Реальные пацаны кадры из фильма
2010-2023

Реальные пацаны (2010-2023): смотреть фильмы онлайн
Реальные пацаны:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

Прекрасный сериал, один из лучших отечественных, 10 сезонов почти не сдувшись, хотя, конечно, поведение героев уже прёт по колее почти без сюрпризов, но сценаристы постарались, не соскучился, неторопясь посмотрел подряд где-то за год в хорошем качестве и без рекламы ;)
Сериал угарный, но не для всех, из общеизвестных аналогов подойдёт Big Bang Theory (ну там гики вместо пацанов, но многие типажи и закидоны похожие) или англицкий Brassic или помрачнее тоже островной This Is England - у меня фильмография обширная, большинство современных сериалов (что наших, что ихних, что техних) - шлак, факт, но тут прямо оторвался, наверное, потому что типажи - до сих пор вокруг нас и я среди них, а не из цоколя пентахи патриков или банки дивана с кинокритиками ;)
Спасибо, пацаны, от души, как-нибудь увидимся снова!

Адская тягомотина. Почти ничего не происходит, а то, что происходит, неинтересно и не смешно. Впрочем,это можно сказать сейчас про многие сериалы ТНТ.

Досматривая последние несколько серий 14 - го сезона! Отличный сериал и этот сезон.
Даже по логике. Потому что сколько раз эта деревня упоминалась в сериале, а сюжет
в основном её обходил стороной. Тут это исправлено. И немножко грустно ,что досмотрю ещё
четыре крайние серии и на этом кино закончится.
Жаль, что авторы сериала посчитали,
что сериал устарел Ничего он не устарел! Его снимать и снимать! "Пацаны" это не возраст, это
состояние души! Это пол, в конце концов. Я видел и вижу и двадцатипятилетних дедов и шестидесятилетних
крепких парней, поверьте мне, знаю, о чём пишу. Тоже можно сказать и про женский пол, кстати.
А если вернуть "Антоху" в сюжет, то тем более, было бы тоже, что снимать. Так и не понял, куда он исчез после первых сезонов. Очень колоритно играет Антон Богданов своих героев всегда, со вкусом.
Браво, браво, браво за 14-ый сезон всей съемочной группе.
Даёшь ещё продолжение Реальных Пацанов!

А не, разобрался. Все сезоны смотрел, оказывается, кроме 14 го ( 2023 год).
Да нашёл три крайних сезона. Начал смотреть один, где про спорт. Смотрел.
Второй- тоже смотрел, где Эдик вышибалой долгов работает и где Вова- устаёт
дома с детьми сидеть :)))
Ну, решил его по второму кругу взглянуть. Крайний сезон оставил на сладкое.
Просто сбивает с толку параллельная вторая нумерация сериалов.
Мы, зрители, их считаем по сезонам, а создатель по эпизодам.
Они не совпадают и это вносит сумятицу в поиск.

Обожаю этот сериал, но запутался. Сегодня вдруг вспомнил, что года два-три ничего не слышал о Реальных Пацанах. Последнее, что видел, было что-то про зомби. Как раз первый год пандемии, кстати. До него смотрел все сезоны. Но теперь потерял нумерацию. Подскажите, пожалуйста, какие сезоны я не смотрел.

Посмотрел 14-й сезон..
Режиссер сезона и сценаристы, похоже, путают понятия: вызывать смех у зрителя и вызывать раздражение. Им кажется, что раздражение - это где-то около "позывов" к смеху. Зачем персонажу внешне отвратной Мазуниной еще и добавлять кучу негативных черт? Шантажируя "эдиков", она все больше и больше раздражает, вызывает негатив, но это - не смешно, это мерзко. Если бы её Эдик четвертовал случайно или ноги сломал в 8-ми местах - это вызвало бы аплодисменты, вот чего добились авторы.
Эдик с Машей тоже погрязли в антиюморе сценаристов, одно раздражение. Хотя в прошлых сезонах контент с Эдиком частенько был среди лучших.
Федункив - актриса в ней уже плохо считывается, после номера с Харламовым в КамедиКлабе, где он в одну калитку её уделал по актерской части, да её известности как интернет-бабы в сетях.
По остальным главным героям в сезоне - всё более-менее, хотя, конечно, больше по инерции. Сезону - 6 баллов из 10. Но за вышеуказанное - не подпускал бы команду авторов сезона к следующим съемкам.

Прикольный сериал! Смотрите все! Зачёт)))

Не плохой сериал. Правда много "глупого".
И завершение сериала пошло ему же не на пользу..

Любимый сериал! Очень часто пересматриваю первые сезоны. Единственное, разочарована в последних двух. Нет четкой связи, где-то логики. Невозможно смотреть. Сценарист случаем не поменялся? Для чего и для кого это снимали - не понятно. Зачем вообще артисты соглашались на такое. Антон ушел вовремя...
Но так или иначе... Спасибо вам за 8 сезонов, эта была - крутая история!

11 серия 1 сезона, переломная с этого момента с сериалом что то случилось, юмор персонажи и их развитие резко поменялось в худшую сторону . Кто в курсе что случилось с сериалом отпишитесь пожалуйста. Сменились авторы или сценаристы, может те кто шутки пишет, жертвой цензуры сериал стал. Очень интересно

первые три сезона отличные! Первые 7 сезонов смотреть можно! Остальное уже так себе - скорее деньги собрать...

Когда то хороший был сериал, и смеялись вместе с пацанами и переживали за них. Но концовка перечеркнула всё хорошее, что было. Вот и пацаны скурвились 😡

Это один из моих любимых сериалов. Легкий, смешной, уютный, все герои как родные. Этот сезон про деревню вообще восторг! Герои все классные, Лера даже перестала раздражать) Очень нравится персонаж Шакалик, а Эдик с первого сезона любимый персонаж. Уважаемые создатели, спасибо за теплые уютные вечера с давно знакомыми реальными пацанам )

Финал получился. Молодцы! С фронтовиками очень искренне получилось! И к месту!

№1190 Торнадо-777
Да уж... Впечатление от 17 сезонов последней серией спущены в унитаз. Хорошо хоть только 3 персонажа из всех прогнулись.
На 100% с вами согласен! Хоть в последней серии, но решили таки лизнуть! Тьфу!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

Реальные пацаны (2010-2023): новости >>