№96 юля28
№ 91 василич И навскидку назовите хоть один фильм, где бы работа профильных учреждений (милиция,пожарные, врачи) была такой, какой является на самом деле? .
Тут и "вскидывать"ничего не надо.Петровка 38,Противостояние,начальные серии Улиц рабитых фонарей,многие серии Убойной силы,да и иронический детектив можно вспомнить-Сыщик.И с чего Вы взяли,что "это сказка ,комикс".Где заявлено, что это иронический детктив или пародия или фантазия на полицейские темы.Нет,нам во всех анонсах заявлено о ДЕТЕКТИВЕ,КРИМИНАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ.Никто не против юмора в детективах,но это не значит.что главный герой-полицейский должен быть изображен как даже не чудик,а круглый идиот, сбежавший с дурки.Вчерашняя серия лишь подтверждает это мнение.Да и Дикий становтся все глупее.Жаль,хорошие актеры.
№ 91 василич А Вы разве не заметили, что в кино вообще все не так как в жизни? Это нормально. И навскидку назовите хоть один фильм, где бы работа профильных учреждений (милиция,пожарные, врачи) была такой, какой является на самом деле? А данный сериал вообще не предполагает ассоциаций с реальностью. Это сказка или комикс и воспринимать его стоит именно так.
А к Вашему Кочкину у меня слабость - смешной парень:)
Этого смешного паренька,постоянно(в каждой серии)теряющего оружие или отдающего его преступникам,а так же доставляющего массу головной боли сослуживцам,нач.РОВД с подчиненными в реальной жизни тихо бы удавили,чтоб не мучился.А Артему просто надо обозначить свой сериал как комедийную пародию на полицию,вроде "Жандармов из САн-Тропе".А дурачка он играет хорошо.Но столько серий для изображения идиота,случайно попавшего в полицию,многовато,ИМХО.
Какой странный рейтинг у сериала! 16голосов антипатий. Даже у откровенно провальной уланской баллады всего 4голоса антипатий. И тем более это странно, что отзывы о фильме в основном положительные. Обычно рейтинги совпадают с отзывами..
Не очень нравится этот новый формат. Растягивают одну историю на две серии, много ненужных эпизодов. Утомляет. Надоедает. Можно было бы подсократить и сделать 16 серий.
Уважаемый Артем! Первый сезон Вашего сериала смотрела с превеликим удовольствием. С нетерпением ждала выхода второго сезона, но посмотрев первые серии, была разочарована, раздражение от дурацких ужимок Вашего героя, от сценария, даже оставила отрицательный комментарий на этом форуме. Случайно, на днях, попала на 3-ий сезон и Вы знаете, не могла оторваться, нравиться все и сценарий и игра актеров, особенно Ваша! Вчера не было показа сериала по телевизору, а мне уже стало не хватать вас, решила посмотреть по интернету 2-ой сезон (год назад не смогла одолеть даже одной серии) и не смогла оторваться! Меня, почему-то, даже не слишком интересовал сюжет, но от Вашей игры и игры Лифанова, не могла оторваться! Смотрела до 3-ех часов ночи, ура, сегодня суббота, буду смотреть продолжение. Вот сижу и думаю, почему год назад так раздражало то, что сегодня нравится, и поняла, в тот период в жизни были неурядицы в семье, на работе, все воспринималось в черных красках, я говорю о себе, но думаю, что и у многих критиков в Ваш адрес, такая же ситуация. Спасибо Вам, за Ваш труд. РЕСПЕКТ всей съемочной группе!
Мы с мужем с удовольствием смотрим этот сериал, отдыхаем. Не то, чтобы в обмороке :-) от восторга, но в основном, нравится. Особенно нравится игра актеров. Кочкин-душка, очень талантливо сыграна эта роль, еще уметь нужно сыграть такого Сеню. Дусю очень любим. М. Баева и И. Лифанов, действительно, как отец и дочь, веришь, ни на секунду не сомневаясь. Согласна с № 65 Черемша, что Зайцева и Пилипчука не хватает, полюбились и эти персонажи и с № 74 titan57 - жена Кочкина и его теща - именно шикарные женщины, колоритные персонажи, украшают сериал. Спасибо создателям сериала от всей души.
Наверное, и у зрителей - крик души. Думаете, им не хочется смотреть что-то более вменяемое? А вот это, ИМХО, звучит несколько странно. Понравился бы Вам такой аргумент из уст врача, учителя, портного или строителя?.
Как в некотором роде учитель--скажу.Обучить информатике,когда 3 человека на 1 комп--очень сложно.Я не врач,но когда скорых не хватает,но врач делает реанимацию пациенту и тот с осложнениями,но живой,не думаю,что родня будет ругать врача.Есть и такие родственники,конечно.Но чаще отнесутся с пониманием
Режиссер, сценарист и исполнитель одной из главных ролей в сериале «Дикий» - о четвертом сезоне, своём герое, сложностях работы в большом коллективе и дружбе с Игорем Лифановым.
Этого смешного паренька...в реальной жизни тихо бы удавили,чтоб не мучился.
А к Вашему Кочкину у меня слабость - смешной парень:)