№154 wayfarer
Ещё бросились в глаза, что Макеев слишком субтильный для экс игрока НХЛ. Травму колена натурально изображает, я сам с подобной маюсь.
Да, ЭТО ТОЧНО! Мой сын занимается хоккеем, там 90% - БОГАТЫРИ! Не тянет актер на хоккеиста - единственное, что вызывает критику в этом сериале. А в остальном, очень позитивный и поучительный для молодежи сериал. Прогнозирую всплеск интереса к хоккейным секциям в наших городах и весях. Может быть, насмотревшись "Молодежки", нынешние мальчишки принесут нам хоккейную славу 10 лет спустя! Спасибо, СТС!
Неуважительно поступил Антипов по отношению к соперникам, забив свой второй гол подобным способом. КМК если бы это видел Макеев, то он бы не одобрил. Зачем было это вообще показывать мне не понятно. Вроде консультанты у фильма серьёзные, а такой эпизод одобрили
Антипов молодец, такой душевный диалог между ним и мамой был во время ужина. В принципе я не сомневалась, что в нем говорил не детский эгоизм и ревность, а желание уберечь мать.
Видно, что парень неплохой, но вот форма общения с матерью меня просто обескураживает. Это беспардонное отчитывание её в аптеке, эта полушутливая "санкция" на встречи с Макеевым, эта манера пускать в ход кулаки при каждом удобном случае... Всё-таки желание уберечь предусматривает более высокий уровень личностной зрелости, имхо. Не всё в этом образе логично.
А в остальном поддерживаю, давно не было настолько пригодного для семейного просмотра проекта.
У Бондарчука дивно получаются олигархи) Как режиссер, он мне тоже не нра... разве что, клипмейкер неплохой.
№165 Екатерина Олеговна
Создатели фильма - молодцы!Наконец-то появилось что-то новое и очень интересное! Смотрим всей семьей, очень нравится!
Да, спасибо создателям за то, что сериал Молодежка можно посмотреть семьей, с детьми. Я, например, смотрю с дочерью. Вчера была замечательная серия, столько эмоций вызвала, молодцы ребята и Макеев, конечно. Ну и, естественно, меня порадовали мои любимчики : Антипов молодец, такой душевный диалог между ним и мамой был во время ужина. В принципе я не сомневалась, что в нем говорил не детский эгоизм и ревность, а желание уберечь мать. Ну а танец Кисляка на столе - это нечто. Ну и сцены на льдуу во время матча завораживают. Я не разбираюсь в хоккее, но для меня , как любителя все просто здорово выглядело. Вообщем пока все нравится, и даже Федя Бондарчук , которого люблю как актера ,и не люблю как режиссера, здесь просто чудесен в своей милой шапочке, улет . И еще заинтриговала ситуация с Димой Щукиным, что-же там за девушка? Ой, опять столько букафф написала, сама себе удивляюсь.
Увидев рекламу, я сразу вспомнила о том, что
в 90-е годы показывали канадский сериал "Бросок, еще бросок". Идея та же. Там тоже провинциальная молодая команда добилась успеха. Но больше его почему-то не показывают. Так что новое - это хорошо забытое старое.
ты не права. Костров всё правильно делает в его взляде видно что он неравнодушен к Яне. Ты кто такая чтобы исправить Кострову и Яну? Ты кто режииссер? Сколько тебе лет вообще?
Так и знала, что набегут неадекватные юнцы и начнут тыкать. Ты почему не в школе, Поклонник Молодежки? И еще не мешало бы поучиться у героев сериала, который тебе так нравится ,вежливости. Если уж родители и школа не в состоянии научить тебя не тыкать незнакомым людям.
Поклонник Молодежки, видимо, очень юн, максимализм из него так и прёт ) На самом деле, сама задумка супер, все ребята играют отлично, и именно Щукины и Пономарев мне очень симпатичны. Хорошие парни, достойные. С нетерпением жду каждую серию, жаль, если будет только 40 )
№138 гугука
Ну и кто там говорил,что Костров интеллигент и тихоня,может в отношении Яны он скромный,но в хоккее и отношении с парнями он он бывает жестким.
Да, соглашусь пожалуй. А вот насчет Яны, мне пока не понятно отношение Кострова к ней. В данный момент это скорее дружба, и по-моему инициативу даже Яна сама берет на себя. Я понимаю, что отношения будут, сценаристы пары обозначили, но во взгляде Кострова я ничего не вижу. Конечно, все еще только начинается, и возможно дальше актер выдаст нам какие-либо эмоции . Маму Антипова история ничему не учит. Не может нормально поговорить с сыном, расставить все точки над и.
Меня к сожалению сериал не зацепил, присоединяюсь к мнению про неудачный женский кастинг, да и ребята так себе, кроме Пономарева. И судя по тому, что сериал занимает только лишь 7 и 8 позиции из 10 программ на СТС за прошедшие 2 недели, то ставка на него не оправдалась, несмотря на завешенную везде рекламу. Вот сериал кадетство от тех же авторов, был действительно хорошим.
отзывы
Ещё бросились в глаза, что Макеев слишком субтильный для экс игрока НХЛ. Травму колена натурально изображает, я сам с подобной маюсь.
А в остальном поддерживаю, давно не было настолько пригодного для семейного просмотра проекта.
У Бондарчука дивно получаются олигархи) Как режиссер, он мне тоже не нра... разве что, клипмейкер неплохой.
Создатели фильма - молодцы!Наконец-то появилось что-то новое и очень интересное! Смотрим всей семьей, очень нравится!
Я одекватный! И школу я закончил 2 года назад! Ещё иститут я тоже закончил!
в 90-е годы показывали канадский сериал "Бросок, еще бросок". Идея та же. Там тоже провинциальная молодая команда добилась успеха. Но больше его почему-то не показывают. Так что новое - это хорошо забытое старое.
ты не права. Костров всё правильно делает в его взляде видно что он неравнодушен к Яне. Ты кто такая чтобы исправить Кострову и Яну? Ты кто режииссер? Сколько тебе лет вообще?
Вот сериал кадетство от тех же авторов, был действительно хорошим.
Ну и кто там говорил,что Костров интеллигент и тихоня,может в отношении Яны он скромный,но в хоккее и отношении с парнями он он бывает жестким.