Супруги-2 кадры из фильма

Супруги-2 (2011): смотреть фильмы онлайн
Супруги-2:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Здравствуйте ! Думаю каждый слышал обалденную мелодию в сериале которая исполняется на пианино/фортепиано в некоторых моментах коротким отрезком )
уже не знаю где и искать её... очень хотелось бы найти )
может кто подскажет что ?

Пропустила несколько серий,начала смотреть,ничего не поняла.Прочитала в контакте в оф группе ,что сериал закончился,не поверила.А и правда(((Как-то очень небрежно нтв сериал показывает,ничего не поймёшь и не узнаешь.Если бы не инет,вообще ничего бы не понятно было(((

Андрюха Питерский, "Супругов" на НТВ показывали 4 раза (с перерывами).
1 сезон (с 31 октября 2009 года) - 50 серий (последняя называлась "Живые и мертвые").
2 сезон (с 4 июля 2011 года) - 34 серии (последняя - "Француз).
А в январе-марте 2012 года показали еще 32 серии (последняя - "Отцы и дети").
В этом январе начали с последней серии "Новогодняя", показали 34 серии.
В сумме всего 150 серий.

А кто нибудь может ответить, сколько вообще серий в сериале? Здесь на сайте написано, что первый сезон 50, второй 35. У меня на компе загружено 150 ;) 50+35, как ни считал, 150 не получается ;)))

Tatyana-ATS,спасибо за ответ))) Если сериал закончился,то очень странно.... Хотелось бы знать,будут еще серии?

Eva, начался повтор серий, хотя неизвестно почему. Наверное, сериал закончился, но было бы логичнее повторить серию "Новогодняя". Может у кого-то есть другая информация?

Кто мне объяснит,почему в сегодняшней серии"Свадьба", Таня беременна,хотя она уже родила?! Перепутали серии или просто стали все повторять?

№31 datsyuk
как зовутактрису которая играет жену Можаева
Ольга Анатольевна Супонева (Мотина). Вдова известного телеведущего Сергея Супонева, трагически погибшего в 2001 году.

Да,Татьяна,вы правы именно в этом сериале замечательные дуэты.Что Огнева и Иванов,что Сапрыкин и Таня.А еще мне очень понравился Левушкин своей дотошностью и очень трепетным отношением к своей работе.Этакий романтик "нашего времени".А как он изводил Сапрыкина в отсутствии Иванова. Актеры все замечательно играют,потому и стали такими близкими и родными.Остается только одно,пересматривать,то что уже снято и восхищаться......

Mikki, я тоже видела, что информация о сериале "Супруги-3" у Щеголева исчезла. Я не поклонница сериалов, а вот "Супруги" мне очень интересны и особенно главная героиня. Ингу Оболдину, кроме серила "Мама-детектив", еще жду в фильмах "Гагарин. Первый в космосе", "Одинокий волк Саня". Очень интересная актриса, а в "Супругах" вместе с Шныревым Сергеем просто великолепна. Хочется смотреть и смотреть. Да и все актеры отлично справились со своей ролью. Чем не великолепен дуэт Сапрыкина с Таней? А Можаев?

Большое спасибо за ответ,Татьяна.Информации действительно очень мало.Да и на этом сайте из фильмографии Ивана Щеголева исчезла информация о том,что Супруги 3 (в производстве).Выходит действительно вы правы,сняли всего два сезона Супругов,которые мы и досматриваем.И спасибо за информацию о сайте"Сериалы тут".Я о таком сайте не слышала.А на других сайтах новых серий не выкладывают.Конечно очень бы хотелось,чтобы информация о количестве серий не подтвердилась,но увы, кажется вы сделали правильные выводы.Сериал заканчивается.А я буду скучать по Иванову,Огневой,Тане,Сапрыкину, Пыталову, Левушкину,Можаеву и др. Инга Оболдина снялась в новом сериале "Мама-детектив"надеюсь он будет не менее интересный чем Супруги. Хоть какое-то утешение:-)

Mikki, да, вчера была уже 132 серия и тоже очень расстроена тем, что сериал заканчивается. В интернете есть такая группа поклонников сериала "Супруги" и вот там сразу после прошлогодних серий (в марте) писал об этом сериале Андрей Субботин (в сериале Сергей Пыталов), "что осталось для показа серий 34. И что эти серии пока в монтаже, а новых не снимают" - отсюда и такой вот мой печальный вывод. Я с Вами согласна, что в интернете нет никакой информации и даже непонятно, как их разделили на сезоны, два или три. Конечно, можно посмотреть сериал на сайте "Сериалы тут", там выложено 131 серия. Как же хочется, чтобы моя информация о количестве серий не подтвердилась!

Уважаемый,телеман,тогда я еще более не понимаю,что вы хотели выразить в столь емком и лаконичном высказывании.Иван Александрович Щеголев и режиссер и актер талантливый,как впрочем и все актеры занятые в этом фильме.А насчет,что внешне далеко не красавец не соглашусь,но это скорее мое,личное субъективное восприятие.И о том,что Нина Щеголева его дочь,тоже знаю.Так как очень давно слежу за творчеством Ивана Александровича.Мне очень понравилось,как она играла в фильме"Я Вам больше не верю",кстати вместе с папой.Я уже неделю не была на этой ветке,а вчера зашла сюда и увидев ваше столь лаконичное высказывание,совершенно забыла зачем сюда заходила.
У меня вопрос к Tatyana-ATS.Татьяна,вы пишете,что сейчас мы смотрим уже 130 серию,а серий будет всего 150,выходит нам смотреть осталось где-то около месяца.Может быть у вас появилась какая-нибудь новая информация относительно количества серий.Будет очень жаль,если нам покажут еще 20 серий и все.Я сама пыталась искать на разных сайтах,так ничего не нашла.В интернете даже новые серии не выкладывают их нет в свободном онлайн просмотре.

№ 69 Mikki, @e-mail (Павлодар),во-первых,вы помните,из какого сериала эта фраза.Там тоже Сапрыкин был(rofl).Во-вторых,режиссер талантливый и сам играет великолепно.Ну а внешне в этом фильме далеко не красавец,тем и интересно.А вы знаете,это его дочь играет одну из главных ролей?Очень хорошо играет

№ 68 телеман
Ну и Рожа у тебя,Режиссёр!
Просто красавчик,лапочка и очень интересный мужчина. Своим появлением во втором сезоне, очень оживил сериал.Нет мне,конечно Лосев тоже нравился,но Можаев нравится больше.Такой харизматичный полковник получился.И совершенно непонятны высказывания такого рода.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези