Кстати, а вот пара Костров-Яна вообще мне никак. И даже не знаю, кого я больше не воспринимаю Кострова или Яну. Если честно, женский кастинг в сериале меня не очень радует. Марина вроде играет хорошо, но внешне мне не нравится. Нет , вот моделей точно не надо, но изюминки я в ней не вижу. Михайловская же везде одинаковая, ее вообще во все проекты СТС сует.
№119 лариса1234
Может быть,может быть))Но Егора она держит как запасной вариант...а это не есть хорошо(для Егора конечно).Думаю что она у него первая девушка и вот такой такой печальный опыт,надо же как все повернула,бегает за ней и еще прощения просит ...ЗА ЧТО?Хорошо что у любимца Мишани такая порядочная Алина,а у Саши -Яна,мне кажется ,она очень интеллигентная и честная,под стать Саше:))
Ну ,конечно ,человеческие качества Марины оставляют желать лучшего, это если мягко сказать. Посмотрим, что будет дальше. Алина вообще прелесть, посмотрим как будет отстаивать свои чувства, мама у нее жесткая. Хотя, как мать ,я ее понимаю. Ведь не написано на лбу у Миши, хороший он или нет. Вообще интересный будет треугольник :мама-Миша-Алина, там еще и Эдик есть.
№121 Катаринка
Да, супер-мужик. Понимает, что ребята озлобленные, недолюбленные, недооцененные и потому разобщенные.
Вообще, как ни смешно звучит, но я бы начинающим антикризисникам этот фильм порекомендовала. Прямо наглядное пособие, как из ничего собрать что-то)))
И у Марины, и у Андрея, любовь к себе на первом месте. Победят её, - значит, дозрели до чувств к кому-то. Не победят, - получат по полной, по законам жанра.
Катаринка, главное ведь иметь ЖЕЛАНИЕ, что-то собрать. У наших антикризисников по-моему это желание отсутствует.
Насчет Марины и Андрея, так вот это и интересно, какая любовь победит.
Молоденькие девчушки сейчас, к сожалению, а может время обязывает, такие продуманные и практичные, что о-е-ей.
Да лаадна))) У дочек богатеньких родителей отбоя нет от "женихов". Мальчики сейчас тоже не отстают. А уж как юные альфонсы состоятельных дам преследуют - вообще отдельная тема. Все хороши. Действительно, беда нашего времени...
А Макеев, да классный мужик, и человек порядочный. Меня очень ситуация с телефоном Пономарева тронула, молодец.
Да, супер-мужик. Понимает, что ребята озлобленные, недолюбленные, недооцененные и потому разобщенные.
Вообще, как ни смешно звучит, но я бы начинающим антикризисникам этот фильм порекомендовала. Прямо наглядное пособие, как из ничего собрать что-то)))
Мне было бы интересно понаблюдать, как настоящие чувства меняют таких людей как Андрей, хотя бы в кино. Надеюсь, что чувства будут взаимны.
И у Марины, и у Андрея, любовь к себе на первом месте. Победят её, - значит, дозрели до чувств к кому-то. Не победят, - получат по полной, по законам жанра.
№118 лара1972
Думаю (даже можно сказать надеюсь), что к Андею. Мне было бы интересно понаблюдать, как настоящие чувства меняют таких людей как Андрей, хотя бы в кино. Надеюсь, что чувства будут взаимны.
Может быть,может быть))Но Егора она держит как запасной вариант...а это не есть хорошо(для Егора конечно).Думаю что она у него первая девушка и вот такой такой печальный опыт,надо же как все повернула,бегает за ней и еще прощения просит ...ЗА ЧТО?Хорошо что у любимца Мишани такая порядочная Алина,а у Саши -Яна,мне кажется ,она очень интеллигентная и честная,под стать Саше:))
Лара как думаете ,чувства к кому?К Егорке или Андрею?
Думаю (даже можно сказать надеюсь), что к Андею. Мне было бы интересно понаблюдать, как настоящие чувства меняют таких людей как Андрей, хотя бы в кино. Надеюсь, что чувства будут взаимны.
Молоденькие девчушки сейчас, к сожалению, а может время обязывает, такие продуманные и практичные, что о-е-ей. Но в ситуации с Мариной все же я думаю на первое место выйдут чувства нежели просто расчет.
№115 лариса1234
лара1972,это я просто свои мысли высказала,я пока еще не пойму ,а может просто не хочу поверить что Марина еще та штучка,все списываю на темперамент,не хочется думать что такая молоденькая девчушка уже выбрала себе цель и будет добиваться ее в ущерб Егору,он все-таки не заслужил такого к себе отношения)))А вообще Андрей и Марина это одно целое(если в пару их свести)
Молоденькие девчушки сейчас, к сожалению, а может время обязывает, такие продуманные и практичные, что о-е-ей. Но в ситуации с Мариной все же я думаю на первое место выйдут чувства нежели просто расчет.
лара1972,это я просто свои мысли высказала,я пока еще не пойму ,а может просто не хочу поверить что Марина еще та штучка,все списываю на темперамент,не хочется думать что такая молоденькая девчушка уже выбрала себе цель и будет добиваться ее в ущерб Егору,он все-таки не заслужил такого к себе отношения)))А вообще Андрей и Марина это одно целое(если в пару их свести))Посмотрела интервью Влада в контакте есть ,он своего героя называет "подлецом, в словарном смысле этого слова"))А мне все же хочется думать ,что Макеев вскроет его хорошие человеческие качества,он же так молод и интересен по своему))))
№109 лариса1234
Мне Кисляк по -своему интересен,плюс и актер очень нравится )))Посмотрим ,возможно и дремлет в нем что-то хорошее и благородное до поры до времени,а пока дурь молодая лезет из всех щелей))Почему думаете,что у Марины есть какие-то планы в отношении парней?Огонь девка,а вот Егорушка ,парнишка -то не гипер,в отличии от Кисляка,мне кажется просто темперамент второго ей больше подходит,а первый-надежный,свой,никуда не денется,можно и лапшу повесить,стряхивать не сразу станет.
Честно сказать, аргументов нет. Просто мне так кажется. Вот неужели если парень не вызывает никаких эмоций, кроме сексуальных, будешь ему записочки писать? Это не в Маринином характере. Андрюшей назвала Егора, просто совпадение, случайность или все же засел в голове? Я думаю засел, а раз так , то будет добиваться, у нее характер бойца. И то, что она быстро сориентировалась и без всяких эмоций отшила Кисляка в ответ на его решение не встречаться , достигло свой цели, он был удивлен, ожидал явно другой реакции. И теперь периодически пытается клеиться к ней, и взгляд ей вслед,в серии с запиской, довольно заинтересованный был.
№107 Катаринка
Наверное, мне очень повезло в жизни, я на таких перцев не нарывалась (пока), поэтому он мне категорически отвратителен, и никакого обаяния я в нём в упор не вижу (к актеру не относится, конечно).
Дамы, о какой сексуальности, брутальности и маскулинности вы говорите? Это же дети! Кстати, моя 16-летняя дочь заявила, что больше всех ей нравится Макеев))) (мне, кстати, тоже: люблю таких борзых шустриков:) )
Ой, Катаринка, бывают такие перцы, что Кисляк просто заяйка пушистый. Вам действительно повезло, и это здорово. У Вашей дочери хороший вкус, моя младше и без ума от Кострова (вообщем "милашки" ей нравятся). У нас с ней разный вкус, может в силу возраста. А Макеев, да классный мужик, и человек порядочный. Меня очень ситуация с телефоном Пономарева тронула, молодец. Сейчас так мало неравнодушных людей, даже среди педагогов. Что касается сексуальности, ну это по фильму дети. А актерам-то больше, Кисляку (актеру) вон 27 уже. Так что пофантазировать вполне можно.
Почему-то в последних сериях не по детски взбесила мать Алины. Сначала показалась такая тетка симпатичная, умная... А теперь наезжает на Мишу просто потому, что на улице увидела как он отца пьяного тащил. А в ее воображении видимо они чуть ли не на карачках оба ползли. Раздражает отсутствие нормальных аргументов в разговоре с дочерью - просто "я сказала и не обсуждается", еще и ирония тупая насчет Миши, на тему того, что "он тебе сам сказал, что хоккеист?". А то, что дочка на том же льду катается, что и он, как бы не при делах. Я понимаю, что она может по сюжету за дочь волноваться и все такое, но чтоб вот так по глупому?
Мне Кисляк по -своему интересен,плюс и актер очень нравится )))Посмотрим ,возможно и дремлет в нем что-то хорошее и благородное до поры до времени,а пока дурь молодая лезет из всех щелей))Почему думаете,что у Марины есть какие-то планы в отношении парней?Огонь девка,а вот Егорушка ,парнишка -то не гипер,в отличии от Кисляка,мне кажется просто темперамент второго ей больше подходит,а первый-надежный,свой,никуда не денется,можно и лапшу повесить,стряхивать не сразу станет.
№82 лара1972
Катаринке.
Примеры неоднозначности. Да пожалуйста. На тренировку в 10 вечера все-таки пришел, Макееву обезболивающее принес, когда понял, что был не прав. Да коряво все вышло, но как смог. В драке участвовал, хотя и был сам причиной этой драки. Хотя мог бы разрулить дело совсем по-другому, пригрозив папиными связями. Но посмотрим, может ошибаюсь.
Лара, это примеры ситуаций, когда он мог поступить хуже, но не поступил. Опять же, с моей "кочки зрения", это говорит лишь о его трусости и продуманности: он не попрет против тех, кого считает сильнее. Ведь он один "плохиш" в команде, приходится выкручиваться без поддержки))) Я же сначала подумала, что могла упустить какие-то моменты, когда он демонстрирует способность думать не только о себе, сомневаться в правильности своего поведения, быть искренним... Наверное, мне очень повезло в жизни, я на таких перцев не нарывалась (пока), поэтому он мне категорически отвратителен, и никакого обаяния я в нём в упор не вижу (к актеру не относится, конечно).
Дамы, о какой сексуальности, брутальности и маскулинности вы говорите? Это же дети! Кстати, моя 16-летняя дочь заявила, что больше всех ей нравится Макеев))) (мне, кстати, тоже: люблю таких борзых шустриков:) )
отзывы
Насчет Марины и Андрея, так вот это и интересно, какая любовь победит.
лара1972,это я просто свои мысли высказала,я пока еще не пойму ,а может просто не хочу поверить что Марина еще та штучка,все списываю на темперамент,не хочется думать что такая молоденькая девчушка уже выбрала себе цель и будет добиваться ее в ущерб Егору,он все-таки не заслужил такого к себе отношения)))А вообще Андрей и Марина это одно целое(если в пару их свести)
Наверное, мне очень повезло в жизни, я на таких перцев не нарывалась (пока), поэтому он мне категорически отвратителен, и никакого обаяния я в нём в упор не вижу (к актеру не относится, конечно).
Катаринке.
Примеры неоднозначности. Да пожалуйста. На тренировку в 10 вечера все-таки пришел, Макееву обезболивающее принес, когда понял, что был не прав. Да коряво все вышло, но как смог. В драке участвовал, хотя и был сам причиной этой драки. Хотя мог бы разрулить дело совсем по-другому, пригрозив папиными связями. Но посмотрим, может ошибаюсь.