Мне очень нравится этот сериал, могу пересматривать до бесконечности. Все герои очень харизматичные и такие родные.
И всё же, почему у участкового всё никак женщина не появится? и желательно из московского сезона!
Колян стал депутатом! Теперь просто обязан быть 10-ый сезон! Правда, непонятно, куда девалась Олеся Геннадьевна, её в сегодняшней серии не было. Неужели, она улетела в Дубай, когда Колян завалил дебаты в прямом эфире?
И что теперь будет с этим Сергеем Иванычем?
В общем, это первый сезон, который мне понравился.
Лучшие серии (на мой взгляд) - 174, 175-ая и еще 164 серия.
Я так понял, что Колян как раз не против Евсеева был выставлен, а против его конкурентов. Обычно когда кандидат снимается, он говорит пафосную речь про то, что есть кандидат более достойный, чем он и просит свой электорат голосовать за этого кандидата. Преференции, получаемые за такую сделку могут быть разные. Скорее всего, Иваныч договорился, что Колян получает некоторую сумму денежек, а Иваныч признаётся невиновным и на свободу с чистой совестью. Рассказывали, что на выборах в ГосДуму 1999 года Брынцалов слил своего кандидата, который по рейтингам был на 1 месте, в пользу Березовского, который в свою очередь за это депутатское кресло, дающее неприкосновенность, обещал преференции по аптечному бизнесу.
№1020 Олег Белокрылов
Снять Коляна с выборов он решил изначально. Колян использовался, для того, чтоб оттянуть голоса конкурентов от проходного кандидата.
Это как? Получается, Колян всё это время был "подсадной уткой"? То есть к техническому кандидату Наумову теоретически должны были перейти голоса избирателей конкурентов (того же Евсеева)? Но ради чего все это затевалось, и - самое главное - как бы это всё помогло, в конечном счёте, Сергею Иванычу выйти на свободу?
Раздражает, что Лера постоянно в кадре "блин" говорит через каждое слово
И что теперь будет с этим Сергеем Иванычем?
В общем, это первый сезон, который мне понравился.
Лучшие серии (на мой взгляд) - 174, 175-ая и еще 164 серия.
16-ая серия - это 178-ая.
Базанов лучший!
Уверен, будет
... Это девятый сезон уже. И все-таки советую посмотреть все серии сериала.
P.S. Интересно, а 10-ый сезон будет?
Олег Белокрылов, спасибо за разъяснение. Теперь мне все стало ясно.
Кстати, 174-ая серия ("Полтора процента") и 175-ая серия ("Марионетка"), по моему, лучшие в этом сезоне.
Ну, кроме, конечно, серии от 8 июня 2016 - финальный эпизод, всё таки интересно, станет ли Колян депутатом, он ведь пошёл-таки против С.И. Оборина.
И еще хорошая серия - "Социальное преступление", где Колян впервые появляется в своём штабе, и ему объясняют, что к чему.:)
Но вообще этот сезон самый лучший хотя бы потому, что заставил меня-таки посмотреть этот сериал и даже заинтересоваться им.
Теперь вот хочу, чтобы сняли ещё 6-ой сезон, если Николай Наумов пройдёт таки в Думу в последней серии.