяжкой. А судьба третьего сезона представляется очень туманной.
Жаль, ведь изначальная задумка была хорошей, а сюжет не избит, несмотря на многочисленность детективных сериалов. Поэтому если создатели решат продолжить, то по моему скромному частному мнению сценаристов нужно менять, как и место съёмок. При всей красоте морских пейзажей, грязные причалы, мусор на побережье и не выразительный пляж не впечатлили. Душа требует картинки, ведь грязи и мусора в нашей повседневной жизни и так хватает…

№75 URSA
Марина испортила весь сериал. Что персонаж, что «актриса», чудовищные.
Абсолютно согласна. Сил нет на нее смотреть

№74 викся
Прекрасный сериал! Солнечный, яркий, интересный! Актерам всем спасибо. И первый сезон и второй - все на высшем уровне! Захотелось на море))))))
И мне! А фильм нравится. Все молодцы!

Мне не понятно отношение Марины к Парамонову? Он к ней "грязно" приставал, оскорблял что ли? С чего вдруг? И крутят в каждой серии эту дурь с этой Мариной.

Марина испортила весь сериал. Что персонаж, что «актриса», чудовищные.

На роль Марины явно по блату взяли эту невнятную девицу. Жесть! Вот так одна мутная особа может испортить всё впечатление о фильме.

А ещё противно смотреть как жена (кстати, жена- это никаким боком НЕ родственница) рУлит начальником полиции. В жизни такое часто тоже бывает, но смотреть как баба - НИКТО рУлит мужчиной по меньшей мере противно. Не секрет, что браки изжили себя ещё в 20-м веке- а тут прямо баборабство процветает как рододендрон! Смешно! :-)

1 2 3 4 5 6 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм