Возвращение Мухтара-7 кадры из фильма

Возвращение Мухтара-7:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

8 сезон будет?

Пост №185. Как вы можете так явно выражать антипатию к такому замечательному актеру как Алексей Шутов? Я вообще этого не понимаю. Разве создатели сериала виноваты в том, что актеры, исполняющие роль Максюши Жарова уходят из сериала едва сыграют по 2 сезона. Я говорил и буду повторять, что каждый из исполнителей этой роли внес свое в образ Максима Жарова. Если вы так отзываетесь о Шутове, вы можете и не смотреть сериал. А мне лично каждый из Максимов очень дорог: Сашенька Волков, Пашенька Вишняков и Лешенька Шутов. Татьяна из Белгорода, я говорю это не в упрек вам и другим людям, разделившимся на поклонников только того или иного актера в роли Макса. А Лешенька Шутов, между прочим очень органично вписался в роль Максюши. А как он играет другие свои роли можно только судить после просмотра его фильмографии. Когда два исполнителя Жарова встретились на одной площадке (я имею ввиду Александра Волкова и Алексея Шутова в "Моей Пречистенке". Я же так не выражаюсь грубо о других актерах, что мол они какие-то неживые. Так что я Лешеньку в обиду не дам, равно как и всех остальных актеров, сыгравших в любимом сериале...

К создателям сериала. Где вы нашли такое чудо, как Алексей Шутов.? С каждым сезоном исполнители Максима Жарова хуже и хуже. Вашему последнему дарованию не только "руки мешают", как обычно говорят про слабых актеров, но он вообще никакой, из-за него нет желания вообще сериал смотреть.

Когда уже героя Алексея Моисеева выведут из сериала! Больше всех выпендривается, а так состав актеров чудесный! Сериал продолжает радовть нас! Спасибо создателям!

Меня и наверно не только меня интересует такой вопрос?
У Максима и Василисы будут отношения. Просто можно посудить им в сериале около 30 лет и не у кого из них нет не семьи не детей, и каждый из них ревнует друг друга когда у обоих на стороне появляется роман. Мне кажется что в скором времени они будут вмести)))

Ко всем ниже перечисленным недостаткам сериала, хочу добавить ещё один, самый существенный. Муха, Мухтарчик, уже давно должен быть заслуженным пенсионером, а его работу должен выполнять потомок! Потому что немецкие овчарки столько не живут. Когда начался сериал? в 2004? прошло 8 лет, если учесть, что служебной собаке на момент начала службы где-то 2 - 3 года, это значит, что Мухтару должно быть лет 10. А овчарки живут 11-12 лет. А если учесть, сколько собак снимались в этой роли, и скольких уже нет в живых, то становиться совсем грустно. Так что, пора бы уже остановиться создателям сериала, или выпустить другой сериал с теме же героями, но с другим названием и другой собакой.

А еще на порядок(на 2порядка)выше была команда носик,ковнир и низовой.бесило лишь2вещи-донжуанство артема и ревнивая жена михаила.что до 7 сезона,то его даже в анонсе смотреть не стоит.василиса пришла ментовкой,но в процессе"обучения"стала рыжей использованной мочалкой.обычно такими начинают.наверное образ"а-ля ирина волк"ей надоел.в милиции работает барышня,и вдруг такой вид будто только что разбудили.

павел вишняков очень хорошо исполняет роль жарова и серии были намного интересней

да и еще ориентировочно снимали февраль-март этого года, значит вышла в эфир наверное после апреля

Народ, помогите пожалуйста, оч. нужно найти серию которую снимали у нас во дворе, знаю только что серия о бомже, снималась в полуподвальной комнате...... может кто понимает о какой именно серии идет речь? Заранее спасибо!

Муха,Макс,Василиса,Леха : супер

Добрый день,

ВАЖНО
Как зритель, хочу заметить что
смотрелись лучше в роли Макса - Павел Вишняков
и Волков Александр
Я не имею ничего против Алексея Шутова,
он тоже талантливый актер
Но именно в этой роли в этом сериале - Вишняков и Волков смотрелись лучше - на порядок. Это трудно объяснить. Просто смотрелись и воспринимались лучше и точка.

На будущее, просьба к создателям сериала (что-бы его рейтинг не упал) подобрать актера на роль Макса максимально соответствующего Волкову и Вишнякову -(по восприятию зрителя со стороны). Либо каким-либо образом вернуть кого-либо из них в сериал (это было-бы вообще супер)
Макс -это КОНЕК сериала и именно ПОДБОР АКТЕРА на эту роль и определит РЕЙТИНГ СЕРИАЛА В ГЛАЗАХ ЗРИТЕЛЯ.
(Кстати здесь уже неоднократно упоминалось насчет актера на роль Макса) мое мнение совпадает с массами. А-а-у-у создатели сериала вы нас слышите..... :)

Слабо!Очень слабо!

Ну никто же нам не советует смотреть тот или иной сериал. Зачастую мы все смотрим его потому, что нравится. Это я по себе могу сказать. Мне сериал нравится в любом случае и в любом составе. И он никакой не растянутый. А что касается смены Толика Лешей, то это уже вопросы не только к режиссерам и создателям сериала, но и к самому Виктору Низовому. Его на протяжении 4-х сезонов много раз замещали другие актеры. В первых сезонах это стажер Вадик (Евгений Ефремов), а затем гармонично влился в коллектив и новый герой Алексей Самойлов. Я с нетерпением жду новых серий, а пока их нет пересматриваю старые. Я уже говорил, что все актеры, сыгравшие в том или ином сезоне Мухи просто большие молодцы. Но не все выдерживают свои роли. Самые стойкие из всего ОВД Хрулев Никоай Николаевич, Жанночка и Кешенька. И пусть сериал не стоит на месте. Я еще раз говорю свою позицию. Не только Александр Волков лучший Жаров, все трое большие молодцы. Многие с этим могут не согласится. Кому-то предпочтительнее Волков, а кому-то Вишняков в роли Максюши это личное дело каждого. Однако открыто неприязнь к остальным не стоит выражать. Это фразы типа: мне Шутов вообще не нравится или Вишняков отстой. Тем самым мы оскорбляем друг друга. Ведь все мы любим этот сериал и пускай он кому-то кажется затянутым, зато я всегда радуюсь сериям любимого сериала и пересматриваю серии и с Волковым, и с Вишняковым, и с Шутовым. А также со всеми другими полюбившимися героями и актерами.

Проблема наших русских сериалов том,что их растягивают и вечно меняют героев.Как,к примеру,в фильме " Комиссар Рекс"...Да и к тому же одного персонажа уже сменили 3 актёра...Конечно,понятно,что актёрам нужно развиваться,а не жить одним сериалом,поэтому многие поуходили.Но тогда зачем продолжать.Лично я смотрю лишь повторы там где есть Артём,Максим(именно Волков),Лена и Толик,ну и конечно же Хрулёв,Сельская и Садовский.Кстати,с такими темпами скоро И Сташенко,и Костышев уйдут.И как их заменять?
Хотя бы сделали общую серию где бы рассказали о судьбе Лены и Артёма,а также Толика...А как Толик исчез из фильма? Что с ним сделали? Куда уехал?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Возвращение Мухтара-7 (2011-2012): новости >>