Зайцев +1 кадры из фильма

Зайцев +1 (2011-2014): смотреть фильмы онлайн
Зайцев +1:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Слыш ты дебил, это ты тупишь, какой еще нахрен Гена? Его Олег Зайцев зовут! И к твоему сведенью, третий сезон снимался с мая по июль 2013 года. Возвращение Олега если и произойдет то сезона серез 2. P.S Да и с твоим умением общаться с людьми, тебе было бы лучше не посещать больше этот форум, у тебя как не оскорбление так восклицательный знак после каждого предложения, пол форуму тут наверное нагрубил, если не больше. Будь проще и люди к тебе потянутся.
№138 Егорио
не тупи! серии давно отсняты и по логике он должен вернуться если не вернется значит судьба гены плохо сложилась (вроде геной зовут отца саши если не ошибаюсь)

Делать больше нечего Жерару Депардье как сниматься в Зайцеве +1, у него во Франции кино и покруче снимают, к тому же он актер высшего класса. Ради разнообразия решил сняться в русском ситкоме серии на 3 и вернуться обратно.. хорошо хоть его уход обыграли шикарно, у фанов вопросов не останется)

Жора вернется или нет? скорей всего появится еще

а я с этим и не спорю!

Нужна не нужна, это здесь не имеет никакого значения, этому удоду он правильно навалял) борзый черезчур..
№133 Егорио
федору настя на фиг не нужна и он уже так делал только тогда отец насти деньги предлагал

№132 Кларк
но при этом ты сказал что ожидал от него что он заберет деньги и свалит, помоему данный поступок - поступок лоха и неуважающего себя человека, правильно было сделать так как он и сделал, пусть этот Ричард знает свое место

№127 егорио
нормально я сужу ты читать умеешь? я где то написал что считаю что федор плохо себя повел? я сказал что неожиданно он повел себя ему то нафиг настя не нужна! несвойственно себе

как зовут актрису которая играет стрептизёршу в 10 серии?

прикольная серия

не факт что он отмудохал Ричарда именно ради Насти, может у него на это свои причины были.. типа не понравился этот америкос и отмудохал
№127 егорио

№125 Кларк
Вообще помоему судишь неверно Егор, еслиб он забрал деньги и свалил, как этого хотел Ричард то он бы повел себя как полное чмо, и оставил этого Ричарда на едине с Настей, чтобы тот начал к ней подкатывать.. неее.. ни один нормальный парень бы такого не допустил) мне больше вкатывает вариант избиения Ричарда о русские музыкальные инструменты как это делал Федор)

с 3 февраля новые серии интернов, а в них Полины почему то нет.. хм.. странно

а мне кажется он повел себя по благородному, как знал что Ричардом пол ресторана разгромит и решил заранее заплатить за эти дела, жаль что тот псих в костюме его потом вырубил.. а так то классно он Ричарда отделал)

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Зайцев +1 (2011-2014): новости >>