Вспомните Тихонова в фильме «Дело было в Пенькове». Он был такой же тракторист, как Крючков – Штирлиц…
Тихонов работал токарем на заводе и учился в автомеханическом институте.За рычагами трактора посидел до того,как поступил во ВГИК.Ну а про Гармаша вам уже написали
[quote]№27 Сергей Зауда
Почему немножко ? Ещё как множко, меня не убедил ролью..всесильного и отчаянного злодея , ..какой-то нервозной тип..с повадками истеричного подростка..
Хотя как актёр мне он очень симпатичен, мало того для своих годов..просто образец подтянутости и молодого задора..ну и женщинам на радость.. красавчик и..тп..тд..
Господа, со всем уважением к Вашему мнению... Это такая редкость в нашем кино, когда что-то делается не в прямую, не по первому плану! А как Вы любите, когда "плохой" - здоровенный, лысый, страшный дядька со шрамом? "Хороший" - милый красавчик? Это же скукотища! Это же прекрасно, когда все перевернуто! Герой, созданный Андреем Барило, да, нервозный, да истеричный... А Вы считаете, что человек, способный совершать такие поступки уравновешен и рассудителен? "Опереточный герой" - забавное сравнение, но, видимо, Мисс Критика давно не видела оперет! :) Играть "плохого парня" и оставаться обаятельным могут далеко не многие... :)
Для НТВ - это очень необычный и сильный сериал! Все актёры молодцы!
Не навешивайте на своих любимых актеров ярлыки! Им хочется играть разные роли! Играть одно и то же неинтересно! Иногда, даже водителем быть - хорошо, хотя бы, потому что, непривычно! ;-)
Начала смотреть по "наводке" своей подружки по сайту.
...и Ёлки ..., тут-же испуг! Думала качаю не тот фильм!
Музыка на титрах один-к-одному "Инспектор Куупер"!
!Понимаю! 7нот - фантазии -- не развернутся!
Дальше -- больше!.. Не, стоп! Сразу говорю: фильм = смотрибелен!
Но, Господа, создатели, какого рожна вы из адвокатов делаете недоумков?!
...одна звОнит, или звонИт:"Сюси-пуси маме", когда это категорически запрещается (см. по фильму, ...)! А самой догадаться -- СЛАБО?!
...другой, блин, УМУДРЁННЫЙ, из непроверенного "пестика"-рЭвольвера -- пукает!
Эт, чё?! Традиция адвокацкой дибилизации?!
Я, вас уверяю!, таких нынче - НЕТ!
Было-бы гараздо интересней, если-бы они нашли способ вывернуться из данных ситуаций!
Ага! И герой Шакунова - Егор, побывавши в... (ищю слово помягче) беспридельной какашке, туда-же мокает пацана)))не разобравшись. Аж, пока, Петрович пинка не вставил!
Будем посмотреть дальше! Захват на просмотр = ЕСТЬ!
Не надо ставить актеров в какие-то рамки, сегодня он играет водителя- завтра министра. Все привыкли видеть человека в одном амплуа. Играя разнообразные роли, артисты растут духовно, усовершенствуя свое мастерство.
Сериал, как сериал. Ничего особенного. Второй раз смотреть не будешь. Весь сериал на себе вытаскивает Алексей Петренко, вот уж на кого просто приятно посмотреть. А брутального водилу с необычайной харизмой вообще не заметила....
Здравствуйте, уважаемые гости! Персонально - здравствуйте, Мисс Критика под номером 24! :))) Прежде всего - огромное Вам спасибо за хорошие слова в мой адрес! Теперь буду стараться еще больше :))) А сейчас хочу ответить на Ваш отзыв по теме - насколько я подхожу для роли водителя в сериале "Петрович". По-Вашему, не вписываюсь я в образ "водилы". Отвечу откровенно - иначе и смысла нет отвечать. Скажу так: на мой взгляд, эта роль - действительно, не самое точное попадание в мой типаж. Более того, я не скрою, что роль водителя - не предел моих мечтаний :))) Я бы с великим удовольствием сыграл роли министра, графа, генерала, оперного певца и патриарха преступного мира, в которых Вы меня видите. К сожалению, это не мне решать... Будем надеяться, что продюсеры и режиссеры согласятся с Вами - и я сыграю всех вышеуказанных персонажей :))) Что же касается роли водилы в "Петровиче"... С тех пор, как я начал сниматься в кино, не прошло и трех лет, и в этом виде искусства я пока еще далеко не на такой высоте, чтобы отказываться даже от эпизодов, а тем более от ролей второго плана ( а друг и водитель Петровича - роль второго плана). Но это - во-вторых. А во-первых - когда я узнал, что буду работать в кадре с великим Петренко (это не комплимент глубоко уважаемому мною Алексею Васильевичу, а просто констатация уровня его таланта), то согласился в ту же секунду. Даже если бы мне дали сыграть с ним лишь один крошечный эпизодик - и то я был бы счастлив, а тут... Я провел с ним на площадке немало времени, за что очень благодарен судьбе, - ведь я внимательнейшим образом наблюдал за всем, что он делает, запоминал, впитывал, как губка, и учился, учился! А у такого мастера, как Алексей Петренко, конечно же, есть чему поучиться каждому актеру - как начинающему, так и опытному. Вот, собственно, и все, что я хотел сказать. Еще раз спасибо за Ваш отзыв, удачи Вам - и всем, кто видел, видит и, надеюсь, еще увидит меня на экране:))) ! Искренне Ваш - Андрей Демченко
Если говорить об актерах - Петренко великолепен как всегда, Панина и Токарев хороши, Барило с его хохотом – немножко опереточный злодей.
А в целом сериал смотрибелен , ибо подошли со всей ответственностью и актёры и вообще вся творческая группа..
Потому что хоть и все сериалы мыло, но и оно бывает разное- хозяйственное и ручной работы , с ароматом и вонючие, одним лицо мыть приятно, а другим только носки стирать..
Для НТВ - это очень необычный и сильный сериал! Все актёры молодцы!
...и Ёлки ..., тут-же испуг! Думала качаю не тот фильм!
Музыка на титрах один-к-одному "Инспектор Куупер"!
!Понимаю! 7нот - фантазии -- не развернутся!
Дальше -- больше!..
Не, стоп! Сразу говорю: фильм = смотрибелен!
Но, Господа, создатели, какого рожна вы из адвокатов делаете недоумков?!
...другой, блин, УМУДРЁННЫЙ, из непроверенного "пестика"-рЭвольвера -- пукает!
Эт, чё?! Традиция адвокацкой дибилизации?!
Я, вас уверяю!, таких нынче - НЕТ!
Будем посмотреть дальше! Захват на просмотр = ЕСТЬ!
Чего ради согласился участвовать в таком кине?
Гармаш не играет академиков,…
Хотя против актёра ничего не имею,просто эта роль не совсем для Андрея подошла(на мой взгляд).