Зайцев +1 кадры из фильма

Зайцев +1 (2011-2014): смотреть фильмы онлайн
Зайцев +1:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Скажите пожалуйста, кто играл сторожа в 3 серии 1 сезона?

Пожалуй один из лучших сериалов канала ТНТ. Помню как его показывали по телевизору в 2011 году. Тогда не все серии удалось посмотреть. А недавно в интернете был просмотрен сериал полностью и залпом! Идея интересная, о раздвоении личности. И ностальгия по тем временам.

Скажите пожалуйста, кто играл Арсаланджаба ?

№174 Тербен
Скажите пожалуйста, кто играл деда Саши Зайцева ?
Валентин Травин

Скажите пожалуйста, кто играл деда Саши Зайцева ?

В 3 сезон, 8 серия. Бал короля, В конце серии когда Игорь визжит из за дождя что салют не запустить лишь один вопрос-какого хрена?Запускай что угодно,дождь не мешает салюту ведь..У нас пару лет назад на новый год дождь был прям в 12 часов,так ничего,пошли и запустили салюты и чихать,кашлять и свистеть на этот дождь весь город хотел..

Лично для меня это лучший сериал на российском телевидении, ведь у него такая оригинальная идея и очень интересный сюжет. Возможно многие со мной не согласятся, но от просмотра большей части современных сериалов приходишь в уныние. Там скучные шутки и банальный сюжет. В общем очень сильно хочется верить, что у сериала Зайцев+1 всё-таки будет продолжение, хоть и прошло уже 4 года, ведь есть ещё уйма не завершённых деталей. Саша и не рассказал Насте о своей болезне, и не смог от неё избавится, как он дальше будет жить? Да и в начале 3 сезона 16 серии показывается номер серии 060, то есть планировалось более ста серий? В общем концовка очень хорошая, но не для сериала, а для сезона. Очень верю в продолжение!

Два дебила это оооочень дебильная сила)

Вопрос по 3 серию 3 сезона снимается - Мавроди в сериале сыграл Александр Ревва из Камеди Клаба. Просто в списке актёров его нет, а вот на странице Википедии по сериалу он есть:).

А кто в 3 серии 3 сезона сыграл Сергея Мавроди? (по сюжету, он там вообще заикался, а финансовую пирамиду МММ создал Жора).

№165 Оля Лукойя
... Н-да. Если это ВАШЕ все, мне жаль вас...
А мне тебя жаль. По всему видно, ты в юморе не понимаешь ни-че-го! Шикарная молодёжная комедия, как и Универ, и Интерны!

Браво создателям этого сериала!

ТНТ4 так активно крутили рекламу этого сериала, что неожиданно заинтересовало. Третий сериал от ТНТ после Интернов и Зоны отчуждения, который мне понравился. За пару дней посмотрела все 3 сезона. Симпатичные глуповатые герои, абсурдные ситуации. В меру пошло, смешно, а есть где и задуматься. Особенно понравились ситуативные скетчи-фантазии героев. Косяков, за идею и сценарий спасибо!
Коля прелесть со своими вечными идеями, но иногда так и хочется ему втащить))

№163 Джаггернаут
"Интерны", "Физрук", "Зайцев+1" - вот НАШЕ ВСЕ современной русской комедии! Так сказать, ТРИ КИТА, на которых все стоит.. Леонид Гайдай может быть спокоен там, где он сейчас - у него есть талантливые продолжатели в России!
Н-да. Если это ВАШЕ все, мне жаль вас...

№163 Джаггернаут
Согласен!