Mikki, Вы правы, очень жаль, что сериал скорей всего заканчивается. В "Новогодней" серии все помирились, а теперь вернулись назад (в март, когда прервали показ сериала). Я слышала, что серий всего будет 150, но 122 уже показали, так что осталось 28. Очень жаль, я смотрю этот сериал с удовольствием. Очень нравится Инга Оболдина. А Иванова не показывают сейчас, т.к. он на море с детьми. Наверное, скоро приедет, а на самом деле сейчас идет 3 сезон. Это точно)))
Да, я тоже бы хотела знать, куда же делся Иванов. И почему в фильмографии режиссера Ивана Щеголева заявлена серия под названием "Стриптиз",как в производстве нового сезона Супруги 3. У нас она завтра будет.Получается нам уже третий сезон показывают. В НГ показали итоговую серию,где все помирились. Теперь опять лето и опять все в ссоре.Получается нам теперь пол года до новогодней серии смотреть придется. И возникает вопрос,а снимают ли вообще третий сезон. Жаль конечно будет,если все закончится новогодней серией. Фильм то интересный.
Я вообще ничего не поняла.В Н Г.видела что Таня уже родила.А тут начала смотреть серии,а Таня работает,как ни в чём ни бывало)))Я уж думала,что мне приснилось)))))))
Посмотрела сейчас новую серию "Супругов" и какое же разочарование! В Новый год показали финальную встречу, когда все помирились, а теперь вернулись назад. И опять Огнева с Ивановым в ссоре. Как - то не очень правильно поступили на канале НТВ. Это все равно, что читать книгу с последней страницы. Жаль...
Продолжение сериала "Супруги" начнется 9 января в 14:35, хотя сегодня уже показали новую серию, в которой герои Огнева Маргарита и Иванов Виктор наконец-то помирились.
66 серий во втором сезоне, будет ли 3-й сезон?
ПлитСпичПром- Чао, бамбина, сорри
Она и в "Кулагине" звучит.
В контакте эта композиция есть.