Кодекс чести-6 кадры из фильма

Кодекс чести-6 (2013): смотреть фильмы онлайн
Кодекс чести-6:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Прикольно в 14 серии 6 сезона...Актер который играет роль "Трояна",сын Валентины и "Дока": Паша,наверно у режиссеров нехватка актеров или они вообще не смотрели предыдущие сезоны)))

Без ДОКа, смотреть не хочется!

№122 варюсик
вот что меня растроило-то что Дока заменили другим,скажите-он в 7 сезоне будет?
Нет. Он покинул проект, как и Станислав Рядинский (Тимоха).

вот что меня растроило-то что Дока заменили другим,скажите-он в 7 сезоне будет?

Прочитал на сайте комсомольской правды что съёмки 7 сезона проходят в Ярославле режиссёр: Владимер Нахабцев. Актёры теже что в 6 сезоне Лагутин, Савостьянов, Оболонков, Николаенко. Ждём премьеры!

№119 мамаюля

Спасибо огромное, преогромное, снимали еще сюжет как Ваня с Пастухом едет в машине и потом его отдают другой женщине, но видимо не вошло или может в другой серии, если вдруг и это увидите где , буду благодарна.)))
В 6-й сезон эти кадры, к сожалению, не вошли( Но теперь понятно, что по сценарию Ванечка не попал в детский дом, а это не может не радовать.

№117 любитель сериалов

12-я серия "Месть"

А почему в списке актеров отсутствует Илья Оболонков, сыгравший одну из главных ролей в 6-м сезоне?

№114 актер массовых сцен
24 .11. 2013 г. Начинаются съемки седьмого сезона "КОДЕКСа ЧЕСТИ" !
Посмотрим (как оно будет и что)

24 .11. 2013 г. Начинаются съемки седьмого сезона "КОДЕКСа ЧЕСТИ" !

Одно только еще скажу - сходятся чтобы быть и в горе и в радости. А у нас получается, что только в радости мы вместе, а как только какое-либо испытание - мы все расходимся-разбегаемся. Тем более если есть и нормальные условия для жизни и все остальное

Ладно, Орхан, смотрите сами. Я сказал то что думаю, а там как пожелаете (это я насчет Ольги). В конце-концов сколько людей - столько и мнений

По мне, так лучше бы вернули 2-х серийные части в сериал. Одна серия на одно дело маловато. Как раз в этом случае можно и включить темы семей (имхо достаточно минут 10 на весь эпизод 2-х серийный) и тему дружбы между героями. Этим КЧ и отличался от остальных детективов, в нем было все и приключения и драма и юмор. А тему семей можно продумать поглубже, а не останавливаться на нытье жен, но это зависит от сценариста. А возможно это проблема не только в сценаристах, но в отсутствии достаточного времени на обдумывание сюжета. Причем насколько я понимаю, Кодекс чести офицеров применяется не только к служебным обязанностям, но и в отношении семей, друзей. Тут ведь можно много чего напридумать. Универсальное название для развития сюжета. А они ушли чисто в служебные дела.

№109 MZ 51

Похоже, возвращаемся опять к тому, отчего отталкивались. Что-то я особо не помню, чтобы Ольга была недовольна в первом сезоне. Помнится, только думала о том, как сына в школу обустроить, так в этом ничего удивительного нет. Каждый родитель обязан заниматься не только воспитанием ребенка, но и обучить грамоте, потому что в дальнейшем это может пригодится.
Но по поводу браков, в Ваших словах, есть истина. То, что разводы происходят чаще из-за того, что будущие супруги в порыве страсти вступают в брак поспешно, - это факт, ибо потом страсть улетучивается, и супругам становится скучно, а порой не о чем говорить. Впрочем, лирика это все.
Но знаете, один мой знакомый любит поговаривать, что брак - это тоже какое-то испытание, которые человек должен терпеть и вынести. Так что, исходя из этой позиции, мы видим практически идеальную семью. По моим наблюдениях, многие жены бы просто не вытерпели такой распорядок жизни своего супруга и развелись бы сразу. Так что опять-таки, Ольге нужно спасибо сказать, что она терпит это все.

№108 Орхан Ализаде, Санкт-Петербург
Не квартира шикарная нужна Ольге, а только то, чтобы супруг был рядом, и в данном случае она на правах жены имеет на это полное право.
Имеет, но боюсь что в жизни так не бывает. Супружеская жизнь сама по себе подразумевает определенное жертвование собой ради того кто рядом. Иначе семья обречена быть недолговечной. Да и потом я уже говорил, что к созданию семьи нужно подходить крайне серьезно - по уму, а не по зову эмоций (сердца или страсти). Прежде чем связать свою жизнь с человеком нужно все хорошо взвесить и учитать - кто он, чем занимается, не станет ли его деятельность источником проблем в семье и много чего другого. Полюбить ведь можно и откровенного подонка и негодяя, но будет ли ваша совместная жизнь счастливой - вот вопрос. Посему проанализировав все это нужно спросить себя, а готов (а) ли ты к этому? Если да (чувствуешь что для тебя важен сам человек и без него ты не можешь) то тогда пожалуй стоит. А если нет - то как по мне все же стоит поискать другого. Иначе нормальной жизни у вас все равно не будет - рано или поздно это обернется недоразумениями по отношению друг к другу и в, что в конечном итоге приведет к распаду семьи. А по поводу Ольги....знаете как по мне она сама реально не знает чего хочет. В первом сезоне Пастух вообще был фермером и никого никуда не подставлял. Однако и тут она была недовольна и роптала.

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977