Римма Марковна (Алма-Ата) - Обычное дело - неохота бросать любимый диван, хоть и с нелюбимой женой! Уедем, уедем - ну уедут... И что... Вот там новая любовь и закончится...)))))))
Как я поняла Елена (журналистка) покончила с собой?
- Давай уедем! Вот всегда так, вначале вроде и так хорошо, а потом давай, давай... А он - у меня жена, сын - ты хорошая, но они дороже!
Правильно мама предупреждала: - Он женатый мужчина.
Видно отчаянье на Елену нашло, девушку с ребенком от выселения не спасла, любимый - жди отпуска!
По поводу выселения - это сейчас бы наверное стали делать ДНК, а по тем временам - кто она в этой квартире - посторонняя женщина с ребенком, прописана у мамы.
К сожалению, я не увидел в этом кино истории любви. Конечно, сценарий слабый, но и режиссер, всегда снимающий рядовые фильмы, не смог создать что-то интересное.
Любопытно, что фильм снят на Свердловской киностудии по заказу Гостелерадио СССР, а большинство актеров, участвующих в нем, украинские. К тому же, Б.Ступка, О.Ступка, О.Сумская озвучены другими актерами.
Ольга Конская и Клара Белова, исполнившие главные женские роли, скончались, так уж совпало, в 2009 году, достаточно молодыми...
Правильно мама предупреждала: - Он женатый мужчина.