Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Молодёжка кадры из фильма
Год
2013-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.738 / 1061 голос

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

138

Ну и кто там говорил,что Костров интеллигент и тихоня,может в отношении Яны он скромный,но в хоккее и отношении с парнями он он бывает жестким.
137

Редкий случай: сериал, который можно смотреть. Умело распределены сюжетные линии в расчете на широкую аудиторию. Спорт, бытовые зарисовки, любовь, интриги – всего понемногу.
Узнаваемые типажи, узнаваемые проблемы у них.
Удачный кастинг, по большей части хорошая игра актеров, в том числе и молодых. Откровенной фальши пока нет.
Пока заметил один явный ляп с рецидивом травмы Макеева. Не будет вор вырывать сумочку у женщины, которая идет с мужчиной спортивного вида. Так можно нарваться вообще на боксера или борца. Несущественно вроде, но тем не менее.
сообщение было отредактировано в 21:03
136

Огромное спасибо за прекрасный Сериал жду не с терпением все серии..........
135

Сериал смотрю с интересом, пока нравится. Хотя и без косяков со стороны создателей не обошлось.
Для того чтобы играть в Молодежной лиге (МХЛ) никаких турниров выигрывать не надо. Достаточно создать команду, которая будет соответствовать требованиям МХЛ и подать заявку на вступление, кроме денег для этого ничего не нужно.
Косяк, который заметил наверное только я.
- В профайле Макеева написано, что у него ПРАВЫЙ хват )))
Будем смотреть дальше.
134

Маме бы сказать как-нибудь Антону: "Сынок! Ты конечно в свои юные годы думаешь, что мама уже все, но на самом деле у мамы еще ничего не отсохло и не отвалилось".
133

№131 Полумна
Что-то у Антипова паранойа, что его мама спит с тренером.
Почему паранойя? Тихим сапом все к тому и идет, разве нет. И потом, если тебе в лоб говорят про мать гадости, кому угодно в репу дашь. Думаю, даже интеллигент Костров не сдержался бы.
132

Сериал классный. Ребята выкладываются на все 100. А Никифоров ну просто душка. Его герой мужик, каких поискать.
131

Что-то у Антипова паранойа, что его мама спит с тренером.
130

Сериал замечательный. Никифоров просто душка
129

А сериал хороший. Редкий пример качественного молодежного продукта
128

Мне нравятся вратари. Необычные персонажи
127

Насколько мне известно снято 40 серий,а дальше все зависит от рейтингов.
126

Очень хорошо играют ВСЕ актеры.Вообще, вся команда съемочная отработала на 5+, смотрится очень правдиво, интересно.
125

Сериал классный, смотрится на одном дыхании. А какой лапушка Бондарчук, роль у него эпизодическая, но эта милая шапочка с помпончиком.... А как он реагировал на игру, СУПЕР! Никифоров прелесть, таких мужчин надо поискать!. А ребята - все хороши! Актеров по фамилиям еще не знаю, поэтому немножко по героям - да, Яне и Кострову нужно быть вместе. Вредину Маринку прочь от Егора, и как ни странно, от Кисляка! (Парень то хороший, ему бы по настоящему влюбиться в девушку типа Алины. Было бы здорово, если бы режиссеры придумали такой ход. И пусть бы он помучился от этой любви, от ревности, сразу бы забыл все свои дурацкие замашки). Антипову тоже нужна девушка, тихая, спокойная, добрая. Вратари, один и второй, милые увальни, такие домашние. А самый лучший из ребят на мой взгляд, это Пономарев. Отстоял бы он свою Алинку, несмотря ни на что. И хочется верить, что режиссеры позволят ему пробиться - не знаю, куда направляют талантливых ребят в хоккее, как это называется, где с ними заключают денежные контракты. Завораживают замедленные съемки - красиво идут коньки по льду, красиво движутся люди. Кто-нибудь знает, серии все уже написаны, или они создаются по ходу. Может быть, поклонники сериала попросят создателей добавить свои предложения? Кто-то из форумчан правильно заметил, хоккеисты (да и любые спортсмены) такие же люди как и все мы, со своими переживаниями, личной жизнью, внутренним миром. Представьте Ковальчука или Овечкина без мамы-папы, без девушки, без жены и детей... Конечно, вся человеческая жизнь у ребят есть. И правильно, что в случае с нашими героями есть и юмор, и "эротика", и муси-пуси... Спасибо актерам и создателям сериала!
124

Вполне приличный сериал! Понравилось как снят хоккей - ярко, динамично, интересно! Съемки на льду понравились даже больше,чем в "Легенде 17"

программа ТВ >>

ср, 16 апреля   02:05
СТС

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024