Молодёжка кадры из фильма
2013-2018
  7.738 / 1061 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2155 >

Сериал интересный, смотрится легко. Ребят, конечно, подобрали, красавчиков. Сейчас на 4 сезоне, и очень некрасивый поступок от Яны по отношению к Кисляку. Нельзя так поступать с любимым человеком. С самого начала, она мне не нравилась, и не ошиблась.

Смотрится легко и непринужденно, так как сюжет жизненный и очень правдоподобный. Актеры к себе располагают и очень хочется знать как завершится сюжетная линия того или иного героя.

Хоккей-это когда тебя ломают, гасят силы, надежду, а ты всё-таки выходишь на лёд и играешь. И ты в игре. Вот это хоккей". Хороший и интересный сюжет, но очень слабая игра актёров

Нереальный сериал, смотрела все сезоны. И думаю в то время его смотрели многие, он был на пике популярности. Всегда нравилось как рассуждает тренер Макеев, какие он давал советы и наставления. Интересно сняли сериал, сосредоточились не только на хоккее а на каждом игроке, было интересно наблюдать как у каждого складывалась личная жизнь.

№45398 Феолина
Вся эта история, естественно, обычная криакатура на выборрные компании в нашей стране.
Показали и забыли. Просто таким образом попытались соскочить с этйо темы, чтобы дальше не насочинять клюквы в страновом масштабе. Пусть и коряво, но закономерно.

Более идиотского хода, когда в 46 серии Бакин старший отказывается от должности мэра, сценаристы сериала придумать не смогли. Даже смотреть дальше эти глупости не хочется. Наверняка, еще и героя из него сделают. Мало того, что прекрасный артист Добрынин, в роли Бакина, никак не может выйти из образа придурковатого Митяя, так ему еще и пришлось как-то обыгрывать этот поворот в сюжете. Отказаться от мэрства в угоду недалекой, ревнивой, злобной жене, предав всех тех простых людей, которые ему поверили, это не только неумно, но и подло. Причем, эта так называемая очень честная жена, упрекавшая Бакина в проплаченных не им, голосах избирателей, совершенно спокойно приносит из поездок полные сумки ворованных продуктов, которые постоянно выкладывает на столе в кухне, и нам это подробно показывают. Что у сценаристов в головах? Такие хорошие сцены с молодежью, но как начинается вот эта вся возня между собой руководящих сотрудников, так недоумение просто зашкаливает, настолько все выдумано неубедительно, неинтересно. Показано навязчиво, подробно, правда, сыграно превосходными артистами блестяще, конечно. Уж мерзавцы так мерзавцы! Только зачем так много в сериале о хоккее. о молодеже и для молодежи? Чтобы время растянуть?

Но если "Викинг" чисто проходная для сериала команда, то вот из всех команд, которые на первых ролях мне больше всего понравился именно Качаловский "Металлист". До него там чисто подводка к соперничеству основных команд.
Динозавр со своим многолетним опытом принёс команде то, чего не было ни у кого. Одни только методы воспитания, до которых ни Макеев ни Стрельцов не додумались, чего стоят. А игра какая: просто посмотрите первый матч его команды в плей-офф: Точилин и все игроки не просто роботы, которым нужен результат, но и живые люди, радуются как будто в первый раз на лёд вышли. Но чтобы парни не расслаблялись, старик проходится по ошибкам команды и некоторых персоналий. Ну а самый эталон реально кайфующей от игры команды нам показан в 36 серии, когда против "Медведей" они за 1 период накидали 3 шайбы. Вы просто посмотрите на игроков и на площадке и на скамейке. Все как один в азарте от того, что у них все получается (лицо Антипова на скамейке и Точилина на мостике говорит само за себя) и ведь реально чувствуют, что они супер команда. Наверное, когда "Спарту" выносили 7-2 то же самое было, плохо что этот матч не показали даже мельком.
Ну и конечно жаль, что такую игру резко обломали выходкой Антипыча. Ведь реально всё шло к такой же показатаельной порке. Но медвежат так сильно унижать нельзя, а то мало ли, папа Бакина и Макеев схватят сердечый приступ.

Ещё не понравилась сюжетная линия команды "Викинг" в цветах моего любимого "Даллас Старз". Хорошо, хоть не придумали название, связанное со звёздной тематикой, что бы уж наверняка, как было с "Ледяной Молнией" - откровенная отсылка на "Тампу" или "Ледяные Короли" - очень похоже на "ЛА Кингз", "Спарта" - это максимально приближенная эмблема футбольного "Чарльтона" + достаточно известное название, что в чешском футболе, что в хоккее. Ну да ладно. Я все же про "Викинг". Закончили сезон на 3 месте, и все вроде норм, но как всегда, начинается цирк. В полуфинале 5 сезона вели 3-0 в серии, но за счёт "нестандартных методов" Макеева вдруг резко посыпались и слили серию "Бурым". В 6 сезоне гладко начинают сезон, лидеры таблице, и вновь натыкаются на "Медведей" Макеева, которые проиграли все 7 стартовых матчей. Но и тут не свезло: Макеич идёт на крайние меры и сам выходит на лёд, что естественно сказывается на результате. Первая победа, да ещё над таким грозным соперником. Но и этого оказалось мало. "Викинг" отряхнулся и спокойно прошёл всю дистанцию чемпионата на одном дыхании, даже Казанцевский "Металлист" делали на их же площадке 1-4. И тут опять плей-офф, в котором им снова достаётся Макеев с его медвежатами. Снова всё хорошо, тем более, что у Серёги разлад семьи, вот уже 3-1 в серии, но опять все "вовремя" собираются духом и грозный лидер пдвержен. А, ну ещё вишенка на торте - "мега мразотный" 15 номер Князев, который сломал Горового.

Больше всего не понравилось в этом сериале это нудные затянутые любовные телеги, основанные на каких-то дурацких совпадениях, неправильном восприятии и недоговаривании, а также несколько глупое и местами неадекватное поведение персонажей в некоторых ситуациях.
По хоккейной линии не понравилось то, что команды постоянно заканчивали матч однотипным счётом. А больше 5 шайб от одной команды можно было увидеть всего 2 раза. Также не понравился крайне скудное количество новых команд соперников в 5 и 6 сезоне. Ну а про постоянное попадание в плей офф на волоске и итоговое чемпионство, я пожалуй промолчу.

Что за сериал такой шпионский. Никто никогда не говорит сразу правду, все друг друг недоговаривают, отчего проблемы потом возникают. Сценаристы, вы тут перемудрили конкретно

по ходу сериала все больше Мулин раздражает (именно Иван Мулин как актер, где-то его еще видел, там вроде хорошего играл, но почему-то не поверил ему, а стал "Молодежку" смотреть и все на свои места встало), играет отъявленного хама, причем со всеми такой. Видимо, сценаристы решили, что брутал должен быть таким, да и актер свое добавил что-то и вот получился так себе человек

Фильм интересный и сюжет,персонажы,актеры.Единственные кто очень бесят,это Антиповы.Просто жуть,перематываю,когда их показывают.Что маманя чокнутая,что сынок,вечно недовольные морды,постоянно что то не устраивает.Бедный Макеев,так долго выбирал вторую половинку и вот получил,полоумную идиотку,которой не возможно угодить,с такой только повеситься можно.Сынок ей подстать,припадочный,бросается с кулаками на всех,кто ему не понравился,выслушать никого не хочет,злобный,упертый,мерзость.Макеев должен перед ним отчитываться,оправдываться,уговаривать.Перепишите сценарий для этих Антиповых,противно смотреть.Пусть внезапно поумнеют,подобреют,позитивными станут.Эта парочка,портит весь фильм.

Никто никому ничего не хочет рассказывать, даже друзьям самым близким. От этого недоверие между всеми, потом выясняется, от этого еще неудобнее. В общем, проблем в одной взятой команде и окружении из-за тотального недоверия выше крыши

№45387 Vira
Семейка Антиповых конкретно утомила.
Что мама, что сын
Это точно. Я только 1 й сезон смотрю и уже задрал Антипов - антисоциальный тип, постоянно ему что-то не нравится, всем хамит. И ему только 17-18 лет. А что потом будет ?
Костров, вроде парень неплохой, но постоянно обижается, слов не держит (как в случае с грузчиком - увидел отца и сбежал). Нытье Яне свое постоянно показывает. Хорошо она старше и входит в положение.
И это я только по 1му сезону увидел.
Больше всех нравится Миша Пономарев и, как ни странно, Андрей Кисляк. Кисляк знает, что он мажорчик и пользуется этим, не прикрываясь "хорошестью". Да и веселый парень.
Очень понравился Казанцев в исполнении Владимира Зайцева, вот уж кладезь забавных шуток.

Колюня с мамой-это что то, прекрасная пара. Колюня "живописен" уже сам по себе, а Клеопатра Евгеньевна-бесподобна, таки хочется "снять шляпу" перед такой хоризматичной еврейской мамой!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2155 >

программа ТВ >>