Зайцев +1 кадры из фильма

Зайцев +1 (2011-2014): смотреть фильмы онлайн
Зайцев +1:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Полностью согласна с Литвинковым!Примитивный второсортненький ситкомчик.Действительно похоже на тупые американские комедии!

надо слезать с телевидения,книги читать чтоли...

Соглашусь с Санком, действительно , некоторые моменты были интересны , но не более того. Большинство серий были пошлыми и вконец неарелистичными! Были даже такии моменты, когда шутки были злыми, иногда просто чересчур, а герои лишь посмеивались и шли дальше по пути отвратильной игры и такого же сценария. Некоторые думают, что если все сериалы будут со смыслом или слишком реалистичны, то их будет трудно смотреть,моль не отдохнешь перед телевизором. Впринципе с этим можно согласиться, но не до такой же степени! Сериал, ( ситком ) должен содержать какой то смысл, какую то мораль, и уверяю вас она не будет давить на ваши головы! В противном случае люди смотрящии этот ситком из просто глупых и недалёких могут превратиться в жестоких циников и пошляков.Это хорошо когда люди садясь перед телевизором ставят цель просто отдохнуть и не принимать это творение всерьез, но к сожалению многии головы слишком слабы чтобы выдержать этот слишком настойчистивый штурм, который к сожалению может привести к полной деградации зрителя. По крайнеё мере утешает то что таких ситкомов на нашем телевидении пока ещё не очень много.
P.S. Прощу прощения за излишнюю категоричность, и ставлю оценку этому ситкому - был бы неплох если был бы сценарий.
P.S.P.S. Не хочу влезать в спор, но всё таки скажу, высказывание на вкус и цвет товарищей нет, просто глупое! Когда фильм или сериал или ситком пошлый и в нём отсутствует сценарий это видно! Когда актёры ужасно играют это видно! Ведь вы же видите панорамы и кабинеты, коридоры и мебель, так почему же нельзя увидеть уже перечисленное мною! А пословица : на вкус и цвет товарищей нет, как раз и относится ко вкусу и цвету.

Литвинков,и ещё это глупо,искать глубинный смысл в простом сериальчике.

Классно! Актёр Филипп Котов своей игрой в душу не западает,конечно.Но это компенсируется отличной игрой Марины Лычкиной(Нурминская),Ивана Громова(Коля),Натальи Костеневой(Настя),Михаила Галустяна,Надежды Ивановой(Сауткина).
Имеет американский аналог-комедию "Я,снова я и Ирэн"(2000год выпуска),с Джимом Керри,Рене Зельвегер и Энтони Андерсом в главных ролях.
И ещё кое-что.Литвинков,на вкус и цвет товарищей нет.Когда хочется просто отдохнуть,не будешь смотреть умный фильм модного режиссёра с каким-то глубоким смыслом и т.п.

Примитивный сортирный юмор на уровне американских комедий типа " Американский пирог и Тупой и еще тупее.

а по моему мнению,Зайцев +1 вполне нормальный сериал,можно отвлечься от всякой суеты посмотрев его,много прикольных моментов,в принципе о вкусах не спорят,мнение у каждого своё!

ЭТО невозможно рассматривать всерьёз. Подумайте сами. Немалая часть ситуаций нереалистична, главный герой прямо-таки заядлый неудачник, все шишки падают с неба сприцельной точностью, его мама какаято психованная, (не от неё ли передались психические отклонения).
Любовь всей жизни Настя не такая уж умница и красавица, раз Илье всё так легко всё сходит с рук. Фёдор с Сашей не имеет абсолютно ничего схожего, что довольно странно. Сам Фёдор слишком уж самоуверен, даже перед бандой гопников на улице тёмной ночью а также имеет слишком большой сексуальный опыт, хотя тело всё же принадлежит Саше. Коля такой же неудачник, как и главный герой, но при этом не гнушается ставить прямо-таки лабораторные опыты над другом. (Пара историй с наркотиками, таблетками и воровством тому доказательство).
В общем и целом работу можно признать неудачной, однако есть и некоторые положительные моменты. Если хорошенько вспомнить, то идея не совсем оригинальна. Посмотрите американский фильм "Дочь моего босса". Вот уж где действительно собрано всё, что только могло произойти с парнем. На фоне этой комедии, Зайцев+1 покажется довольно реалистичным, более приближенным к реальности. Ситком вцелом ироничен, и это видно прямо с самой первой серии.
Теперь о более приятном. Наиболее удаными мне кажутся 4 и 19 серии.
Там не так глупо и кое-где интересно. на этом пожалуй всё
Самыми отвратительными я считаю 2 серию, где Федор абсолютный хам, 3 серия, где одну собачку съели, вторая умерла поперхнувшись, и двое друзей сломали жизнь нормальной девушке, и 6 серия, где родная мать явно делает всё возможное, чтобы её сына загребли в армию.
Подведём черту. Мне ситком непонравился кроме, 4 и 19 серий, также в сюжете присутствует тьма-тьмущая разных неточностей, например мир в ситкоме удивительно сужен до размеров крошечного городка, где кроме жилых домов, киношки и магазина ничего больше нет. Мир слишком тесен, и герои натыкаются друг на друга на улице слишком часто.
Остаётся добавить, что если ситком затянется, то смотреть его будет омерзительно. Да, идея неплоха но исполнение хромает на обе ноги, и это не вина актеров, а сценаристов. Заява была крутая, но в итоге кроме психического заболевания, и игры противоположностей. Зайцев+1, в отличие от Реальных пацанов и Интернов, исчерпал себя ещё до создания.
Я вообще удивляюсь тому, что кто-то вложился в этот изначально безперспективный ситком.
P.S. Прошу прощения за мою немного затянутую рецензию. Всех благ вам на просторах интернета.

на канале тнт раньше были неплохие фильмы. а сейчас даже то что раньше смотрел "запоем" стало тошнотворным.
зайцев+1 - такая херь. три серии посмотрел и плюнул.
таким же дерьмом являются сериалы: барвиха, золотые, универ (с 189 серии), счастливы вместе (с 121 серии).
единственным нормальным сериалом который создало тнт на сегодняшний день являются интерны.

№ 20 L
Вообще-то, мы здесь сериал обсуждаем, а не личности, поэтому давайте обойдёмся без оскорблений. Вы даже не знаете, кто мы такие, а уже называете нас недалёкими.

а тнт совсем даже не детский канал, сериал смешной и федор должен был и есть, хуже саши.
идея заключалась в противоположностях, что и было показано.
прочитала комментарии и поразилась насколько наши люди недалекие, не люблю пошлость, тупость, чем данный канал нас очень любит радовать, ...

Гадость какая-то навязывается нашим детям.! Советской цензуры им не хватает!

Знаете, я вообще думаю, что Михаил Галустян- не совсем подходящая кандидатура на роль Фёдора. Он ведь должен быть лучше Саши. Простите меня фанаты Галустяна, но мне кажется, что в данном фильме это не так. Саша доминирует над Фёдором, мне кажется, хотя должно быть наоборот.

i can't believe да почему же не реально? Показывают реалистичную жизнь,хоть и переигрывают.Да и сюжет в некоторых местах,не реалистичен.Простительно ситкому.Но диалоги и основа,вполне реалистична.

Про Галустяна я вообще молчу. 4 фильма от ТНТ вышли...совершенно не смешными.СЛФ(лучший фильм)-ладно народ проглотил его,ходил думал будет смешно...похихикал над моментами и забыл,СЛФ2-тоже ходил на него,был не в восторге,и пообещал себе больше не ходить на подобные фильмы,вышли "Яйца сутьбы",думал ну "Наша Раша"...смешно смотреть про Равшанов,про Гаишника,про мужика перед телеком,да про Михалыча вообще заливался)...Неоправдала и Раша надежд,пообещал сам себе вообще не ходить на фильмы от ТНТистов...
Тут выходит подобный сериал,с Галустяном....

Сериал мягко говоря не умный...Нехочется смотреть.Лучше бы показывали в место него лишнюю серию "Универа" или "Реальных пацанов".Да я даже бы согласился на повторные выпуски "Битвы экстрасенсов"))После "Универа" сразу же переключаю.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Зайцев +1 (2011-2014): новости >>