Государственная защита-3 кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Зачем дублировать сериал "Защита Красина".Неужели больше не о чем снимать.

В любом случае спасибо за своевременное уведомление! Хотя смотреть по телевизору очевидно будет невозможно. По восемь серий в день! Это же издевательство!

В телепрограмме действительно указано - 27 и 28 июля по НТВ покажут Государственную защиту-3! Вообще-то козлы - такие фильмы летом в выходные показывать! А по вечерам по этому нтв каждый день мы должны какую-то ерунду смотреть!

№34 Михаил63
№ 33 Амурский

Это Ваше логическое предположение или информация? Заранее благодарен за ответ.
Это информация из телепрограммы

№ 33 Амурский
Премьера на нтв 27 и 28 июля.
Это Ваше логическое предположение или информация? Заранее благодарен за ответ.

Премьера на нтв 27 и 28 июля. Не любит нтв панорамовские сериалы, ох не любит. Непонятно чем те же вокзалы или патруль лучше?

Премьера скорее всего будет 27 и 28 июля, так как 20 и 21 покажут часть первой части ГЗ и полностью вторую

Жду с нетерпением выхода этого сериала. Очень понравился подобранный актёрский состав, сценаристам огромное спасибо за шикарные диалоги, да вообще всем создателям спасибо за качественный отечественный продукт, только долго очень ждать приходится)) А кому интересно на сайте Форвар-Фильм есть фотографии со съёмок (http://www.forwardfilm.ru/works)

Ну Вы если что узнаете- кричите громче!:) а то у нас ведь этого фильма вообще не дождаться)))
№29 Дмитрий (Львов, Украина)
Увы... После "Государственной защиты 2" будут показывать т/с "Золотой теленок"

Увы... После "Государственной защиты 2" будут показывать т/с "Золотой теленок"

№26 Gessika
Ну это просто предположение. На следующей неделе еще будет идти вторая часть, а дальше программы пока нету.

О, спасибо за информацию! Будем ждать!
№25 Дмитрий (Львов, Украина)
Сейчас по RTVi показывают "Государственую защиту 2". Есть надежда что после увидим третью часть...

№23 Вик-Бар

Лобоцкий после Ливанова неплохо сыграл. Попал в образ. Андрей Кузнецов тоже на своем месте.
Согласен! Каждый на своем пресном месте.

Были перебои с бюджетом,съемки фильмов срывали.А Игорь Ливанов дал согласие на антрепризу и телепроект,которые должны были начаться сразу после съемок"На углу.у Патриарших".
Да, Ливанову тогда пришлось пожертвовать "Патриаршими..." ради съёмок в убогом мыле под названием "Салон красоты". После таких заметных образов, как Путиловский и Никольский - в убогое мыло.
Я об актере Анатолии Лобоцком, который начал принимать активное участие в сериале со 2 сезона. Не нравится он мне, пресный. Напоминает из последних "Ментовских войн" актера Андрея Кузнецова сыгравшего начальника КМ Дмитрия Орехова.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези