Да можно просто в онлайн смотреть в интернете в любой момент))) просто когда показывают по ТВ - есть ощущение, что ты смотришь не один, а вместе с друзьями, которым тоже нравится фильм))) и таких друзей много!
Хоть дустом пусть меня посыпят - все равно буду героически смотреть))) радует, что погодка не очень - больше народу фильм посмотрит))) хотя высидеть 8 часов кряду действительно тяжело, даже поклонникам фильма. Но мы не боимся трудностей)))
Судя по описанию блоков этот сезон обещает быть ещё интереснее. Очень рад что опять появится Жгут в исполнении Марушева, на мой взгляд самый харизматичный персонаж. Очень жаль что нтв сливает сериал ставя по 8 серий в выходные. Чувствую 4 сезона мы не увидим. Жаль если это будет так, ведь тут можно снимать уйму сезонов
№45 Миша Спиречев
И как НТВ решилось показывать ГЗ-3? Это шаг...
8 серий в день.Я,конечно, рад, но 16 серий за два дня -это ужас.
А я за Авторов рад. Пусть и таким редисочным способом, но почитатели их таланта посмотрят этот хороший фильм.
защита красина вышла когда еще даже не было создано подразделений по государственной защите свидетелей и там по сюжету красин защищает тех кто проходит только по его делам а в государственной защите герои не выбирают тех кого им защищать их им навязывают генералы
Да Защиту Красина глупо даже сравнивать с ГЗ))) пробовала я ее смотреть - сразу появилась мысль - на фига было подражать (и неудачно) фильму Государственная защита)))
№39 марина морская
Зачем дублировать сериал "Защита Красина".Неужели больше не о чем снимать.
Вы всерьез считаете, что одним сериалом про Красина (на мой взгляд, невысокого пошиба, несмотря на ряд хороших актеров) столь интересная и новая тема про защиту свидетелей исчерпана? Практика становления подобных подразделений в нашей большой стране в каждом регионе имеет свои пути и нюансы. Это почва благодатная.
Главное записать. Ну или скачать в интернете. А дальше по 2 серии в день, по вечерам, в нормальном режиме...
[quote]№52 Морозова Мария
Среди зрителей героев немало, будем смотреть!)) Как грится, назло врагам.;)
Я,конечно, рад, но 16 серий за два дня -это ужас.
И как НТВ решилось показывать ГЗ-3? Это шаг...