№ 27 Эмилия (Беларусь) 1.05.2011 16:49
Замечательный сериал. Очень понравился. Только один момент поверг в недоумение. Эпизод, когда Оля собирается на встречу с подругами в кафе. Мать говорит ей о новом друге: "Алёша... Хороший?.." Оля отвечает: "Мама, он самый лучший!" Через несколько минут уже в кафе Ольга говорит подругам: "Мне кроме Тимофея никто не нужен". Так этот врач: Алёша или Тимофей?
На самом деле мама спрашивала не про Алешу))) Она просто спросила у дочери: "Олюш, он хороший?" На что Оля ответила: "Мам, он самый лучший!"
Фильм очень понравился! Смотрела сразу нон-стопом все серии! По поводу имени тоже не поняла, но это не испортило мнения о картине! Отлично провела время у экрана! Спасибо всем: и создателям, и актёрам!
Замечательный фильм! Добрый, веселый, и очень поучительный! Все девушки так здорово играют! И наша Катюша Копанова такая лапочка! У меня двойная радость: я с понедельника по пятницу "Крем" с ней смотрю, а сегодня еще и этот чудесный фильм посмотрела! Всем-всем успехов в творчестве!
Фуад Шабанов - режиссер фильма..... (Москва) 28.03.2011 - 23:51:32
Спасибо большое всем зрителям за теплые слова! Я очень рад, что нам удалось снять для Вас очень добрый, и поучительный фильм, а именно "за все плохое нужно платить", и "доброта все равно сильнее зла"..... Сейчас очень много жестокости и предательства и мы к сожалению начинаем к этому привыкать.. Поэтому и нужны , на мой взгляд, добрые и благородные картины...С удовольствием буду снимать их для ВАС! Спасибо....
Смотреть кино начала с 3-й серии, сама не заметила как затянуло))))
Решила скачать с интернета и посмотреть с самого начала - очень понравилось! Особенно Кристина))))) позабавила)))))
А вот Екатерина Копанова немного огорчает......вторая роль.....а то и того больше про Золушку.....права была Ириночка, в самом деле прицепится к ней это амплуа.....
А в целом - фильм офигенный, есть над чем покумекать!
...№ 21 Ксения32 (Нижний Новгород) 30.03.2011 16:03
Как звали собачку Насти?
Собачку Насти звали Гуччи.
А в целом - фильм офигенный, есть над чем покумекать!