Актёр лично проявил инициативу

Интервью
Новые герои долгоиграющего сериала — о пути в профессию, первокурсниках «Универа» и состоянии российской киноиндустрии

Интервью
Режиссер «Ину-о: Рождение легенды» — о том, почему полезно работать с теми, кто мыслит не так, как ты

Лайфстайл
Актриса опубликовала фотографию паспорта и сообщила о переменах

Режиссёр предложила роль секунданта Ксении Собчак

Спутник телезрителя
15 апреля, 21:30, Первый канал

Спутник телезрителя
14 марта, 23:20, ОТР

Лайфстайл
Актриса призналась, что дедушка недоволен внуками
Верните сериал на экраны, обалденный интересный и без копания в покойниках, как след
Удачей являются два лица Лукина и Насонова, которые много лет казались натуральными детективами, которых пригласили сниматься. Во первых очень низкий уровень актерского мастерства, во вторых этих людей не фигурировало ни в одном фильме. Потом всё-таки закралось сомнение, что это артисты. И вокруг, вроде артисты, так сказать группы В, то есть периферийные, недорогие, самодеятельные. Так как игры конечно здесь нет никакой и не у кого. Но то, что авторы заякорили этот сериал, то есть всегда одно и тоже по приёмам. Ну как, если всегда на драндулете приезжает Коломбо, всегда сует сигару подозреваемому в нос, и всегда максимально сближается с убийцей. Тоже такие якоря. Вот на обаянии главных персонажей и на якорях сих творений, несмотря на детективный жанр почему-то получается спокойствие. Вот такой феноменальный эффект.
Но назвать сериалом не поднимается рука, актерской работы никакой и совсем недавно они стали выходить на улицу, а то прямо минимализм и жестокая экономия бюджета.
Критики с рейтингами "до неба!" отмечают в этом сериале кучу ужасных рабочих моментов: и несоблюдение законодательства в части неприкосновенности личной жизни, и "никакую" игру и не актеров вовсе, и слабую сюжетную линию, и вообще "посмотрите, как не надо снимать детективы".
Смотрю сериал с самой первой серии, все годы. Надо мной муж подтрунивает: "Ты же умная женщина, с высшим образованием, как можно смотреть эту шнягу?" Я вот и задумалась: а, действительно, почему же я его смотрю? А потому что авторам удалось создать ВЫМЫШЛЕННЫЙ мир, где показано то, чего мы лишены.
1. Получить помощь и участие от совершенно постороннего человека: многие сюжеты начинаются, когда главные герои не проходят мимо плачущего (упавшего, больного) человека.
2. Человек, от которого ждут профессиональной помощи, работает, не выставляя ежеминутно счёт за каждый шаг.
3. Там где правоохранительные органы связаны законодательством и бюрократией, детективы могут делать то, что считают нужным в интересах клиента.
4. Игра не-актеров создаёт ощущение не-киношности.
5. Злодей всегда справедливо наказан.
Я больше воспринимаю этот фильм как мелодраматические бытовые ситуации с элементами приключений и загадок. "Детективы" вызывают в памяти ОЩУЩЕНИЯ как от прочтения детских приключенческих книжек с вымышленными героями, но с поучительным посылом: не завидуй, не связывайся с плохой компанией, не воруй, не обманывай.
Приятный и спокойный сериал, в наше время хорошо успокаивает нервы. Серии не раздражают кровавыми сценами.
... Смешно. Ни одной серии не смотрела, но знает, что ерунда и актеры плохие. Сожалею, что сериал больше не снимают. Смотрю и След и Детективы. Как и миллионы зрителей нашей страны. А, если это кому-то нужно, значит, надо снимать. Плохой или хороший сериал- дело вкуса. И, если вам не нравится, то это не значит, что именно у вас вкус хороший.
Насчёт мнения миллионов зрителей нашей страны: гораздо большая армия поклонников у сериала "Дом-2" (сюжет и актёрская игра примерно такого же уровня), и они тоже недовольны закрытием проекта.
Согласна , что ерунда , ни одной серии не досмотрела , игра актеров просто ужас!