Редкий случай: сериал, который можно смотреть. Умело распределены сюжетные линии в расчете на широкую аудиторию. Спорт, бытовые зарисовки, любовь, интриги – всего понемногу.
Узнаваемые типажи, узнаваемые проблемы у них.
Удачный кастинг, по большей части хорошая игра актеров, в том числе и молодых. Откровенной фальши пока нет.
Пока заметил один явный ляп с рецидивом травмы Макеева. Не будет вор вырывать сумочку у женщины, которая идет с мужчиной спортивного вида. Так можно нарваться вообще на боксера или борца. Несущественно вроде, но тем не менее.
Сериал смотрю с интересом, пока нравится. Хотя и без косяков со стороны создателей не обошлось.
Для того чтобы играть в Молодежной лиге (МХЛ) никаких турниров выигрывать не надо. Достаточно создать команду, которая будет соответствовать требованиям МХЛ и подать заявку на вступление, кроме денег для этого ничего не нужно.
Косяк, который заметил наверное только я.
- В профайле Макеева написано, что у него ПРАВЫЙ хват )))
Будем смотреть дальше.
Маме бы сказать как-нибудь Антону: "Сынок! Ты конечно в свои юные годы думаешь, что мама уже все, но на самом деле у мамы еще ничего не отсохло и не отвалилось".
№131 Полумна
Что-то у Антипова паранойа, что его мама спит с тренером.
Почему паранойя? Тихим сапом все к тому и идет, разве нет. И потом, если тебе в лоб говорят про мать гадости, кому угодно в репу дашь. Думаю, даже интеллигент Костров не сдержался бы.
Сериал классный, смотрится на одном дыхании. А какой лапушка Бондарчук, роль у него эпизодическая, но эта милая шапочка с помпончиком.... А как он реагировал на игру, СУПЕР! Никифоров прелесть, таких мужчин надо поискать!. А ребята - все хороши! Актеров по фамилиям еще не знаю, поэтому немножко по героям - да, Яне и Кострову нужно быть вместе. Вредину Маринку прочь от Егора, и как ни странно, от Кисляка! (Парень то хороший, ему бы по настоящему влюбиться в девушку типа Алины. Было бы здорово, если бы режиссеры придумали такой ход. И пусть бы он помучился от этой любви, от ревности, сразу бы забыл все свои дурацкие замашки). Антипову тоже нужна девушка, тихая, спокойная, добрая. Вратари, один и второй, милые увальни, такие домашние. А самый лучший из ребят на мой взгляд, это Пономарев. Отстоял бы он свою Алинку, несмотря ни на что. И хочется верить, что режиссеры позволят ему пробиться - не знаю, куда направляют талантливых ребят в хоккее, как это называется, где с ними заключают денежные контракты. Завораживают замедленные съемки - красиво идут коньки по льду, красиво движутся люди. Кто-нибудь знает, серии все уже написаны, или они создаются по ходу. Может быть, поклонники сериала попросят создателей добавить свои предложения? Кто-то из форумчан правильно заметил, хоккеисты (да и любые спортсмены) такие же люди как и все мы, со своими переживаниями, личной жизнью, внутренним миром. Представьте Ковальчука или Овечкина без мамы-папы, без девушки, без жены и детей... Конечно, вся человеческая жизнь у ребят есть. И правильно, что в случае с нашими героями есть и юмор, и "эротика", и муси-пуси... Спасибо актерам и создателям сериала!
Узнаваемые типажи, узнаваемые проблемы у них.
Косяк, который заметил наверное только я.
- В профайле Макеева написано, что у него ПРАВЫЙ хват )))
Будем смотреть дальше.
Что-то у Антипова паранойа, что его мама спит с тренером.