Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 27.04.2017 - 02:46:52
Спасибо большое за этот сезон!
Огромное спасибо всей съёмочной группе!
Очень жду продолжения! Тем более что он как то скомкано
закончился и с намёком на будущее.
Просто не могу поверить, что так можно закончить сериал. Если с намёком на продолжение, то тут другое дело.
ПРОДОЛЖЕНИЕ! Другого такого сериала и близко не появилось за эти годы, к сожалению! Мне все герои , как родные, как родственники!
Страшно не хочу терять родственников! Поэтому очень хочу Вас всех ещё увидеть! Пожалуйста!
Блин, ну до чего финал гадкий сделали, ау, создатели! Слили просто, наклепали на ровном месте мордобой...бездарно "пукнули" в конце довольно качественного сериала...Мдя...
№1077 Семен 50
предыдущие сезоны были замечательные, про этот сезон, к сожалению, сказать такого не могу. Скучно, не интересно и не смешно. Такое впечатление, что самим создателям фильм надоел до оскомины и лепили из того, что было, лишь бы быстрее закончить. Лучше и не начинать следующий сезон. Заканчивать надо было на пике интереса. Искренне жаль...
Когда "масть пошла" - уже мало кого интересует качество. Во главу угла ставятся деньги. Яркий пример - последние "Менты" и т.п. (примеров можно привести очень много). Иногда жаль и самих актёров, которые и рады бы "выйти", да "паровоз" не остановишь - ибо машинисты (диспетчеры) - увы - не они.
ну а что хороший финал, в стиле Окон с Нагиевым, шоу закончилось все, пока...пока.То что Лера условку получила лишь повод остаться с невыездным Коляном, уверен не будет никаких спин-оффов.
Манюня продолжает оттачивать мастерство мини-формата с присущим профессионализмом. Чем меньше времени ей выдаётся, тем ценнее каждая секунда её появления. Кто, грит, с утра оладушками накидался?!
№1069 ивановец
кем еще коляна сделают, космонавтом? сериал должен был закончиться или в 4 сезоне ну или еще более мажорная точка в прошлом сезоне когда стал депутатом.
Сериал, скорее всего, уже зафиналили. Хотя последний сезон с Игорем Соловьёвым (в качестве "подшефного" у Коляна) совсем не впечатлил. Лучше бы и вправду сериал закончился, когда он депутатом стал.
До сих пор пересматриваю, когда начальница штаба Коляна рассказывала ему тонкости политики. :))
они собираются финалить сериал, или кем еще коляна сделают, космонавтом? сериал должен был закончиться или в 4 сезоне после переезда в москву, или после 5ого, типа все вернулось на круги своя, ну или еще более мажорная точка в прошлом сезоне когда стал депутатом.
Линейка помогает Гарику пересдать экзамен, который сама же ему и завалила. А Иваныч и Лариса навсегда уезжают из страны, депутат Николай Наумов должен выполнить последнюю просьбу Оборина.
11 апреля 2017
Серия № 197
Ayathu Sivalokam
Гарик с друзьями отрабатывает прогулы и получает задание восстановить барельеф обнаженной девушки. А Колян, Валя и Участковый готовятся к финалу конкурса на лучший район города. Только вот перед самым приездом комиссии Nandkishore Thakurdas и его друг Uday Sabnis (бывший D.S.P. (Deputy Superintendent of Police) захватывают коллектор и перекрывают воду на районе. Мотив - месть за то, что они оба теперь бомжи.
12 апреля 2017
Серия № 198
Завершение проекта. Колян с Лерой готовятся улететь к Оборину и маме Леры. Навсегда.
Огромное спасибо всей съёмочной группе!
Очень жду продолжения! Тем более что он как то скомкано
закончился и с намёком на будущее.
Серия № 196
Mithranandapuram Vamanamurti