Красные горы кадры из фильма
2013

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

Очень понравился фильм! Красные Горы!Я в восторге!Игра актеров блестящая!Очень переживала за мальчишек-братьев.У меня у самой сын растёт.Хотелось бы ,чтобы у него были такие друзья,как Илья и Аркадий.

Как надоели эти рафинированные сериалы, где даже беспризорники ходят во всём новом, с иголочки. Про остальное уж не говорю. Ещё один образчик скудоумия нынешних киноделов. Возмущаться бесполезно, поскольку главное не сериал, а реклама, которой обильно приправят этот "шедевр".

Узнала о таком фильме только недавно, смотрится на одном дыхании. Очень понравилась игра актёров, но у героини ,Жени, характер не сочетается с тем каким он был в детстве, как будто это другой человек. Два совершенно не похожие друг на друга два "брата" на протяжении всей жизни поддерживают друг друга и одновременно между ними чувствуется постоянное соперничество. Символичным ещё показалось то, что именно после самоубийства "брата" (Аркадия), у Ильи также наступает практически провал его операции и в итоге гибель его самого от предательской пули немецкого мальчишки, его ученика.
Этот художественный фильм помещает в непростую атмосферу того времени, когда родные люди предают друг друга; всё изменяется очень быстро; друзья, враги всё смешалось.
Сюжетная линия с семьёй самурая очень оригинальная, и всё таки именно благодаря Мацуоки Илья смог с честью и достоинством выстоять перед многочисленными жизненными трудностями, и воспитать таким же образом своего сына, который рассказал эту историю для нас.

сериал смотрится на одном дыхании! спасибо авторам и артистам!

№333 Бабай-Ага
"Два гауптмана" - клюква развесистая, халтура галимая.
========у вас не клюква, а клубника ахааххаахахах

№272 Леха Бонд
Посмотрел еще несколько серий (5-8). Кроме того, что уже было в комментах написано: а кто по происхождению персонаж Есугей? По имени вроде монгол, по внешности - карел. М. б. "древний укр" в первозданном виде? Я понимаю Бодрова, который для успешного проката вне СНГ на роль казахов ("Кочевник") пригласил американцев мексиканского (и вроде, еврейского) происхождения. Но этот сериал вроде на "Эмми" не собирался номинироваться. Похоже, авторы фильма экономили не только на командировочных (Крым вместо Приморья и Маньчжурии), но и на всем, что только можно. Иначе бы, во-первых, нашли бы актера с монголоидной внешностью (кстати, отец Азиза Бейшеналиева, киргиз, играл и японцев, и китайцев, и монголов, и казахов, и калмыков, и манси, и хантов, и крымских татар, и чукчей). Во-вторых, перечитали бы Николая Задорнова и Владимира Арсеньева.
Да зачем же им читать Задорнова с Арсеньевым? Ну вы даете. Я не думаю, что им вообще эти фамилии знакомы судя по бредятине-"сценарию" этого произведения. Там даже школьные учебники вряд ли читались

Хоть фильм снят 10 лет назад, посмотрела только недавно... Первые серии динамичные, интригующие, интересные, но потом.
Полнейшая мещанина, столько сюжетных линий и большинство не раскрыто, для чего они были изначально, вообще не понятно. Например линия с золотом для чего была, просто "взбодрить" часть сюжета? Линия с Китаянкой вообще треш! Ощущение, что на ходу придумали, потом передумали: не, она лишняя, пусть сходит в пещеру с минами!
Г. Г Женя, такая была девочка боевая и смышленная, а переехав в Москву, стала тупой телкой, радующейся обьедкам.
А вот безграмотный денщик наоборот, переехав в Мовскву избавился от говора, сменив его на жеманную речь интеллигента, да еще между делоом стал антикваром...
Очень много ляпов, перегибов исторических мягко говоря..
В общем фильм не спасли даже актёры, т. к. сюжет неведомый, тупой, сумбурный.

"Два гауптмана" - клюква развесистая, халтура галимая.

Очередная грязная антисоветская поделка

№323 Гавтрик
честно, начали за здравие, кончили за упокой...дотянул до 10-ой серии, потом плюнул. При таком скоплении большинства хороших актёров, могли сделать и поинтересней. А так накидали все в одну кучу - любовь, революция, японцы, ВОВ, тюрьма, золото... я уже потом запутался кто есть кто...идея хорошая, исполнили на 2
Полностью с вами согласна...вы еще продержались..меня хватило на 7 еле еле и понимаю правильно сделала...а вы 1000 раз правы!

Я думала "за час до рассвета" дно..но снизу постучали "красные горы"...))) я первый раз в жизни даже не знаю что сказать..скажу словами классика..всё смешалось..кони,люди...говорят цыганова пришлось долго уговаривать на эту роль...он очень не хотел...но цитируя фразу ,которая звучит на протяжении всего фильма,скажу...деньги нужны всем...очень жаль что такие актеры снялись в этой лабуде..не побоюсь этого слова...очень жаль...(((

Очень хороший и интересный сериал

Как актеры соглашаются сниматься в такой фигне? Ведь прикоснувшись такому культурному "пласту" люди всерьез начинают думать, что так оно и было. Про штурм Зимнего финнами один клоун уже ляпнул. Люди верят. Теперь будем сочинять сказки про жизнь в лагерях, про маньяков-следователей, про перекрашивающихся в гитлеровцев офицеров, про суперменов-разведчиков. Нельзя так с нашей историей. Ни Михалкову, ни кому-либо другому.
Смотрите "Живые и мёртвые", "Аты-баты...", а не весь российский новодел.

Всем добра! Мне 74 года, в течении жизни об щался со многими людьми от Окуджавы и до Маргелова.
Вся родня, включая бабушку, прошли через войны. Имею моральное право сказать, что это не просто
плоский фильм, но и весьма глупый и вредный. Примитивен, сюжет надуман. На чьи деньги создан этот
шедевр? Посмотрите " Они сражались за Родину", "На войне, как на войне" и подумайте, зачем и для кого
это произведение?
С уважением к зрителям, но не создателям- Валерий. г. Электросталь.

№316 oshundyk
Сериал был интересный до 5 серии, потом начался сумбур, сборная солянка из штампов пропагандистских, каких-то небылиц, откровенных глупостей, хреновой игры актеров и примеси чуши. Ну как так, ну почему в первых сериях дети играют лучше, чем тех же повзрослевших героев, взрослые лбы. Ну зачем на роль Жени ставить дурочку, ее уровень сериал общага или универ откуда она выплыла. Остальную чушь перечислять даже не хочется. В сухом остатке: до 5 серии включительно - отлично, дальше булшит и шайзен.
Полностью согласен! С удовольствием начал смотреть, а с 6 - 12 серии - полный провал. Бред, несостыковки, ляпы просто прут отовсюду. Концовка вообще вне всякой логики. Главный герой внедряется к врагам по заданию советского руководства, но стреляется, из-за того, что отцу не понравился его мундир. Бред. Другой главный герой просто так бросает службу, уезжает во Владивосток, потом находит золото, но решает о нем промолчать, и садиться в тюрьму. Самоубийца девушка-китаянка, начальник НКВД по Дальнему Востоку, неудачно покушавшийся на своего следователя, мичман-барыга-шантажист - откровенная халтура автора сценария. А ведь нужно было автору сценария почитать биографии таких людей как Лев Михайлович Галлер, Аксель Иванович Берг, Ге́нрих Само́йлович Люшко́в, Сергей Александрович Худяков, Владимир Георгиевич Деканозов, Всеволод Николаевич Меркулов, Лиля Юрьевна Брик, да и многих других известных людей того времени, художественно обработать материал и был бы неплохой сериал, как минимум. Что бы получалось хорошо, автор должен любить тему - историю нашей страны. А этого не видно. Одни штампы и карикатуры кругом. С творчеством А.Н. Толстого и М.А. Шолохова нужно автору сценария ознакомиться. На них надо равняться, что бы хорошо получалось!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

Красные горы (2013): новости >>