Посмотрев знаки судьбы - 3 ещё летом серию свой - чужой я не поняла чем закончилось, они увидели, что киллер это Климов, а кто стрелял в Сергея в монастыре? Что стало с Матвеем так будет ли 4 часть или на этом сценаристы поставили точку?
Все серии заканчиваются одинаково -общим разбором очередного преступления . 32 серия почему -то исключение. Любящий Лену Женя надёжный положительный герой (одно из подтверждений - его отношение к своей матери ).Сергей - отрицательный, всё время интересуется деньгами отца Лены. В 33 серии можно было всё "поставить на место".Но по всей видимости нас ждёт 4 сезон. Продюсерам и режиссёрам не следует с этим тянуть,а то получится как с 3 сезоном сериала Зверобой.
Может быть я примитивная, но мне сериал понравился.Конечно, много ляпов и откровенной глупости, но в общем и целом притягивает к экрану.Как-то резко и непонятно оборвали третий сезон.Чесно говоря, очень надеюсь на продолжение.
А почему Романова начала на всех кричать? При чем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Даже неудобно за нее становится. Разве так себя должна вести себя офицер полиции. Да и эти ее экскурсы в хиромантию уже надоели. Даже представить не могу чтоб такое позволили в полиции.
Надеюсь, что "знаков судьбы 4" не будет.
Главная героиня еще и не совсем кричит. А вот Сазонов действительно кричит, переигрывает жутко. Причем умиляет, что гл.героиня не первый раз по руке предсказывает, а Сазонов при каждом удобном случае посылает её с каждым новым предположением))) Но радует, что героиню к третьему сезону впорядок привели, более-менее приемлемый макияж, волосы стали хорошо выглядеть.
а что, в этом сериале вообще в погонах и званиях не разбираются?.... у Игоря Мельникова погоны полковника, а к нему обращаются "товарищ ПОДполковник"..... какой-то очередной съёмочный ляп?...)))
Согласен с Линой2525 - Игра Бурковой оставляет желать лучшего, к концу фильма уже и Миронов стал кричать, наверное,заразное. Фильм,в целом, хороший, Конечно, рейтинг сериалу поднимет игра Ростислав Бершауэр,мы с женой открыли для себя великолепного актера. Ну и Рыжик Александр Касаткин -молодец.
Смотрю уже 19 серию третьей части и никак не могу понять,куда смотрели режиссеры,актеры,.На протяжении всех частей сериала Лилия Буркова не просто разговаривает,а кричит. Это что? так положено в нашей доблестной милиции? С кем бы она не разговаривала, со своими сотрудниками,с обвиняемыми, отцом -постоянный крик. Просто уже неприятно смотреть
Хотите прикол? Актеров, снявшихся в этом сериале, кто-то ошибочно записал в список актеров фильма "Двенадцатилетний Шерлок Холмс". И все это преспокойненько гуляет по Интернету, и никому в голову не приходит исправить.
А сериал смотреть можно, бывает и хуже. Мистики тут правда никакой нет, поэтому интересующихся оккультными науками не захватывает (смотрите лучше "Здесь кто-то есть"). Но Климов очень хорош! Играть не надо, просто ходи туда-сюда.
Надеюсь, что "знаков судьбы 4" не будет.