В том и беда, что боятся актеры, что их звать не будут, поэтому и мелькают, где попало. Помните, как сказала Ф.Г. Раневская "деньги проешь, а стыд останется", говорила также, что кино - это плевок в вечность. Вот она немного "наплевала", зато КАК! А Вуличенко все-таки плохая актриса. Говорю "актриса", потому что знаю, что она все-таки училась. А на самом деле не понимаю, как ее в кино иногда берут, один дефект речи чего стоит. Везде одинаковая, вернее, одинаково плохая. Это мое сугубо личное мнение. Просто захотелось высказаться.
Для № 933 Жукова Ирина (Малая Вишера) 19.07.2013 08:59
Не всё зависит от актера. Недавно в одной телепередаче Эммануил Виторган сказал: "Не актёр выбирает, а актёра выбирают". Т.е. получается - раз отказался, второй раз отказался, а на третий раз такого переборчивого могут и не позвать.
Фильм ужасный! Некоторых актеров даже жаль, как они могли согласиться на такую бездарную халтуру. Ладно Вуличенко, она вообще никакая ни актриса, но Дмитрий Дюжев... Неужели совсем есть нечего? Хотя сюжет интересный, напоминает "Графа Монте-Кристо". Сделали хотя бы прилично, а то смотреть противно.
Как же раздражжает Андоленко! Везде, во всех фильмах одинаковая! Ее смотреть неинтересно. Несколько раз дергается щека (как будто частичный паралич) это она изображает обескураженную улыбку. "Святой" взгляд", голова чуть наклонена, руки молитвенно сложены на груди - а это изображение покорности и обреченности. ВСЕ! На этом ее актерское мастерство закончилось. Вуличенко, тоже не ахти какая актриса, по крайней мере убедительна.
Много тут коментариев о том какой плохой фильм,как плохо Дюжев роль сыграл и т.п. Я не понимаю:неужели такой прекрасный трогательный,душещипательный фильм мог не понравиться?..Актёры справились прекрасно со своими ролями, сценарий фильма тоже очень хороший,сюжет интересный. Неужели этот фильм оставил кого-то равнодушным?.. Реально, у людей 21 века нету души...
Мне лично очень понравился фильм!)Хочу поблагодарить актёров, сценаристов.режисёров...Короче всех создателей этого прекрасного,душевного фильма... Этот фильм реально прекрасный и стоит внимания...Не понимаю,как может людям нравиться фантастика,а реальные вещи можно коментировать так...Во время просмотра я реально плакала!..Зацепил фильм меня за самую душу!..Вспомнилась мне реальная история...Люблю я такие фильмы,побольше бы таких!)))
Дюжев прекрасно справился с ролью и главные героини тоже были очень прекрасны,Карина-это талантливый очень человечек))) Очень искренний!..Хорошо сыграла и та актрисса которая сестрой Тани была...Это не первый фильм где я вижу разбитую пару с участием Дюжева и той женщины)Сильно извеняюсь,что имя забыла)))
Самый Главный Коментатор (одесса) 03.12.2012 - 21:00:51
№923 Саша77
Отвратительный фильм. Глупый, неправдоподобный, халтурный. Дюжева, наверно как приманку для зрителя использовали. Очень мало сцен, в которых актеры разговаривают персонажи фильма постоянно кричат, видимо режиссер предполагал что этим зритель будет держаться в напряжении. По-другому такой халтурой эмоции у зрителя, не вызвать. Народ в фильме показан глупым и предполагается, что зритель недалекий, иначе не понятно – на кого ориентирован сериал
Если бы это реально бы было так,то не спорила бы!Но я и многие считают этот фильм классным,Дюжев в нём проявил себя,как мужик!Такое реально в жизни бывает и очень часто,игра актёров тоже отличная,да и актёрский состав классный..Так что не наезжайте!..)
Фильм очень хорош первые 4 серии. чувства эмоции Очень сильные на 5
а последние смотреть совсем неинтересно.
Сергей бесподобен мои ему искренние поздравления и пожелание положительных ролей
а последние смотреть совсем неинтересно.